»» SolidTrustPay Wajib Bagi Anda Pebisnis Online ««


»» SolidTrustPay must for your online business ««

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
»» WELCOME to DOFOLLOW BLOGs "17 January 2012"««
»» Computer & Software Technology Sharing Information««
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  • Cara Jitu Download Unlimited Rapidshare bagi Free User tanpa kode CAPTCHA


    Cara Jitu Mengakali Download Unlimited Rapidshare bagi FREE USER tanpa kode captcha



    Akhirnya saya ingin berbagi juga kepada para downloader satu trik download UNLIMITED RAPIDSHARE menggunana ACCOUNT FREE USER, dari pada disimpan didalam hati atau disimpan di Hardisk pasti suatu saat akan di format. Hal serupa sudah diposting juga tentang download tanpa menunggu waktu yang terlalu lama dan dilakukan secara manual. Namun kali ini pembahasan otomatisasi yang memanfaatkan program tambahan yang sudah dirancang sedemikian rupa.



    Download_FREE_RAPID
    Size: 10242 KB



    Sepertinya team rapidshare sudah mulai kewalahan dan akhirnya menyerah dengan keadaan bahwa semua CAPTHCA yang mereka buat untuk free user service mereka dalam hitungan hari dapat di crack oleh para hacker. Sudah berulang-kali teknologi CAPTHCA rapidshare di upgrade yakni TeaBag-3D CAPTCHA namun lagi-lagi selalu saja dapat dengan mudah dibobol oleh maling-maling bandwidth :). Seperti pepatah telematika mengatakan rapid dan hacker seperti anjing dan kucing :).








    Hingga suatu ketika rapidshare memutuskan untuk menyerah dan memberikan akses Free Download bagi Free User sebagai suatu layanan Gratis yang sangat mencolok dari rapidshare.






    Ada beberapa tool yang bisa digunakan, nanti akan dijelaskan semua jenis tool pada postingan berikutnya (jika ada permintaan).
    Free User tanpa CAPTHCA
    1. CryptLoad
    2. JDownloader
    3. CandiSoft Load!

    Software ini mampu untuk melakukan secara otomatis dan secara terus menerus mendownload file yang sudah kita tambahkan ke direct link dalam paket yang ada didalam program tersebut. Seperti anda ketahui bahwa untuk mendownload file dari rapidshare biasanya untuk User gratis atau Free adalah :
    1. Mengunjungi URL link rapidshare
    2. Klik Tombol FREE
    3. Tunggu beberapa saat untuk mendapatkan tiket Download
    4. Masukkan kode CAPTCHA


    5. Mulai Proses Download.

    Seterusnya untuk mendownload file berikutnya :
    1. Mengunjungi URL link rapidshare
    2. Klik Tombol FREE
    3. Muncul Pesan Error “You have reached the download-limit for free-users. Want to download more? Get your own Premium-account now! Instant download-access! (Or wait nn minute)”. Wait for nn minutes, and go back to step number 1. If you’ve previously downloaded 100MB file, you’re required to wait for nearly 3 hours before you can download the next file!

    Biasanya orang akan melakukan bypass download limit untu Free user denga cara melalukan restart modem untuk mendapatkan IP baru dari ISP, bayangkan jika anda memiliki part file 95MB sebanyak 24 buah maka anda pasti akan menyedihkan sekali, perih :(.

    Di akhir sesi ini akan dijelaskan program download yang secara otomatis akan melakukan download secara terus menerus tanpa harus pusing dengan merestart modem anda program tersebut adalah CryPToLoad.

    Download program

    Cara Setting

    Pertama kali saat program sudah terinstall adalah melakukan konfigurasi dengan cara meng-klik options seperti yang terlihat pada gambar disamping ini

    Pastikan konfigurasi IP address(gateway) sudah benar sesuai dengan IP gateway yang ada pada tempat anda dan yang diberikan oleh ISP. untuk mengetahui IP Address anda bukalah command prompt dan ketikkan ipconfig. Default Gateway yang muncul tersebut itulah yang dimasukkan kedalam IP address program tersebut.

    Username and Password: dibiarkan saja kosong
    Waittime after reconnect in sec: This is the time that it’ll wait to download the next RapidShare file after Cryptload tries to reconnect to the Internet. It depends on your ISP. Some might take longer to reconnect. Try 15 seconds first and if your Internet doesn’t gets connected before 15 seconds, increase it to 30 seconds and so on…









    Sekarang saatnya untuk proses download :
    1. Jalankan program CryPToload



    2. Kumpulkan link rapid yang akan anda download
    3. Tambahkan link rapidshare dengan cara klik-kanan dan copy seperti gambar diatas, langsung muncung popup windows




    Pilih OK.

    4. Tentukan directory file hasil download yang akan disimpan di hardisk



    5. Selesai. Tinggalkan komputer menyala dan kalau mau tidur jika sudah larut malam atau mau sarapan jika sudah pagi, tiba-tiba download sudah selesai. Proses akan bersipat queue dan tak perlu lagi repot restart-restart modem melulu.

    Semoga bermanfaat.


    Jika info lebih lanjut, silahkan bertanya di komentar.
    keyword : Cara Jitu, Download UNLIMITED, Rapidshare

15 komentar:

  1. Anonymous says:

    Boss Programnya, sudah di download,, tapi sayang ketika mau di ekstrak, harus isi password,, waduhhhh ribet amat ya..,,, tolong dong passwordnya,,
    hehehehe itu pun kalau bos berbaik hati untuk shering ke kita2,,

    oh ya,, bisa tolong di ulas tentang tools 2x yang berkaitan dengan rapidshare dan megaupload,, thanks untuk semua mencerahannya

  1. tambelan says:

    Dear Anonym, jika dibaca secara seksama bro, akan menemukan pass: tambelan (artinya password rar tersebut adalah "tambelan" tanpa tanda kutip). Silahkan di extrak dan di ikuti langkah-langkah yang ada di blog.

    Untuk tool-tool lain akan diulas, jika ada waktu luang (maaf saat ini lagi banyak persiapan seminar) yang berhubungan dengan TI.

    Semoga membantu.

  1. jkiss says:

    ijin sedot boss.......

  1. Anonymous says:

    Boss... artikel "Cara Jitu Mengakali Download Unlimited Rapidshare bagi FREE USER tanpa kode captcha" itu kita input beberapa link rapidshare, trus di tunggu... link nya di download satu per satu kan(jadi bukan paralel/bersamaan download'nya mirip premium)

  1. tambelan says:

    @Anonim : Betul mas, Link download dicopy paste sekaligus, untuk proses downloadnya tetap satu persatu. ini trik supaya kita tidak harus menunggu terus menerus link rapid yang kita download kalau free user biasa. kalau yang paralel tentu pake Premium User.

  1. Anonymous says:

    Kok ga bs di download ya....
    tulisannya the download session has expired....
    ato internet saya yg memang kacau...???!!

  1. tambelan says:

    Di saya kok bisa ya. Bisa jadi koneksi saudara lagi bermasalah, atau orang yang dijaringan saudara sedang mendownload file yang ada di rapidshare juga. Karena jika menggunakan account Free maka hanya diperbolehkan satu orang saja yang bisa mendowload pada jaringan yang sama.

    Semoga membantu

  1. Anonymous says:

    Udah saya download, tp waktu mau diinstall ada warning " this software requires the .NET Framework 2.0 or higher. Please intall .NET Framework and run this software again". Itu apa maksudnya ya...
    Trs saya coba install .NET Frameworks tp jg ga bs di-install .NET Frameworks-nya... Itu knp jg...
    Maaf klo merepotkan, maklum baru belajar komputer, inipun mainnya di warnet...Mohon bantuannya jika berkenan...Thx sebelumnya...

  1. tambelan says:

    Dengan senang hati, disebabkan program tersebut berjalan di framework .NET windows.
    Coba anda download .NET Compact Framework 2.0 Service Pack 2 Redistributable di alamat ini.
    http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=aea55f2f-07b5-4a8c-8a44-b4e1b196d5c0&displaylang=en

    Ukuran file sekitar 37MB.

    Setelah di download, diinstall dahulu. baru di jalankan program CryptLoad nya.

    Semoga membantu.

  1. Anonymous says:

    Terima kasih, sedang saya coba, so far program ini sangat membantu saya karena bs saya tinggal tidur, makan atau buang air, otomatis akan download sendiri...
    Namun agak lama waktu install menunggu upgrade ke versi 1.1.8...
    Tp saya sejauh ini sangat membantu sekali lagi terima kasih banyak...

  1. baru mau nyoba nih,kebetulan maniac ddload...trims

  1. Anonymous says:

    maaf mas mau nanya, framework .NET windows. udah di instal pas bagian CryptLoad dia minta instal lagi yg framework .NET windows.

    apa mungkin gak supord dgn xp black ya?

  1. tambelan says:

    Bisa jadi masalahnya di windows XP nya bro... Coba gunakan XP Sp2 atau Sp3 normal.

  1. budi says:

    mau izin dulu ini mau saya coba

  1. Berlaku untuk server lain juga ga mas??

Penting Menurut Anda ? Bantu Sebarkan ...
  • Share
  • [i]
Warning :
This articles is the property of http://www.tambelanblog.com
Copying and publishing any articles from our site to your websites is strictly NOT allowed


Protected by Copyscape Online Plagiarism Check

#################################################


.::Latest Comments

Recent Comments Widget

.::Search On This Blog

.::About us : Do Follow Blog !!

TambelanBlog, Care to Shared Do Follow Blog

.::Media

.::Translate This Page

Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese
English French German Spain Italian Dutch

.::Subscribe Now For Free

Our Readers

Your email here

Received Update for FREE:

Delivered by FeedBurner

.::Be My Circles

.::Popular Post by Readers

.::Follower to be Followed!

.::First Class Exchange Link!