»» SolidTrustPay Wajib Bagi Anda Pebisnis Online ««


»» SolidTrustPay must for your online business ««

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
»» WELCOME to DOFOLLOW BLOGs "17 January 2012"««
»» Computer & Software Technology Sharing Information««
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  • Tips Cara Daftar ebay Tanpa Verifikasi Credit Card ( bypassed )

    Tips Cara Daftar ebay Tanpa  Verifikasi Credit Card ( bypassed )

    Tips Cara Daftar ( Register ) ebay Tanpa ( Without ) Verifikasi Credit Card ( Kartu Kredit bypassed )

    Mau buat account dan cara daftar ebay, namun tidak punya Credit Card (Kartu Kredit)? How to started ?, mari saya share pengalaman saya, begini trik nya.
    Kemaren sore, ada permintaan dari sobat untuk mencari peralatan elektronik security HASP4 M1 Parallel Security Key Dongle by Aladdin (LPT1), barangnya lumayan susah dicari di toko-toko terdekat. Kalau pun ada mungkin sangat mahal. iseng cari di ebay.com ternyata nemu barang tersebut dijual oleh seorang yang berlokasi di LATVIA dengan harga Bid $1.39 dan plus Ongkos Kirim 9 Euro (sekitar Rp.150.000).

    Pada saat pembelian di ebay, hanya bisa dilakukan jika kita sudah menjadi anggota diebay pula. Maka dilanjutkan proses registrasi dan ternyata mentok di verifikasi Credi Card, diminta memasukkan Informasi Credit Card, sayang nya Credit Card belum dibuat. Sempat googling gak nemu caranya, maka gunakan Live HELP!. Di ebay support dengan komunikasi chat yang disediakan. Proses verifikasi Credit Card ternyata bisa di bypass setelah di konfirmasi oleh Pihak ebay via chat tersebut dengan syarat harus punya account PAYPAL.

    Langkah-langkah :
    1. Register ebay
    2. Isi Form secara lengkap
    3. Verifikasi Credit Card, Klik Tombol LIVE HELP!
    4. Proses Chat (Bypass Credit Card verification), dengan syarat memiliki Account paypal.
    5. Jika tidak Punya PAYPAL daptar disini.
    6. Proses Link ebay diarahkan ke Account Paypal :
    - Klik My eBay at the top of most eBay pages.
    - Klik the Account tab.
    - Klik the “PayPal Account” link on the left side of the page.
    - Klik the "Link My PayPal Account" button.
    - Disini anda akan ditanyakan login ke PayPal untuk tahap akhir proses.




    Jangan Lupa Klik "Like" di Fan Page.

    Jika kurang jelas, silahkan tanyakan di komentar.

    Semoga bermanfaat,
    Selamat mencoba! :) Wish you all the best.

    New Updates on September 2011:
    Oleh karena kesibukan saya menjawab banyaknya email yang masuk yang harus saya jawab. Maka sudah saya persiapkan Tips nya ke Dalam bentuk eBook sehingga kapan saja anda bisa mendownload dan mengambilnya.

    Ada 4 tips singkat yang harus dilakukan :
    Tips 1. Pendaftaran eBay
    Tips 2. Cara Memiliki Account PAYPAL yang terverifikasi (verified)
    Tips 3. Cara Daftar ebay sebagai BUYER
    Tips 4. Cara (Pendekatan) CHAT dengan CS EBAY

    Cara untuk mendapatkan eBook Tips diatas, adalah dengan melakukan pendaftaran Feeds dibawah ini. Masukkan email anda dan konfirmasi hingga aktif. Dan berikan informasi via Komentar diakhir postingan (artikel ini).
    -> Udah di stop! 26 Januari 2013

    Update terbaru ebook cara daftar ebay, 27 Januari 2013:
    Anda sekarang dapat membuat akun ebay hanya dalam waktu 1 menit di SINI

    Tips Cara Daftar ebay Tanpa Verifikasi Credit Card (bypassed)

    Masukkan Email Anda disini:

    ..



    Update Foto eBay:
    + Pesanan dari eBay buat si buah hati udah datang.
    + Pesanan kacamata 3D buat si Buah hati sudah datang.
    + Harga barang-barang di eBay sangat murah. Bahkan lebih murah dari Toserba dekat Kompleks Rumah.






    Ket: Foto Alifia lagi baca Manual Book dari eBay dot com (cek logo manual ebay nya) sambil menggunakan Kacamata 3D beli dari ebay.com

    Confirm order: Buy on Ebay ! Pay With PayPal! 6 August 2012


    Pesan SkyBox F3 :
    Buat nonton channel Nickelodeon, Diva Universal HD, FX Channel HD, Zing TV HD, ESPN News, B Channel di parabola secara gratis, Gambar HD!
    +Digital High Definition (HD) and Standar Definition (SD) Satellite Signal
    +Full HD Format 1080p
    +DVR PVR through USB
    +10/100 Mbits Ethernet Interface
    +Hardware Blind Search DVB-S and DVB-S2





    Berlangganan TambelanBlog secara GRATIS:
    Jika ini adalah kunjungan perdana Anda di TambelanBlog dan Anda ingin mendapatkan update tips-tips gratis, murah meriah tanpa mengeluarkan uang lewat blog ini secara gratis setiap minggunya, silahkan berlangganan artikel-artikel TambelanBlog melalui email Anda hanya dengan mengisi form berlangganan dibawah ini. Good luck and happy blogging!

    Masukkan Email Anda Disini:


    Delivered by FeedBurner

    Penting Menurut Anda ? Bantu Sebarkan ...
    • [i]



    TambelanBlog subscribe for FREE:
    If this is your first visit in TambelanBlog and you want to get updates for free tips, cheap without spending any money through this blog for free each week, please subscribe to the articles TambelanBlog via email your subscription simply fill out the form below. Good luck and happy blogging!

    If this usefull please Visit to TambelanBlog on Facebook

236 komentar:

  1. sidudut says:

    emang mantap mantap nih artikel bos tambelan.. jadi pingin coba

  1. ebay newbie says:

    bos nyomong apa sama csnya biar sukses bikin akun ebaynya

  1. ebay newbie says:

    bos nyomong apa sama csnya biar sukses bikin akun ebaynya sukses

  1. tambelan says:

    bro.... bisa minta emailnya ? biar gue kirim hasil screenshot chat gw ke cs nya... ke email bro.
    email saya di tambelanblog@gmail.com.

    wassalam. selamat dan sukses selalu

  1. ebay newbie says:

    gan ini email ane

    agus.saputra97@yahoo.com

    tolong kirim kesana ya gan

    oya tanya dikit lagi boleh kan

    akun paypalnya harus verikasi apa ngak ya

    thank you untuk jawabannyaa

  1. tambelan says:

    bro agus. saya sudah kirim hasil ke agus.saputra97@yahoo.com, hasil chat gue dengan customer suppport ebay yg ada di singapore, pada saat pembuatan account Ebay. Silahkan dicek email

  1. Rina says:

    gan, bs tolong di bantu ga?
    ane dah coba chat ama live helpnya, tp kok tetep ga bs ya?
    katanya harus tetep pake kartu kredit, gmn nih gan?
    padahal ane dah pny paypal account.

    bantuin donk gan, email ane rina9ball@yahoo.com

    thx ya gan...

  1. Rina says:

    gan, ane bingung nih gan..
    ane dah ngomong ama live helpnya, tp tetep aja disuruhnya pake credit card, padahal ane dah pny paypal account

    bantuin donk gan, ane bingung se bingung2nya nih gan..
    ni alamat email ane gan rina9ball@gmail.com

    thx ya gan..

  1. tambelan says:

    Oke Rina, gue coba bantu, kirim hasil chat Gue ke mbak rina ya. siapa tau nanti berhasil. Intinya adalah kita jujur bahwa kita tidak punya CC, namun sangat ingin membeli sesuatu di ebay. Nanti akan dicarikan solusinya oleh customer, dengan cara CS tersebut yang akan melakukan confirmasi langsung dan dihubungkan ke account paypal kita. begitu kita-kira. bentar lagi akan saya kirim hasil chatnya ya ...waiting...

  1. tambelan says:

    emailnya sudah terkirim mbak rina, bisa dicek emailnya di rina9ball@yahoo.com. Semoga dapat membantu.

  1. Dewo says:

    Gan ane juga minta hasil chatnya dunk, kmaren ane dah coba, sama amna smua harus punya CC, ane udah punya PP yg verified, bisa bantu gan.,email ane di dewo.active@gmail.com
    thx befor :)

  1. tambelan says:

    bro Dewo, gue udah forwardkan emailnya ke sobat. Silahkan di cek di email dewo.active@gmail.com Mudah-mudah bisa bermanfaat.

  1. Gan, saya juga minta triknya dong.
    email ane seilangkai@gmail.com. thanks

  1. tambelan says:

    Baik bro seilangkai, sudah saya kirim ke seilangkai@gmail.com mohon segera dicek. Jika ada pesan atau mau chat via YM! bisa kontak kapan saja. kalau tidak ada balasan YM! berarti saya lagi jauh dari PC!.... :) akan saya jawab semampu saya.

    semoga dapat membantu sesama :)... salam.

  1. mhoumet says:

    gan, bs tolong di bantu ga?
    ane dah coba chat ama live helpnya, tp kok tetep ga bs ya?
    katanya harus tetep pake kartu kredit, gmn nih gan?

    bantuin donk gan, email ane mhoumet@yahoo.co.id

    thx ya gan...

  1. tambelan says:

    sudah saya sent ke mhoumet@yahoo.co.id, semoga dapat membantu ya mas ....

  1. Makasih atas artikel yang menarik ini Kang, sangat membantu Saya. sekali lg trims, tak pelajari lg...

  1. tambelan says:

    sama-sama mas ... :)

  1. frozz says:

    Bro,,,tolongin bantu ane ni,,,
    knd ane lagy maw daftar ebay,nah waktu ngisi State / Province / Region itu di isi apa?
    Country or regionnya ane isi indonesia?
    tolong banget ya bro,soalnya ane gagal trus

    thank's

  1. tambelan says:

    met pagi bro Frozz semoga sehat-sehat selalu. menjawab pertanyaan sobat, untuk ngisi State / Province / Region
    Harus diisi sesuai dengan lokasi kita sebenarnya, misalnya kita berada di Riau. maka harus diisi sbb :
    State : Riau, dan Country : Indonesia. Jika kita benar-benar berada di Indonesia.
    Nanti waktu pendaftaran dan diminta Verifikasi CreditCard, kita minta bantuan dengan CS representative yang ada di Singapura atau di Philipna, nanti bicara sejujurnya kondisi kita. Misalnya kita tidak memiliki kartu kredit, dan di indonesia cukup repot untuk membuat kartu kredit. Nanti kalau mau saya kirimkan chat saya saat pendaftaran ke bro frozz, jika berkenan. Semoga terbantu. wassalam. Tetap pantau... di sini untuk terima update-update selanjutnya. :)

  1. manteb tolong dikirim ke email saya juga dong mas :)

  1. wegotronik@yahoo.com says:

    saya juga mas tambela kalo bisa dikirim ke email wegotronik@yahoo.com, thq

  1. tambelan says:

    @wegotronik : selamat malam bro. saya sudah send ke wegotronik@yahoo.com tentang Tips Cara Daftar ebay Tanpa Verifikasi Credit Card ( bypassed ) .... mohon di periksa segera. :)

  1. Anonymous says:

    bos boleh di kirim di email saya ngak ?
    email saya williamspaat@yahoo.com
    thankz before :)

  1. tambelan says:

    @bro anonym : sudah saya sent ke williamspaat@yahoo.com, silahkan di cek bro.. semoga bermanfaat ya... good luck !

  1. tolong kirim juga ke email sya bang kapten_nimbuzz@yahoo.com

    saya pengen banget daftar di ebay tapi gak pux CC

  1. artsurd says:

    Bang Tambelan boleh saya minta hasil chatnya ke email saya: artsurd8@yahoo.com ?

    Agak kebingungan ini pas kmaren chat ama cs-nya dia bilang harus tetep make credit card

    Thanks before Bang :)

  1. Anonymous says:

    Bos tolong kirim screenshot chatnya dong
    di taufik.usmail@gmail.com
    terima kasih sebelumnya

  1. gonks says:

    bro tolongin ane daftar di ebay, email ane gonks.koes@gmail.com tolong ye chatnye gmn??? . . tengkyu ^_^

  1. tambelan says:

    @ariyo_informatika, @artsurd8, @taufik ismail dan @gonks.koes; email sudah saya kirimkan cara chatnya ke email masing-masing ya silahkan di cek. Semoga Sukes

  1. Apw says:

    wah...mau juga donk screenshotnya...tolong dikirim ke email saya ya... crackerxollisoftnoyb@yahoo.co.id

    Terimakasih...

  1. Khairul says:

    om email saya fahmikhairul92@yahoo.co.id tolong dikirim ya log chat nya

    trims

  1. satya says:

    sekalian mohon dikirim ss chatnya ke email saya. satroomice@gmail.com
    terima kasih sebelumnya.

  1. Anonymous says:

    saya juga mau bro..
    minta caranya ya
    monica.revias@yahoo.com
    makasih..

  1. r12q1 says:

    boz saya udah nyoba chat, tapi tetep ga boleh...

    bantuin saya dong..

    alamet email saya rizqi02.xd@gmail.com

  1. lordzuqi says:

    bos, boleh juga dong minta trik verifikasi eBay pake paypal.
    kirim ke email ane ya.
    thx.
    lord_zuqi@yahoo.co.id

  1. Fadhil says:

    Mantabs! thanks, Ebay saya sudah aktif. saya ingin berbagi sedikit dialog dengan admin ebay kala bypass cc ebay. :)

    http://puppandi.blogspot.com/2011/02/bypass-verifikasi-kartu-kredit-id-ebay.html

  1. unyeng says:

    Wah tips nya boleh juga nih ijin di coba dulu yak....

  1. martoni says:

    Sangat membantu. Saya coba dulu ya tips nya mas tambelan.... thanks

  1. Anonymous says:

    mau dikirimin juga dunk bos hasil chat nya. Soalnya barusan chat ama cs di singapore dia bilang ga bisa, harus pake credit card ajah...

    kirimin screeshot hasil chat nya ke ze_zia@yahoo.com yah..

    thanks banget...

  1. kittydumbo says:

    mau dikirimin juga dunk bos hasil chat nya. Soalnya barusan chat ama cs di singapore dia bilang ga bisa, harus pake credit card ajah...

    kirimin screeshot hasil chat nya ke ze_zia@yahoo.com yah..

    thanks banget...

  1. fabian says:

    gan, bs tolong di bantu ga?
    ane dah coba chat ama live helpnya, tp kok tetep ga bs ya?
    katanya harus tetep pake kartu kredit, gmn nih gan?

    bantuin donk gan, email ane kejadian26@gmail.com
    Makasih gan

  1. mas.. mohon dikirim ss chatnya ke email saya juga ya mas.. fikkaydayat@yahoo.com
    makasi mas sebelumnya atas info yg diberikan..

  1. Muhammad says:

    mas, mohon bantyuannya dong, sy mentok di Credit Card Verification, sy sudah masuk ke live help, dan sy sdah mengisi data yg sesuai, namun pada subjek saya tidak menemukan subjek "(Bypass Credit Card verification)"
    lalu sy pilih saja other, nah saya sudah chat namun pihak ebaynya masih saja bilang harus pake kartu kredit, mohon bantuannya ya mas tambelan.
    ini email sy : mrejapahlepi@gmail.com

  1. Justsonix says:

    ga bisa bro verifikasi ebay nya dengan paypal, di live help gw tanya harus dengan credit card kata mereka..

  1. tambelan says:

    @Muhammad: Sudah saya sent Hasil Chatnya. Good Luck Ya..

  1. blog yang bagus banget. salud..thanks yaw ilmunya. nice info

  1. Anonymous says:

    boleh tuh ilmunya, minta dong mas.... kirim ke herrydanyani@yahoo.co.id ya.... makasih sebelumnya

  1. saidialhady says:

    bro, bisa kirimin ke email ane jg? pengen banget nih daftar ebay ada yang mau di beli soalnya..

    saidialhady.com

  1. kirimin ke ane juga dunx gan ato kalo gag dshare dblog aja screensutnya biar agan gag repot bagi2 ilmu..

    thx b4

    ne email ane ghost.tea85@gmail.com

  1. TambelanBlog says:

    @Fadhil:Selamat Bro. Semoga sukses Bisnis ebaynya. GoodLuck

  1. dimas says:

    mas, saya jg baru chat sama live helpnya. Kata dia bisa bypass tapi buat jadi buyer dulu. Kalo jadi seller harus verifikasi CC. Gimana mas...apa harus pake CC beneran. Sya baca2 kok katanya rawan di suspend dan segala macem. Takutnya kalo pake beneran kena sekali dah gak bisa apa2 lagi

  1. Lucky says:

    Bos, ane mau tanya kalo cara yang anda gunakan dengan Chat apakah hanya bs digunakan utk yg mau daftar jadi buyer E-bay aja, kalo mau daftar jadi Seller di E-bay pake cara itu bs juga gak ya?

    Tlng dikirim dong bos screenshot hasil chat-nya ke email ane: luckyunpad2001@gmail.com.

    Trims sebelumnya ya Bos.

  1. TambelanBlog says:

    Buat bro @Dimas dan Bro @Lucky:

    Untuk tips yang dipostingan ini, memang sudah dicobakan untuk Buyer, namun belum saya cobakan untuk Seller.

    Namun demikian seharusnya sudah bisa, karena Baik seller maupun Buyer bisa menggunakan Paypal sebagai alat transaksi yang sah.

    Dan untuk Paypal disarankan sudah "Terverifikasi".

    Paypal yang sudah Terverifikasi (verified) sudah bisa menggantikan Verifikasi CreditCard. Karena asumsi Paypal sudah melalui verifikasi (lulus verifikasi).

    Jika ada waktu saya akan coba untuk Seller di eBay.

    Salam Sukses.
    TambelanBlog

  1. TambelanBlog says:

    Buat Bro semua yang saya hormati @lucky, @crackerxollisoftnoyb,
    @fahmikhairul92, @satroomice
    @rizqi02.xd, @lord_zuqi,
    @ze_zia, @kejadian26,
    fikkaydayat, herrydanyani:
    Saya sudah send capture chatnya. dengan Live support spore ke email bro dibawah ini :

    Silahkan dicek mail bro's sekalian :
    crackerxollisoftnoyb@yahoo.co.id
    fahmikhairul92@yahoo.co.id
    satroomice@gmail.com
    rizqi02.xd@gmail.com
    lord_zuqi@yahoo.co.id
    ze_zia@yahoo.com
    kejadian26@gmail.com
    fikkaydayat@yahoo.com
    herrydanyani@yahoo.co.id


    Salam Hormat saya
    Ady, @TambelanBlog

  1. keroro says:

    saya juga dong kirimin hasil chatnya, indahitudunia@yahoo.co.id

  1. mantep..mantep... dapet ilmu baru lagi neh... tengkyu mas bro...sukses!!

  1. mortaliz says:

    bro,,ane jg mau donk dikirimin capture chat nya,,
    email saya red_riever3219@yahoo.com

    thanks before :)

  1. GPX says:

    mas, saya juga mau donk dikirim capturannya..
    tolong kirim ke moemet_gue@yahoo.com
    makasih loh mas. semoga selalu sukses belanjanya..

  1. gan boleh donk dikirimin ke nr_setwan@yaho.com

  1. rullaby says:

    mas bole minta juga?
    yuyuy22@gmail.com
    makasih

  1. Sanjaya says:

    Ane dah coba ngomong ke CS nya, tapi tetep aja harus pake CC >.<
    Dia juga tanya ane mo ngapain di eBay? Ya ane jawab aja mau jual barang ma buka toko di eBay.
    .....................................
    Ane omongin temen ane juga bisa buka account di eBay malah dia nanya ID temen ane yang mana?

    Gimana ya cara ngomongnya...
    Mohon petunjuknya...
    asongan006@yahoo.co.id

  1. nug says:

    bang bro aku juga lagi bingung pengen nyoba jualan di ebay, boleh minta screenshotnya? tolong bang kirim di dwis.mail@gmail.com

    makasih

  1. caspo says:

    boleh minta hasil chat-nya donk..
    kirim ke asetmantap@gmail.co ya..makasih..

  1. agit says:

    Gak bisa bos, sy dah coba nih, ditolak.
    ni chat-nya :

    agitbay
    Initial Question/Comment: Singapore
    11:11:52 System
    Jessy.zou has joined this session!
    11:11:52 System
    Connected with Jessy.zou
    11:12:26 Jessy.zou
    Welcome to Live Help! It’s very nice to have a chance to chat with you. How may I help you?
    11:13:05 agitbay
    good afternoon, I am an Indonesian, but there is no option for Indonesian state in this chat.
    11:14:06 Jessy.zou
    sorry. But we offer English chat
    11:14:32 Jessy.zou
    so how can I help you
    11:15:21 agitbay
    I have trouble when regristrasi, should verify with the credit card, I only have an account verified paypall.
    11:16:31 Jessy.zou
    I'm afraid the credit card is the only way to get your eBay account verified
    11:17:57 Jessy.zou
    if you do not have a credit card, you can borrow one from you family members or friends
    11:18:12 Jessy.zou
    then you can use it to verify your eBay account
    11:18:56 agitbay
    but my friends have been successfully registered with paypall account verified, can you help me?
    11:20:24 Jessy.zou
    sorry I don't think so
    11:20:42 agitbay
    ok thank's.
    11:22:29 Jessy.zou
    don't worry. You still can use your family members or friends credit card
    11:24:54 agitbay
    I think not, because in my country is very difficult to make a credit card. So that they will not want to lend, because of security reasons. They do not believe in online business.
    11:26:42 Jessy.zou
    do you want to buy items on eBay or sell ?
    11:29:29 agitbay
    I want to sell
    11:31:46 Jessy.zou
    eBay is committed to ensuring the site is a safe place for members to buy and sell on line. Credit card details are required in order to confirm the registration detials on the eBay account. Having the credit card details enables us to verify the account details before we confirm the registration.

    Your registration can be confirmed with any credit card displaying either the Visa or Mastercard logo. eBay is currently looking into alternative forms of identification to these cards and will keep our members in touch with our progress via announcements on the site.

    If you are unable to provide details of a credit card displaying either the Visa or Mastercard logo, we are really sorry that you can not become a eBay seller.

  1. agit says:

    gimana caranya boss, ada yang salahya? dari cara saya?

  1. TambelanBlog says:

    Bro @agit, selamat sore. cara pendekatan mas agit sudah benar. Namun dari pengalaman yang pernah saya lakukan, pada saat registrasi utamakan Daftar sebagai Buyer terlebih dahulu (alias jangan katakan sebagai seller). Dan itu berhasil, hanya dengan paypal verified saya berhasil mendaftar tidak lebih dari 5-10 menit dan dibantu oleh customer servicenya ebay. Karena prinsipnya jika kita sudah jadi member ebay maka kita adalah asset mereka jadi mereka juga beruntung jika kita sebagai member mereka.
    Mungkin untuk lebih jelasnya bisa YM : tambelanblog

  1. BelajarBisnisOnline says:

    wah sama aja gan... kaya AGIT ane juga gagal baik jadi Seller atupun Buyer... ada cara lain g'??? PM ane ya Gab : bisnis_dika@yahoo.com Thx :)

  1. Mazazoya says:

    boleh dong minta di kirimin tutorialnya om.....abis aku juga mentok di verifikasi cc nih, capek deh.....

    emailnya : bee2wiek@gmail.com
    thanks sebelumnya

  1. Ullyx says:

    gan, tolong kirimin ss live chat nya k andi.muslihin@gmail.com. thanx gan

  1. phendy says:

    gan PM jg dung ke email ane.
    efendy.wols@gmail.com
    ane punya paypal yg sdah trivikasi tp gak punya kartu kredit untuk verivikasi ke ebay tolong gan pm ke email ane ok.

  1. sammy85 says:

    makasi buat info di artikel ne..sangat membantu, namun sama dengan kbanyakan orang saya msih ksulitan ngomong apa sama CS y, tlong bantuan y dan bisa dikirim ke email samuel.ndr@gmail.com
    dan akun paypalnya harus verikasi apa ngak ya??

    thank you untuk jawabannyaa

  1. dewa adick says:

    brow,,,tolong ane juga donk..please send it to adick2008@gmail.com , screen shot boat ngerayu CS nya...thanks

  1. aandroid says:

    bro,, minta bantuanya,, share tentang live chatnya,, emailku: dhenanjrah@gmail.com. Makasih,,,

  1. fajar says:

    ga bs jg gan.hrs pke VCC.paypal ane jg msh unverified.bs sent ke email ane ga? fajar_yudi2001@yahoo.com
    pengen jualan produk ebay di blog,tp kepentok mulu di VCC.tolong ya gan,please..

  1. xdanangslyx says:

    gan bisa email ga chat nya.. ane ga ngerti nih.. csnya bisa aja.
    tolong ya ke danangsly@yahoo.com

    insya 4JJ1 ane bantu nyebar blognya..

  1. TambelanBlog says:

    Bro @asongan
    Bro @asetmantap@gmail.com
    Bro @bee2wiek@gmail.com
    Bro @dhenanjrah@gmail.com
    Bro @fajar_yudi2001@yahoo.com
    Bro @danangsly@yahoo.com
    Bro @efendy.wols@gmail.com
    Bro @adick2008@gmail.com
    Email sudah saya kirimkan, berisikan 4 Tips secara detail. Termasuk Capture hasil Chat saya dengan Pihak CS Ebay Singapore. Yang membantu saya untuk memverifikasi pada saat proses registrasi di ebay.com


    Semoga membantu
    Salam

    TambelanBlog

  1. Anonymous says:

    tolong juga kirimi saya hasil chat-nya mas pada email saya (hasni_sofyan@yahoo.co.id) terima kasih

  1. Mas Bos, tolong saya dikirimi hasil chat dengan cs nya ebay juga ya .. email saya di erwinalexandra@gmail.com

    saya pingin banget daftar ebay nih. Trimakasih banyak sebelumnya.

  1. maaf mas,tolong kirimin Cs buat daftar di ebay,soalnya saya udah nyoba tapi ga bisa",tolong ya mas, email saya vevilydrace@windowslive.com
    trimakasih

  1. fajar says:

    brhasil gan,tq ya.oh ya nnya lagi nih,cara mengetahui ID Campaign gmn sih?bngung ane gan.kode affiliasi jg ga nemu2.

  1. fajar says:

    oh ya gan,tolong email in ke ane ya : fajar_yudi2001@yahoo.com trma ksh sblm n ssdhnya :-D

  1. TambelanBlog says:

    Selamat untuk Bro @Fajar. Atas kesuksesannya sudah bergabung di ebay.

    Semoga menjadi awal yang bagus untuk bertransaksi online.

    Sekali lagi, Selamat.

  1. Saya minta tolong dikirimi hasil chatnya juga mas bos

    email saya erwinalexandra@gmail.com
    tks

  1. Ikhsan Raka says:

    mas gimana caranya daftar ebay tanpa CC saya udah punya paypal tolong ya mas di bantu email saya ikhsan.marvell@yahoo.com

  1. awan says:

    Manteb neh bro..

    apa email yang dipake registrasi ebay kudu sama dengan eemail account paypal kita?..
    Saya boleh minta dikirimi hasil chatnya juga mas?

    email saya a1hitam@gmail.com
    thanks alot..

  1. Boyasentris says:

    bro boleh minta hasil chat-nya donk..
    maklum g bisa bahasa luar negeri ne
    kirim ke denew.boy7@gmail.com
    ..makasih.. ya

  1. TambelanBlog says:

    Bro @ikhsan.marvell@yahoo.com
    Bro @erwinalexandra@gmail.com
    Bro @denew.boy7@gmail.com

    Email sudah saya kirim ke alamat masing-masing, semoga dapat memberikan pencerahan.

    Jika Tips ini bermanfaat, silahkan bergabung di TambelanBlog on Facebook. Dengan cara Klik "Like".

    Salam Persahabatan
    TambelanBlog

  1. TambelanBlog says:

    Bro @a1hitam@gmail.com

    Email berisi Tips dan ScreenShot Chat saya sama CS nya sudah saya kirim email, semoga dapat memberikan pencerahan.

    Jika Tips ini bermanfaat, silahkan bergabung di TambelanBlog on Facebook. Dengan cara Klik "Like".

    Salam Persahabatan
    TambelanBlog

  1. udjo says:

    bo$$, minta tlg bs krm ss ke aq dong, pjpranoto@gmail.com , mau buat account ebay koq msh mentok aja..

  1. manan says:

    mantap infonya om..
    jempol facebook clicked..
    sama kayak yg lain2 klo boleh minta kirim ss chat nya ya.. pengen tau cara ngegombalnya.hehe

    email ethernalyze@yahoo.co.id

    thanks ya..

  1. Ikhsan Raka says:

    makasih banyak mas emailnya udah saya terima,sekali lagi makasih banyak mas

  1. TambelanBlog says:

    Bro @ethernalyze :
    Email sudah saya kirimkan (sent), silahkan dicek cara merayu CS ebay nya :D

    Email berisi Tips dan ScreenShot Chat saya sama CS nya sudah saya kirim email, semoga dapat memberikan pencerahan.

    Terimakasih sebelumnya sudah bergabung di TambelanBlog on Facebook. Dengan cara Klik "Like".

    Salam Persahabatan
    TambelanBlog

  1. AFAGHA says:

    makasih tips nya skrg udh bisa registrasi ebay cuma ngobrol 5 menit sama cs nya :)f

  1. Fajar_sda says:

    Bro ku juga minta hasil chatnya dunk, kmarn ku dah coba sama mentok di CC, ku udah punya PP yg verified, bisa bantu bro.,
    email di denew.boy7@gmail.com

    thx bro :)

  1. TambelanBlog says:

    Bro @AFAGHA : Keren ... lancar jaya ya proses registrasi ke ebay nya.

    Saya ucapin selamat ya. Selamat datang di Dunia eBay. Ujung bulan juli 2011 ini pesanan saya dari ebay akan tiba di Rumah :D

    Salam
    TambelanBlog ;)

  1. TambelanBlog says:

    Buat bro @denew.boy7@gmail.com :

    Email sudah saya kirim ke alamat email diatas, tertanggal
    Jul 18 (4 days ago). Mohon kiranya di cek (mungkin dibagian Spam)


    Salam
    TambelanBlog

  1. Anonymous says:

    thank's mr.tambelan
    Tadi saya sudah sukses apply di ebay tanpa cc.
    Intinya cuma satu,omong aja kita ingin belanja di ebay dan dana paypal kita mencukupi.pasti masuk.Bhs inggris saya 0 besar.untung ada mr.google jd beres dah.

  1. Anonymous says:

    bro,klo dah jadi buyer pengen jadi seller ,daftar tanpa cc bisa nggak?kasih tau donk solusi nya.thank s.

  1. mr.tambelan, klo dah jadi buyer pengen jadi seller ,daftar
    tanpa cc bisa nggak?kasih tau donk solusi
    nya.thank s.

  1. surajiagus136@gmail.com

  1. noob says:

    kok ane mau coba chat ke ebay nya ga bisa terus ya bro?
    bs minta link chat ke cs nya?
    o ya, tar pas chat ngomong apa ya..haha
    email ane : kereninside@yahoo.com

  1. Fajar_sda says:

    Mantab bro....lancar jaya,
    Plus di tambah bantuan Google.Translate

    Tks Bro Tambelan.

  1. bagoey says:

    Gan, ngobrolnya ma cs gimana? akun paypal dah ada n verified, plis gan bantu ya...
    email: ingga.rahman@yahoo.com

  1. Anonymous says:

    tolong kirim screenshoot nya plus cara ngerayu CS-nya Ebay ke djdhemitzok[at]yahoo(dot)com ... tq

  1. Anonymous says:

    infonya donk gan podress@yahoo.com

    thank you

  1. minta info lebih lanjutnya dong..
    briyananggara@gmail.com
    thanks..

  1. Anonymous says:

    mantap om ilmunya.. udah dicoba ternyata sangat mudah. bahkan tanpa diminta account paypal. cuman ngisi alamat email, nama, alamat n no telp
    trims..

  1. rere says:

    mas'e aq mau juga dunk triknya biar ga pake credit card.. account paypal ku juga belum verified.. bisakah? reni0704@yahoo.com

  1. TambelanBlog says:

    Buat @Rere : Alangkah lebih baik jika Paypal Rere sudah ter-verifikasi. Disini ada saya buat artikel cara gratis verifikasinya di link ini http://tambelan.blogspot.com/2011/07/cara-verifikasi-paypal-gratis-tanpa.html

    Verifikasi Terlebih dahulu trus kasih tau ke saya jika sudah.

    Selamat Mencoba

  1. firman says:

    Wah ternyata manjur cara yang diberikan sama on Tambelan, saya langsung di terima sama cs nya singapore. Saya kasih bonus Google+1 deh pada postingan ini ya mas. Terimakasih ya
    firman

  1. TambelanBlog says:

    Sama-sama mas firman. Berlangganan artikel feeds via mail untuk artikel lainnya dan Jangan lupa kunjungan baliknya

    salam.

  1. ady says:

    ni q dh cba ngmng ma csx ebay tpi tetep g bsa....tlong bntuin ya..ni e-mail q adygrounders@yahoo.co.id ...thanks..

  1. putra says:

    mas bro, sy jg dapat kesulitan di kartu kredit waktu daftar ke ebay, oya bisa minta skrin shot chatingnya dengan support ebay, nanti bisa kirim ke ciputra_86(at)yahoo.com

  1. hfzmad says:

    bos tambelan, kirimin screenshot nya juga dong..mau verifikasi nih hehe ke hfzmad@rocketmail.com

    thanks !

  1. Ass, gan minta tolong dong, aku coba live chat supaya daftar di ebay tanpa kartu kredit tapi CS nya bilang ga bisa, harus menggunakan CC, minta bantuanya ya gan, terimakasih sebelumnya ni e-mail ku p2ncollection@yahoo.com

  1. TambelanBlog says:

    Selamat Malam, bro dan sis semuanya yang sudah sudi memberikan komentar di Postingan ini. Mohon maaf dikarenakan kesibukan saya di bulan Ramadhan lalu sehingga baru bisa membalas email masing-masing :
    Bro @vitalitasjozz di @surajiagus136@gmail.com
    Bro kereninside@yahoo.com
    Bro @ingga.rahman@yahoo.com
    Bro @djdhemitzok.yahoo.com
    Bro @briyananggara@gmail.com
    Sis @reni0704@yahoo.com
    Bro @ady adygrounders@yahoo.co.id
    Bro @putra ciputra_86@yahoo.com
    Bro @hfzmad@rocketmail.com
    Bro @Yusron efendi di p2ncollection@yahoo.com

    Email sudah saya kirim berisi 4 Tips Tentang cara daftar tanpa CC, hanya dengan PAYPAL via chat ebay. Jangan Lupa Sumbangan Google+1 nya ya hehehehe...

    Salam Sukses Selalu.
    TambelanBlog

  1. gan , kalo boleh aq juga mau minta tolong nih , kemaren aq juga mengalami hal yang sama kayak teman2 ini
    d tolak buat ebay tanpa CC
    padahal aq sudah buat account paypal
    tolong bantuannya gan
    sbelumnya terima kasih
    nih e-mail q gan
    zakeuznino@gmail.com

  1. nalbonat says:

    Bro makasih ya ane udah bisa daftar ebaynya. Ternyata susah-susah mudah hehehe.... Gue udah kasih bonus Google +1 tuch..

  1. PAID TO CLIK says:

    Gan Boleh dong minta tutorialnnya saya mentok nih udah coba berkali-kali tetap gagal
    ini email saya kikimiqbal@yahoo.com

    makasih ya gan

  1. TambelanBlog says:

    Bro @Nailboat : Thanks ya sudah baik hati memberi Google +1 pada Blog ini. Sayang sangat menghargainya.

    Bro zakeuznino@gmail.com dan Sis kikimiqbal@yahoo.com : 4 Tips Tentang cara daftar tanpa CC , hanya dengan PAYPAL via chat ebay sudah saya kirim ke mail masing-masing.

  1. johan setiawan says:

    selamat siang, aku masih bingung sekali tentang cara daftar di ebay tanpa CC, saya boleh minta sekalian dikirim ke emailku tentang cara2 daftar di ebay tanpa CC, trims b4.

    email : robot7979@gmail.com

  1. < paypal saya ditutup beberapa bulan yg lalu (diminta cc statemen dan saya gk punya karena waktu itu saya membeli vcc), dan saat itu juga saya berhenti berjualan di ebay.

    tapi, setelah membaca artikel yg anda tulis, sepertinya saya berniat untuk mencoba lagi...
    jika anda berkenan, sekiranya saya juga mau minta screenshot chat cs Ebay nya...

    dan jika ada tips yang lain tolong bantu saya di brothers.tommy@gmail.com
    terima kasih >

  1. Case says:

    Bro, Minta donk....caranya..

    baru belajar soal paypal dan mau join ke ebay
    mohon bantuannya kaks :D

    email saya : case.cortes@yahoo.com

  1. Info Menarik says:

    Thank's sobat atas infonya ......... sangat menarik sekali.... tak coba ah

  1. Anonymous says:

    Saya tertarik dg trik ini. Tolong saya ikut dikirimi juga ya. Saya udh pencet tombol download tapi gak bisa soalnya... Trima kasih....
    ary0546@gmail.com

  1. TambelanBlog says:

    @brothers.tommy@gmail.com,
    @case,
    @Anonymouse:

    Bro's coba langsung di Download dari Link Download yang disediakan.

    TambelanBlog

  1. Lizing says:

    Great tips, I am Interested. Thanks for share your Links Download. I got this already. I Appreciate it.

  1. Insomniser says:

    keren gan :)

    http://insom-computer.blogspot.com/

  1. mesotheliser says:

    wah perlu ane coba tue.

  1. I am delighted to be visiting your blog. A lot of the information I can find here. Thank you for sharing information. :)

    Sincerely,
    Health is Everything

  1. Nelson says:

    Hello my friend ! Have a lovely Thursday and enjoy. Warm regards from Rio de Janeiro/ Brasil. Please follow me back

  1. Nelly says:

    Nice tips and nice blog, I found this blog with accident and I found many important post. best regard from me

  1. This comment has been removed by the author.
  1. Wah mas terima kasih.. sayang saya telat nemu blog-nya. Keburu kejual barangnya. Hehe
    Tp aku ga pake bypass ke account Paypall ternyata. cuman ngaku ga punya CC dan niat jd buyer aja. terus diapprove sama CS-nya
    Klo Paypall harus pake CC juga ga?

    sama ijin share juga ya...

  1. TambelanBlog says:

    Bro @astrayudha : Kalau paypal tidak harus pake CC. Bisa secara manual atau pake VCC. Tapi jika punya CC lebih gampang verifikasinya. Dan dana yang masuk ke PayPal bisa juga kita transfer langsung ke Kartu Kredit kita.

    Salam kenal kembali.

    TambelanBlog

  1. iinx badgerz says:

    cara mudah verify ebay,hany 10 menit
    http://iinxbadgerz.blogspot.com/2011/10/jasa-pembuatan-ebay-cuma-rp10000.html

  1. reinta says:

    minta tips nya donk buat jadi buyyer di ebay
    susah banget :(
    udah berapa kali ngomong ttp di tolak

    my email : from.rein@gmail.com

  1. Anonymous says:

    mas broow.. need help nih... tolong ya hasil chat sama cs ebay dikirim ke permanaindra77@gmail.com

    thsnks very much..

  1. taufikagustian says:

    minta tipsnya juga ya buat jadi buyyer di ebay. terima kasih

    my email : taufikagustian@mail.com

  1. iinx badgerz says:

    Ane berhasil mengelabui CS Ebay dan sekarang udah diverifikasi,hehehehe,Thank Gan

  1. Anonymous says:

    makasih infonya boz

  1. Anonymous says:

    bang admin bilang sama csnya biar sukses bikin akun ebaynya?

  1. Blogger says:

    segala rayuan sudah diluncurkan ke cs ebay nya, tapi tetap ga jebol juga nih... setengah putus asa :( :( :(

  1. Anonymous says:

    bos tolong bantu nih,gmana gmn chat amanya biar biar akun saya diverifikasi..

    tolong kirimin screenshot chatnya bos ke
    derklasnijk@yahoo.com
    thx B4

  1. gan tolong bantuannya gan, minta kirim ke email ane atsl121@gmail.com

    tolong ya gan. thnkyou so much

  1. vcc says:

    Buat Agan2 yg butuh vcc untuk verifikasi paypal, ebay buyer/seller, etsy, iofer dll..
    monggo mampir ke lapak ane gan..
    www.indo-vcc.com

  1. BERHASIL.... pdhl cuma chat gini doang,,bs inggris aja ga gw.. hahah..

    chokyaja2989
    Initial Question/Comment: Singapore
    11:02:35 AM System
    Jenny.Wu has joined this session!
    11:02:35 AM System
    Connected with Jenny.Wu
    11:02:41 AM chokyaja2989
    hi
    11:02:45 AM Jenny.Wu
    Welcome to Live Help! Could you please give me your eBay user ID or registration email address? It'll help me understand your situation better.
    11:02:59 AM chokyaja2989
    id chokyaja2989
    11:03:04 AM chokyaja2989
    email chokyaja@gmail.cmo
    11:03:13 AM chokyaja2989
    *chokyaja@gmail.com
    11:03:27 AM Jenny.Wu
    hi
    11:04:42 AM chokyaja2989
    can u help me
    11:05:16 AM chokyaja2989
    i really like shopping but i cant registered on ebay
    11:06:06 AM chokyaja2989
    can you help me ,please
    11:06:14 AM Jenny.Wu
    hi
    11:06:37 AM Jenny.Wu
    I have confirmed your account for you and now you can log in
    11:06:38 AM chokyaja2989
    i want to buy on ebay
    11:08:13 AM Jenny.Wu
    yes, you can log in www.ebay.com.sg now
    11:08:39 AM chokyaja2989
    thank you so much
    11:08:52 AM Jenny.Wu
    welcome

  1. saya juga ingin daftar tetapi tetepa ditolak. tolong tips dan triknya kirim via email ke ndundupan@yahoo.com dong bang tambelan

    terima kasih sebelumnya :)

    Best Regard

    panduaji[dot]net

  1. Emzal says:

    Thanks bro, aku coba dulu deh nego sama CSnya biar bisa verified tanpa cc

  1. NGEBLOG™ says:

    wih,, info yg sangat bagus ni om...

    makasi om tuk infonya...

  1. TambelanBlog says:

    @NGEBLOG™ : Sama-sama om.

    Salam Kenal

  1. mitrabaca says:

    Tutorial yang bagus untuk dicoba makasih gan...

  1. alam maya says:

    gan... syadaftar di ebay dan ingin menjadi seller kok ditolak ya..?

    apakah daftar di ebay tanpa kartu kredit itu harus jadi buyer terlebih dahulu? tolong kirim tutorial cara daftar ebay ya gan...? saya ingin jd seller di ebay.

    kirim ke alamat ini gan vicky_abizt@yahoo.com

    terimakasih

  1. TambelanBlog says:

    Malam bro @Alam Maya : Untuk pendaftaran di ebay tanpa kartu kredit, usahakan dulu jadi buyer. Setelah menjadi buyer nanti baru bisa sebagai Seller.

    Salam.
    Semoga terjawab.

  1. Anonymous says:

    terimakasih sangat, accaund saya sudah aktif, postingannya sangat membantu

  1. TambelanBlog says:

    Buat bro @anonym, siapapun anda, saya mengucapkan selamat.

    Salam.

  1. maksih mas tips sharenya,, lengkap dan jelas

  1. informasi yg menarik nih..

  1. alam maya says:

    gan.. mau tanya... hari ini saya kembali daftar ebay untuk menjadi buyer, tapi di tolak. katanya harus punya creidt card untuk daftar di ebay, baik jadi seller maun buyer..

    puyeng gan.. ebook dari agan susah jg di donlodnya....

    apakah skrang untuk daftar ebay manjadi buyer harus mempunyai credit card?

  1. Gift says:

    Keren. Thanks saya sudah berhasil berkat bantuannya. ternyata mudah :-D Sekali lagi trims.

  1. TambelanBlog says:

    Bro @Diskusi blogger pemula :sama-sama.

    @Alat bantu : Makasih
    @Alam maya: Silahkan request via tambelanblog at facebook ya bro. Thanks

    @Gift: You are welcome. :)

  1. Faiz Mustofa says:

    om kan saya masih kecil umur masih 13 tahun 10 bulan(detil maet kaya di posyandu)heheh,saya mau daftar kan gak punya rekening.klo daftara paypal bisa gak klo di bawah umur??apa ngarang aja ya klo umur saya 18++

  1. TambelanBlog says:

    Buat sobat muda @Faiz Mustofa: Di paypal sebenarnya tidak ada batasan umur. Namun biasanya disebabkan proses verifikasi yang menggunakan CrediCard (Kartu kredit ini biasanya dari bank di Indonesia yang biasanya minta KTP). Terlepas dari hal diatas, Sobat Faiz bisa saja mendaftarkan PayPal nya atas nama Ibu/Ayah atau Abang/Kakak yang memiliki KTP atau minimal Rekening Bank di salah satu Bank di Indonesia.

    Semoga dapat memberikan pencerahan,

    Salam
    TambelanBlog

  1. gan bagi eBook Tips diatas pls

  1. TambelanBlog says:

    met siang bro @Irvan robianto : Silahkan daftar Feeds dulu nanti akan saya cek, jika feeds nya sudah aktif akan saya kirim ke email feeds nya.

    Terimakasih atas kunjunganny.

    salam
    TambelanBlog

  1. kok saya ga bisa bypass gan? ini scrip chatnya.
    16:09:10 Marloysa
    Initial Question/Comment: Singapore
    16:10:06 System
    Jalia.Yi has joined this session!
    16:10:06 System
    Connected with Jalia.Yi
    16:10:31 Jalia.Yi
    Welcome to Live Help! Could you please give me your eBay user ID or registration email address? It'll help me understand your situation better.
    16:10:42 Marloysa
    Bypass Credit Card verification
    16:11:13 Marloysa
    i want to bypass credit card verification please
    16:11:42 Jalia.Yi
    I need to check on your inquiries. Please wait for a moment. Thank you. :)
    16:11:54 Marloysa
    Sure :)
    16:13:11 Jalia.Yi
    do you have a credit card?
    16:13:34 Marloysa
    nope but i have paypal and debit card
    16:14:09 Marloysa
    can i bypass using my paypal account
    16:14:13 Marloysa
    ?
    16:14:36 Jalia.Yi
    sorry
    16:14:51 Jalia.Yi
    in ebay we only accept credit card to verify account
    16:15:44 Jalia.Yi
    if you just buy item in ebay ,we can help you verify to register success
    16:15:56 Marloysa
    O.o i've heard my friend can use paypal to bypass veryfication
    16:16:26 Jalia.Yi
    no ,that not truth
    16:16:53 Jalia.Yi
    we are only accept credit card to verify
    16:16:53 Marloysa
    can i use debit card from visa?
    16:17:21 Jalia.Yi
    only have credit card can verify
    16:17:35 Marloysa
    ok, so can not than. ty for ur infos
    16:17:51 Jalia.Yi
    ok
    16:18:16 Jalia.Yi
    Is there anything else I can help you with today?
    16:19:18 Marloysa
    nope ty
    16:19:31 Jalia.Yi
    Thank you for visiting live help! It is our pleasure to serve you. If you have any other questions, you are always welcomed to come back again.^_^
    16:19:31 Jalia.Yi
    Bye Bye! Take care and have a nice day! *_*
    16:19:37 System
    Jalia.Yi has left this session!
    16:19:37 System
    The session has ended!

  1. pendidikan says:

    masbro, ane kirimin juga donk chatnya buat verifikasi. Email: movics_91@ymail.com

    Thanks

  1. TambelanBlog says:

    mas @Irvan rubianto: ebook nya sudah saya kirim ke email. Silahkan dicoba.

    Good luck
    TambelanBlog

  1. TambelanBlog says:

    mas @pendidikan : Silahkan daftar Feeds dulu nanti akan saya cek, jika feeds nya sudah aktif akan saya kirim ke email feeds nya.

    Terimakasih atas kunjungannya.

    salam
    TambelanBlog

  1. TambelanBlog says:

    Mas @jurnal warna warni : kata kunci nya ada di perbicangan mas dengan Jalia.Yi berikut

    16:15:44 Jalia.Yi
    if you just buy item in ebay ,we can help you verify to register success
    ----------------------------------

    Dia mau bantu sampe sukses tuch ;)

    Salam
    Sukses selalu
    TambelanBlog

  1. Hey..Many thanks for sharing such a nice blog. Going to share this with my friends. Cheers!!

  1. TambelanBlog says:

    @Hire PHP develover : welcome bro. Thanks

    Best regards
    TambelanBlog

  1. unik360 says:

    Gan saya tadi mencoba daftar di ebay, tapi gak bisa, saya cek live help gak ada pilihan untuk warga negara indonesia, yg ada cuma singapore, thailand, malaysia dan philippines aja, apa ada cara legal lain untuk daftar ebay tanpa kartu kredit?...

    kadang2 saya berpikir kalau ebay kok diskriminatif banget yah ma indonesia, padahal tidak semua orang indonesia itu suka fraud dan berbuat jahat... kadang saya berpikir juga, kenapa gak ada orang yg punya modal besar dari indonesia yang bikin situs untuk menyaingi ebay saja... menyebalkan sekali...

  1. Anonymous says:

    bos..tolongin dech bantu saya daftar di ebay , email saya mogemotor@yahoo.co.id
    sy pengin banget bisa beli di ebay

  1. Anonymous says:

    emang mantap mantap nih artikel agan ini email ane
    srghendro@gmail.com

    tolong kirim kesana ya gan

  1. phewe says:

    bro tolong kirim k email ane y, chat ente yg berhasil tanpa cc.. email ane e_phewe@yahoo.co.id thx

  1. TambelanBlog says:

    mas srghendro@gmail.com silahkan aktifkan verifikasi feeds nya dulu ya.

    mas e_phewe@yahoo.co.id silahkan daftar feeds dan verify terlebih dahulu

    Salam,
    TambelanBlog
    Care to Share

  1. TambelanBlog says:

    Met pagi mas mogemotor@yahoo.co.id terimakasih sudah daftar feeds dan komentarnya.

    File ebook berisi chat dengan CS ebay sudah saya kirim ke email.
    Semoga bermanfaat,

    Salam,
    TambelanBlog

  1. iyus says:

    Malem Bos, saya sudah subscribe, tolong dikirim ebooknya ya? Thanx.
    (yuzbiz@gmail.com)

    O iya, itu brarti kita chatnya sama ebay Singapore ya? Soalnya saya daftar di redirect kesana...

    Thanx.

  1. TambelanBlog says:

    Met pagi @YuzBiz : Hasil Chat ebay dengan Customer Support ebay di Singapore berupa ebook. sudah saya kirimkan ke email yuzbiz@gmail.com Silahkan dicek ya.

    Salam
    TambelanBlog

  1. Anonymous says:

    3 kali nyoba 3 kali ditolak,,,,

    "eBay is committed to ensuring the site is a safe place for members to buy and sell on line. Credit card details are required in order to confirm the registration detials on the eBay account. Having the credit card details enables us to verify the account details before we confirm the registration.

    Your registration can be confirmed with any credit card displaying either the Visa or Mastercard logo. eBay is currently looking into alternative forms of identification to these cards and will keep our members in touch with our progress via announcements on the site.

    If you are unable to provide details of a credit card displaying either the Visa or Mastercard logo, we are really sorry that you can not become a eBay seller."

    email dong triknya...filesonic1988@gmail.com

  1. bos, tanya donk, gimana cara nya kita dapetin free gift coupon,biar gak kena pajak dan ditahan ketika barang sampai di indonesia. atau dengan kata lain bisa mengrangi biaya shipping ke indonesia.

    soalnya pengalaman ane, kalo belanja lebih dari $100, nanti pas barang sampai akan ditahan sama bea cukai kantor pos besar.
    mohon bantuan info nya.

    sebelum dan sesudah nya ane ucapin banyak2 terima kasih. ohh iya ini email ane bos tkngjualan@gmail.com

  1. TambelanBlog says:

    Bro @Voodoo : Thanks a lot bro.

    Bro @Mainan Jadoel: Memang benar adanya bahwa jika barang yang kita beli akan dikenakan Pajak di bea Cukai. Setau saja Barang yang diatas harga $400 atau diatas Rp.4.000.000,- an (Diatas empat juta) saja yang akan dikenakan Pajak di BeaCukai atau di Kantor Pos. Dan pengalaman saya beberapa kali membeli dibawah $400 selalu langsung diantar ke rumah. Dan beberapa kali saya tidak membayar ongkos kirim alias Free Shipping. Tips: Pada saat melakukan pembelian cermati bagian Ship and Delivery, pastikan jika anda mau yang hemat maka carilah Seller yang mau menjual barangnya yang disertai dengan FreeShipping alias tidak akan dikenakan biaya Pengiriman, dan setelah itu usahakan harganya dibawah dari $40. Demikian, Semoga memberikan pencerahan mas @Mainan Jadoel,

    Salam,
    TambelanBlog

  1. minta trik chatnya dong...udah klik live help tapi kok di chatbox nya cuma muncul tulisan dan link kayak gini ya :(

    From now on, our system has been updated. Please contact us via the following link:

    http://ocs.ebay.com.sg/ws/eBayISAPI.dll?CustomerSupport&entrysrc=GlobalHeader

    Have a great day and thank you for choosing eBay.

    please send me @indana.vet@gmail.com, thanks :)

  1. poepoets says:

    bagus juga triknya brow...thanks for share

  1. Anonymous says:

    bro aku minta scrip chat nya biar akun e-bay gratis.
    ini emalku
    farid082000@yahoo.com
    trimakasih sebelum

  1. Anonymous says:

    numpang share
    http://gratisan-barang.blogspot.com/2012/05/cara-daftar-ebay-tanpa-kartu-kredit.html

  1. Unknown says:

    kirimin saya jg dong mas my email gankster@child-gankster.co.cc tk's mas

  1. Asmarasenja says:

    minta trik menuju chatnya dong mas...udah saya klik live help tapi kok di chatbox nya cuma muncul tulisan dan link kayak gini ya :(

    From now on, our system has been updated. Please contact us via the following link:

    http://ocs.ebay.com.sg/ws/eBayISAPI.dll?CustomerSupport&entrysrc=GlobalHeader

    Have a great day and thank you for choosing eBay.

    please send me at asmarasenja696@yahoo.com, thanks :)
    mohon bantuan nya y mas, saya bner2 buta masalah ky gni.

  1. newbie says:

    gan saya minta triknya dong

    email saya m.zulfahmi27@gamil.com

  1. HIKMAH says:

    emailsaya udah di daftarin di feedburner nya si mas.
    gimana cara daftar ebaynya ya...
    ini emailsya
    budihikmawan@yahoo.com

  1. TambelanBlog says:

    Semalat sore mas @Hikmah, email sudah saya kirimkan via mail yang teregister di feeds. Semoga bermanfaat dan sukses.

    Salam kenal
    TambelanBlog

  1. dhila says:

    gan, bisa kirimin email ane juga nggk trik tanpa CC. soalnya butuh bener2 butuh banget !
    ini emailnya azizahnofadhila@gmail.com

  1. SatuDuaTiga says:

    halo oom..
    sy nyoba reg eBay trs klik live help ko lg update system ya??
    " From now on, our system has been updated. Please contact us via the following link:

    http://ocs.ebay.com.sg/ws/eBayISAPI.dll?CustomerSupport&entrysrc=GlobalHeader

    Have a great day and thank you for choosing eBay."

    gmna itu ya oom??
    sy ud pny CC dan verivied paypal tp tetep " Your card could not be authorised. Please re-enter your card number, card identification number and expiry date. "

    help me oom..
    email ane meong188@gmail.com

  1. Yunis Iklil says:

    nice share info gan, sekalian minta tolong gan rencana ane mo ngerintis bisnis online di e-bay. sangat saya harapkan info dan tips gimana supaya bisa menjadi anggota e-bay. sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas informasinya....

  1. TambelanBlog says:

    Hello Dhila, silahkan daftar feeds dan confirmed diaktifkan terlebih dahulu, maka akan saya coba untuk mengirimkan ke email yang ke email anda tersebut. Saya belum melihat email tersebut di Feeds TambelanBlog.

    Salam,

Penting Menurut Anda ? Bantu Sebarkan ...
  • Share
  • [i]
Warning :
This articles is the property of http://www.tambelanblog.com
Copying and publishing any articles from our site to your websites is strictly NOT allowed


Protected by Copyscape Online Plagiarism Check

#################################################


.::Latest Comments

Recent Comments Widget

.::Search On This Blog

Loading...

.::About us : Do Follow Blog !!

TambelanBlog, Care to Shared Do Follow Blog

.::Media

.::Translate This Page

Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese
English French German Spain Italian Dutch

.::Subscribe Now For Free

Our Readers

Your email here

Received Update for FREE:

Delivered by FeedBurner

.::Be My Circles

.::Popular Post by Readers

.::Follower to be Followed!

.::First Class Exchange Link!