»» SolidTrustPay Wajib Bagi Anda Pebisnis Online ««


»» SolidTrustPay must for your online business ««

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
»» WELCOME to DOFOLLOW BLOGs "17 January 2012"««
»» Computer & Software Technology Sharing Information««
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  • Cara Mudah Menghasilkan Uang dengan Docstoc

    Yang terbaru dan yang populer untuk data penyimpanan online "DocStoc" merupakan penyedia layanan berbagi dokumen dan file seperti halnya Scribd atau Zoho Share yang memungkinkan pula untuk menyisipkan dokumen yang akan di-sharing tersebut pada halaman web atau blog. Di sini pula, Anda dapat memanfaatkannya untuk mencari berbagai dokumen sesuai keperluan Anda. Baru-baru ini, DocStoc telah melepas label betanya, yang selain merubah tampilan homepage-nya, merilis public API-nya, juga mengadakan suatu program berbagi pendapatan iklan untuk penggunanya dengan nama DocCash.


    Menambah penghasilan
    Dengan mengikuti program DocCash dari DocStoc ini, akan memungkinkan Anda mendapatkan penghasilan dari dokumen-dokumen yang Anda upload. Dokumen yang Anda upload dapat saja berupa artikel yang ditulis dalam format Microsoft Word, Powerpoint, atau PDF mengenai topik tertentu yang menarik dan kemungkinan akan dicari pengguna lainnya. Pada saat dokumen Anda ini ditampilkan, maka ketika iklan yang ditampilkan pada halaman tersebut diklik maka pendapatannya dibagi dua antara Anda dengan DocStoc.

     
    Selain itu juga ada beberapa kelebihan yang dimiliki oleh Docstoc :
    1. Support file yang berekstensi atayu type: doc, xls, ppt, pps, pdf, rtf, txt, docx, xlsx, ppts
    2. User diperbolehkan meng-uipload maximum of 500 document pada saat yang bersamaan; maximum file size per document = 50MB


    Jika info lebih lanjut, silahkan bertanya di komentar.
    Semoga bermanfaat.

16 komentar:

  1. kases says:

    Nice tips. Thanks for share

  1. wiliam man says:

    follow back pls! http://bloghealty90.blogspot.com/

  1. carno says:

    gan kalau document kita di klik terus gimana ada pemberitahuannya ga...

  1. TambelanBlog says:

    @Carno: Biasanya report ada di akun GA kita masing-masing.

  1. azam ali says:

    Title:
    Best Entertaining Platform from all over the world
     
    Content:
    Welcome to the best entertaining program from all over the word. Make Money Online with best investment in Hedge fund day trading with high returns on Daily Interest the world best revenue sharing program. Post free classified ads, play free online games, find free recipes from all over the world, send free sms from all over the world and make live chat from all over the world and also private chat as well to do it, so enjoy with the best entertaining program in the world.
    For More Details click the link below:
     Web Link:
    http://www.funtimezone.com

  1. wah klo mau dapat penghasilan tinggal upload file ya...bagaimanacaranya apakah harus jadi member dulu ataukah mendaftar gratis saja lalu upload file...???
    http://blogseoarul.blogspot.com

  1. kis nandar says:

    wah info bagus nih... makasih gan

  1. KIM ENGLISH says:

    visit febrielektro.blogspot.com

  1. masrur mas says:

    mau tanya, cara daftar doccash gimana ya?

  1. Arif Rahman says:

    Kalo dokumen hasil copy-paste boleh gak gan? Ya di edit sedikit-sedikit dengan bahsa sendiri?

  1. Kalo download harus bayar :/ gak asik ah

  1. Lumayan juga yah kalau bikin tutorial atau tukisan di docstoc kebetulan saya juga dah dpt penghasilan dari docstoc lumayan buat tambah tambah
    Www.kotacilegon.com

  1. Nadia Nanda says:

    cara masukin id adsense nya gimana ya? saya punya adsensenya akunnya terpisah

  1. oke oke saya akan coba docstoc inii...

  1. boleh di coba gan :D

Penting Menurut Anda ? Bantu Sebarkan ...
  • Share
  • [i]
Warning :
This articles is the property of http://www.tambelanblog.com
Copying and publishing any articles from our site to your websites is strictly NOT allowed


Protected by Copyscape Online Plagiarism Check

#################################################


.::Latest Comments

Recent Comments Widget

.::Search On This Blog

.::About us : Do Follow Blog !!

TambelanBlog, Care to Shared Do Follow Blog

.::Media

.::Translate This Page

Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese
English French German Spain Italian Dutch

.::Subscribe Now For Free

Our Readers

Your email here

Received Update for FREE:

Delivered by FeedBurner

.::Be My Circles

.::Popular Post by Readers

.::Follower to be Followed!

.::First Class Exchange Link!