»» SolidTrustPay Wajib Bagi Anda Pebisnis Online ««


»» SolidTrustPay must for your online business ««

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
»» WELCOME to DOFOLLOW BLOGs "17 January 2012"««
»» Computer & Software Technology Sharing Information««
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  • Cara Cek Performa Website dan Blog Kita Dengan Mudah

    Cara Cek Performa Website dan Blog Kita

    Tahukan anda berapa lama Blog atau website kita diakses oleh orang lain ? File apa saja yang menyebabkan lack ? berikut saya akan berbagi sebuah tool kecil yang mudah dan sederhana cara penggunaannya. Dimana kita dapat mengetahui file-file secara lengkap dengan ukuran serta waktu yang diperlukan untuk me-load gambar tersebut dapat ditampilkan secara gamblang dengan sebuah grafis, tool yang dimaksud adalah tools.pingdom.com

    Memahami User Kita
    Pembaca blog kita sangat beragam dan memiliki koneksi yang beragam pula, mulai dari jaringan cepat bahkan hanya masih banyak yang memiliki jaringan lambat misalnya Dial UP dan GPRS, tentunya mereka akan segera menutup blog kita karena waktu yg dibutuhkan sangat lama dan memakan banyak waktu mereka.
    Jika waktu loading terlalu lama maka akan membuat pembaca jenuh dan segera untuk menutup blog anda.
    Untuk itu kita harus memininlisir jumlah beban (load) pada frontpage (tampilan muka blog/web kita) tidak lebih dari delapan detik (< 8') semua halaman beserta seluruh atribut blog kita terbuka sempurna.
    Artinya semua halaman blog kita terbuka sempurna diperlukan waktu tidak lebih dari 8 detik saja.

    Cara kerjanya
    Halaman Penuh hasil pengujian akan menampilkan halaman HTML yang lengkap termasuk semua
    objek (gambar, CSS, JavaScripts, RSS, Flash dan frame / iframe). Ini meniru cara halaman dimuat di web browser.




    Waktu buka dari semua obyek visual ditunjukkan dengan bar waktu.

    Anda dapat melihat daftar objek baik dalam bentuk beban load atau sebagai hirarki. Tampilan hirarki memungkinkan Anda untuk melihat objek yang terkait pada misalnya file CSS.

    Setiap uji juga menunjukkan statistik umum tentang halaman dimuat seperti jumlah objek, waktu beban total, dan ukuran termasuk semua objek.


    Catatan: Versi ini tidak memuat objek termasuk dalam JavaScripts. Disini juga telah dibatasi pada jumlah dan ukuran objek yang dimuat (misalnya untuk mencegah tools ini melakukan download file film pada web yang bersangkutan).

    Tentang Pingdom
    Pingdom server menawarkan biaya efektif dan dapat diandalkan, jaringan dan website monitoring. Disini juga menggunakan jaringan global server untuk memantau pelanggan kami 'situs 24 / 7, sepanjang tahun. Layanan ini termasuk statistik uptime dan waktu respon, dan dapat mengirimkan alert via SMS dan email.

    Pingdom Tools di situs web Anda
    Jika Anda suka Pingdom Tools Anda dapat menyertakan banner di blog Anda yang memungkinkan semua pengunjung Anda menggunakannya. Anda menambahkannya dengan hanya beberapa baris kode HTML.




    Info lain yang lebih detail, silahan diskusi di komentar. Terimakasih

    Semoga bermanfaat

49 komentar:

  1. saya sudah pake nih bro, buat ngecek perform blog saya....

    Mantab banget...nice posting.. :)

  1. waty says:

    Wah... simple ternyata. Kenapa ga kepikiran dari dulu ya ? Makasih ya mas... salam kenal

  1. TambelanBlog says:

    @Pertolongan pertama : sepp bro
    @Waty : salam kenal kembali ya...

  1. Nice informattion.. thanks a lot.. I will try to apply for my blog :) Peace

  1. HTC says:

    Sungguh mantap blog ini sobat,,,
    ane datang sekalian follow blog sobat,,, jika berkenan follow balik blog saya..
    terima kasih sobat..

  1. cdod says:

    Terimaksih sudah mau berbagi ... bos tambelan

  1. alif says:

    Ijin parkir disini membaca postingannya ya :)

  1. laras says:

    Sangat mudah dan powerfull... terimakasih sudah sharing ke kita... Makasih ya

  1. zelda says:

    Menarik postingannya... ijin untuk dicoba ke web saya

  1. mantab dan canggih...

    makasih mandor tambelan, hari ini baru cek, 2.4 second...hehehe

    sebuah rekor baru, biasanya masih diatas 3 second.

    keep posting bro :)

  1. febriosw says:

    Sy coba tapi koq tidak berhasil ya? Pas diklik Test Now, jalan sebentar tetapi trus berhenti tanpa hasil.

  1. TambelanBlog says:

    @febriosw: saya udah test dengan alatmat web mas pada hari ini 14 Mar 2011 05:20 CET Kecepatan Loadingnya = 6.11 seconds
    DISINI

  1. TambelanBlog says:

    @febriosw: Saya coba test web febriosw.web.id pada 14 Mar 2011 05:20 CET, loadingnya sekitar 6.11 seconds DISINI

  1. sexy says:

    keren informasinya bertambah lagi aku ilmu sep deh

  1. enda fivers says:

    Langsung TKP sob..
    makasih infonya...

  1. TambelanBlog says:

    Buat @Sexy, @Enda-Fiver : Sama-sama, senang rasanya kita bisa berbagi bersama. Salam.

  1. Bagollum Jx says:

    Hahahaaaa sedap bozz artikelnya !!,
    :D

  1. That was attractive! Thanks for the extent interpretation! I even did an appraisal on my website! Why am I using squeal script all over the place!

  1. I am having some real new ideas from your website, I do not know why I am using old content in my site. Today I am having real new ideas for my own blog too, I am happy coming to your site.

  1. That was alluring! Thanks for the extent interpretation! I even did an appraisal on my website! Why am I using squeal script everywhere!

  1. Beautiful awesome distribute. It is pleasant and valuable submit. Many thanks for expressing these kind of perfect key phrases.

  1. Could not assume we utterly agree with the fact your props numerous details, it requires really contain a distinct prospects. Anyhow, I enjoy the definition of use within wrinkles.

  1. Mari Berbagi says:

    thansk sob atas infonya, langsung dicoba

  1. Hey buddy... Nice working with every point in your blog, keep it up. keep coming with new ideas, coming again soon.

  1. Iraqi dinar says:

    I actually came onto your website and read just a few information. I like your kind freelance writing and that i need to return there over again definitely but truly.

  1. Ray Ferdian says:

    informasi yang bermanfaat. terima kasih atas tutorialnya

  1. sudah dicoba. bagus gan. bisa saya pakai untuk untuk cek berkala. terima kasih
    Sewa Mobil Surabaya

  1. mahjong says:

    Really impressive post. I read it whole and going to share it with my social circules. I enjoyed your article and planning to rewrite it on my own blog.
    mahjong | agario | minecraft|halloween | pacman| geometry dash | kizi | hulk | sniper games | games

  1. Can I simply just say what a relief to uncover a person that genuinely knows what they are talking about on the web. You actually know how to bring an issue to light and make it important. A lot more people need to read this and understand this side of your story. I was surprised that you're not more popular because you surely have the gift.
    agario
    happy wheels
    car games
    pacman
    plants vs zombies
    solitaire

  1. agario games says:

    Let’s keep out sites for your child! click:
    brain games | puzzle games | tetris | happy wheels | agario | abcya | fnaf 4 | super mario games
    To play for free!

  1. puzzle games says:

    click to play games for free happy wheels

  1. slither io says:

    The best space for your child to relax!: wingsio
    slither io

  1. Hoang Kun says:

    Very nice. Posts shared useful information and meaningful life, I'm glad to be reading this article and hope to soon learn the next article. thank you

    minecraft
    g9g games
    a10 games
    hopy games
    yepi games
    kizi games
    friv games
    4223 games
    huz games
    kizi new games
    yoob games

  1. Alice Taylor says:

    Thanks for sharing. I hope it will be helpful for too many people that are searching for this topic.
    monkey go happy| yahtzee with buddies| | mahjong | | defendyournuts 2| superfighters 2 |

  1. Welcomes to google terminal keep sharing such ideas in the future as well.
    google snake this was actually EARN TO DIE
    what i was looking for,and i am glad to came here! AGE OF WAR 2
    Hi! I’ve been reading your blog for a while HAPPY WHEELS
    I want you to thank for your time of this wonderful read!!! Slitherio
    Amazing insight you have on this, Slither io This article always blew me BIG FARM

  1. Candy Sim says:

    This is one of the cult game now, a lot of people enjoy playing them . Also you can refer to the game :
    gold mine strike | pokemon go 2
    The game controls are shown just under . Movement mechanisms primarily include acceleration and tilting controls.
    stickman games | stick war 2 | animal jam 2

  1. I found lots of interesting information here.Great work. i like this blog
    facebook baixar
    baixar whatsapp
    temple run
    traffic rider jogo

  1. Thanks for your sharing. Your article is very useful, it gives me more understanding. Please allow me to share a few:
    Unblocked Games - Score Hero - Photo Grid - baixar facebook

  1. Abdul Ajiz says:

    I find your opinion quite interesting, but the other day I stumbled upon a completely different advice from another blogger, I need to think that one through, thanks for posting. cara menghilangkan cairan di paru paru

  1. Your website is very attractive and neat. I expect this website to be more creative and innovative full thank you very much for the article you create, it is very nice interesting. obat sakit pinggang

  1. Really impressive post. I read it whole and going to share it with my social circules. I enjoyed your article and planning to rewrite it on my own blog.
    kingrootapkguide | gamekillerapkguide | geometrydashapkguide | blackmartdownloadapp | cartoonhdapkx |
    MerryChristmasImages

  1. nuy 123 says:

    given article is very helpful and very useful for my admin, and pardon me permission to share articles here

    hopefully helped :

    Obat kebas
    Obat sakit perih ulu hati
    Cara meredakan nyeri

    punggung

Penting Menurut Anda ? Bantu Sebarkan ...
  • Share
  • [i]
Warning :
This articles is the property of http://www.tambelanblog.com
Copying and publishing any articles from our site to your websites is strictly NOT allowed


Protected by Copyscape Online Plagiarism Check

#################################################


.::Latest Comments

Recent Comments Widget

.::Search On This Blog

.::About us : Do Follow Blog !!

TambelanBlog, Care to Shared Do Follow Blog

.::Media

.::Translate This Page

Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese
English French German Spain Italian Dutch

.::Subscribe Now For Free

Our Readers

Your email here

Received Update for FREE:

Delivered by FeedBurner

.::Be My Circles

.::Popular Post by Readers

.::Follower to be Followed!

.::First Class Exchange Link!