»» SolidTrustPay Wajib Bagi Anda Pebisnis Online ««


»» SolidTrustPay must for your online business ««

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
»» WELCOME to DOFOLLOW BLOGs "17 January 2012"««
»» Computer & Software Technology Sharing Information««
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  • Top 10 Negara Pengguna Mozilla Firefox Terbanyak - Download Release Versi 4 Terbaru

    Top 10 Negara Pengguna Mozilla Firefox Terbanyak - Download Release Versi 4 Terbaru

    Tidak diragukan lagi bahwa, sejak peluncuran Mozilla Firefox 4 dalam minggu ini (akhir maret 2011). Mozilla Firefox 4 ini sudah di download sebanyak 7,1 juta kali dalam 24 jam pertama, dan sekarang sudah mencapai 15 juta download dan masih akan terus bertambah lagi dan lagi. Dan tahukah anda bahwa di dalam Top 10 Negara Pengguna / Pendownload Mozilla Firefox terbanyak di dunia, ternyata Indonesia menduduki peringkat ke 6 Dunia, mengalahkan peringkat polandia, Italy, United Kingdom (Inggris), dan India ? Hmmm, Anda dan saya harus berbangga bahwa Indonesia, walau di landa perekonomian sulit didalam negeri namun tetap punya kiprah yang sangat besar dalam dunia teknologi khususnya Internet.

    Mozilla, adalah sebuah organisasi nirlaba global yang didedikasikan untuk membuat Web yang lebih baik, dengan bangga merilis Mozilla Firefox 4, versi terbaru dari web browser open source. Firefox menempatkan pengguna dalam mengontrol pengalaman web mereka, menyediakan user interface, fitur baru yang menyenangkan, dorongan dalam peningkatan kecepatan dan dukungan untuk teknologi web modern.

    Firefox 4 tersedia untuk download untuk Windows, Mac OS X dan Linux di lebih dari 80 bahasa. Firefox 4 juga akan tersedia pada Android dan perangkat Maemo dalam waktu dekat.

    Penggunaan Firefox secara infographic dapat termonitor dari data statistik, berikut ini :
    Top 10 Countries for Firefox (Based on Firefox 3.6 downloads)
    1. United States of America
    2. Germany
    3. Brazil
    4. France
    6. Russia
    6. Indonesia
    7. poland
    8. Italy
    9. United Kingdom
    10. India





    Cat: Rekor download Mozilla versi 3, didownload 8 juta kali dalam 24 jam, masuk dalam guines book record.

    Akhirnya, catatan pada pangsa pasar web browser Firefox, karena angka-angka cenderung bervariasi tergantung pada sumber yang ada. Tergantung pada ssumber mana yang kita ambil, Firefox saat ini memiliki pangsa pasar di seluruh dunia dari mana saja dari 22% menjadi 31% (bekas menurut Net Applications, yang terakhir menurut StatCounter). Bedanya sebagian besar tergantung pada website membuat sampel. Juga perlu diperhatikan adalah bahwa ketika Anda melihat masing-masing negara, pangsa pasar Firefox dapat secara signifikan lebih tinggi daripada ini. Di Jerman, misalnya, Firefox memiliki lebih dari 60% dari pasar web browser menurut StatCounter.

    Bagaimana tanggapan anda sobat blogger ?, silahkan ditunggu komentarnya.


    Berlangganan TambelanBlog secara GRATIS: Jika ini adalah kunjungan pertama Anda di TambelanBlog dan Anda ingin mendapatkan update tips-tips gratis, murah meriah tanpa mengeluarkan uang lewat blog ini secara gratis setiap minggunya, silahkan berlangganan artikel-artikel TambelanBlog melalui email Anda hanya dengan mengisi form berlangganan dibawah ini. Good luck and happy blogging!
    Masukkan Email Anda Disini:


    Delivered by FeedBurner

    If this usefull please Visit to Our-Fans-PAGE Take your times less 5 minutes to review my Blogs. Thanks
    Review tambelan.blogspot.com on alexa.com

10 komentar:

  1. subangmas says:

    Mantaps bro... Ternyata hebat Indonesiaku... Malaysia ga ada ya ? hehehe

  1. wah ternyata Indonesia masuk 10 besar ya sob, nice info. Salam

  1. samsul says:

    Iya nih jadi bangga juga saya :) jadi anak bangsa. Hidup garuda ku... hehehe

  1. TambelanBlog says:

    @Subangmas, @BRI, @Samsul : Iya bro, itu pecinta Firefox banyak dari Indonesia Raya :D.

    Salam

    TambelanBlog

  1. Erfan_Zone says:

    Gak nyangka ya....
    Sebanyak itu....

  1. Bagollum Jx says:

    waaaaaaaah yg nomer 6 mantap tuh bozz,
    sayangnya skrg ane dah pindah ke chromium canary untuk mendapatkan perfoma terbaik.
    :D

    http://www.bagollum.com

  1. Firefox mmang mantap gan... :) tengkyu dah share artikelx...

  1. Fb Ghobro says:

    tapi sepertinya firefox 4 ini masih suka crash

  1. Ghie Lhanx says:

    Aku juga pengguna firefox nih, sampai-sampai jadi anggota Spreadfox juga, hehe..

  1. wah,,,ternyata indonesia termasuk aktif juga ya didunia internet,,,Jadi kalau begitu ada peluang usaha di dunia maya ini ya om,,??? heheheh,,thanks atas suport nya....

Penting Menurut Anda ? Bantu Sebarkan ...
  • Share
  • [i]
Warning :
This articles is the property of http://www.tambelanblog.com
Copying and publishing any articles from our site to your websites is strictly NOT allowed


Protected by Copyscape Online Plagiarism Check

#################################################


.::Latest Comments

Recent Comments Widget

.::Search On This Blog

.::About us : Do Follow Blog !!

TambelanBlog, Care to Shared Do Follow Blog

.::Media

.::Translate This Page

Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese
English French German Spain Italian Dutch

.::Subscribe Now For Free

Our Readers

Your email here

Received Update for FREE:

Delivered by FeedBurner

.::Be My Circles

.::Popular Post by Readers

.::Follower to be Followed!

.::First Class Exchange Link!