»» SolidTrustPay Wajib Bagi Anda Pebisnis Online ««


»» SolidTrustPay must for your online business ««

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
»» WELCOME to DOFOLLOW BLOGs "17 January 2012"««
»» Computer & Software Technology Sharing Information««
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  • Trik Curi Bandwidth dengan NetCut di Hotspot atau di LAN dan Resiko Virus

    Trik Curi Bandwidth dengan NetCut di Hotspot atau di LAN dan Resiko Virus

    A. Dari Sisi Admin
    Pernahkah anda merasa koneksi di wifi-hotspot anda lemot bahkan tidak jalan sama sekali? Jangan buru-buru berkesimpulan koneksi ke ISP yang bermasalah, karena bisa jadi ada user nakal bin jahil yang berlaku curang menggunakan aplikasi pemutus koneksi dari client ke server.

    Adalah Netcut, sebuah aplikasi yang seperti namanya yang memotong akses internet pada public/private WIFI hotspot, ataukah sebuah PC LAN workgroup dari client ke server atau sebaliknya. Program ini pada umumnya dipergunakan oleh pengguna jaringan yang ingin mengambil quota (jatah) bandwith untuk dipakai sendiri tanpa mau dishare kepada client yang lain.

    Pencurian bandwith dengan memutuskan koneksi secara teoritis sangat manjur untuk meningkatkan kecepatan akses internet, misalnya sebuah jaringan mendapat jarah 100 Kb/s dan akan dibagi kepada 10 client maka masing-masing client akan memperoleh 10 Kb/s. Dengan Netcut, maka kita bisa memutuskan koneksi 9 client yang lain dan jatah 100 Kb/s akan menjadi milik kita.

    Dari sinilah peran admin untuk segera melacak dan melakukan penertiban terhadap pelaku kecurangan tersebut.

    B. Dari Sisi Pencuri Bandwidth
    Pastinya para tukang download menginginkan "bisa menggunakan hotspot secara sendirian dan tidak ada satupun yang boleh nyambung dalam hotspot itu". Kegirangan tentu berpihak kepadanya :)

    Berikut saya berikan tips menggunakannya
    Untuk mendownloadnya DISINI

    Instalasi Program netcut

    1. Extrax file yang barusan didownload
    2. Kemudian Double click netcut.exe
    3. Ikutilah prosedure selanjutnya, sama halnya menginstall program pada umumnya
    4. Selanjutnya Restart komputermu.
    5. Setelah itu jalankan program netcutnya
    6. Tinggal pilih IP target terus klik cut off. Ip target tersebut bakalan RTO  atau hingga anda meresume nya lagi atau program ini di close
    7. Jikal sudah di matkan semua IP-nya [kecuali IP anda sndiri dan Gateway] berati smua koneksi hotspot menjadi milih anda !!! (secara teorinya)

    Silahkan tersenyum sinis memandang orang-orang lain yang bingung. Nah yang harus diinget liat deh di kolom kanan kan ada bahasa ilmiah ga jelas yang bacanya Gateway IP, nah kalo menurut hipotesis gw itu tuh gateway menuju server jadi kalo itu lo cut off ya udah berati semua orang di list kolom kiri bakalan mati Oh iya kalo ga salah, netcut juga bisa dipakai di LAN juga, jadi silahkan dicoba.








    WARNING !!! Saran/Pesan Penulis :
    *Hati-hati dalam menggunakan program kecil ini.
    * Jangan Pernah menggunakan Netcut. Sekali orang dirugikan akibat perbuatan anda, maka akan ada dendam.
    * Rubah IP address anda apabila merasa dijahili dengan Netcut. (atau laporkan kepada admin jika anda seorang user biasa)
    * Gunakan Anti Netcut (tetapi netcut selalu lebih maju dari anti netcut)
    * Hidden komputer dari LAN pake XP antispy
    * Install anti ARP (trial)
    * Rubah MAC Address
    * Tentunya menggunakan program tersebut berarti anda mengambil RESIKO menggunakan Program yang sudah disusupi Virus.

    Berikut capture Isi dari NetCut :







    Virus Name : Trojan.Clicker.CM







    Trojan.Generic.407995


    Berlangganan TambelanBlog secara GRATIS: 
    Jika ini adalah kunjungan pertama Anda di TambelanBlog dan Anda ingin mendapatkan update tips-tips gratis, murah meriah tanpa mengeluarkan uang lewat blog ini secara gratis setiap minggunya, silahkan berlangganan artikel-artikel TambelanBlog melalui email Anda hanya dengan mengisi form berlangganan dibawah ini. Good luck and happy blogging!
    Masukkan Email Anda Disini:


    Delivered by FeedBurner

    Take your times less 5 minutes to review my Blogs. Thanks

    Review tambelan.blogspot.com on alexa.com


    Jika info lebih lanjut, silahkan bertanya di komentar.
    Diambil dari berbagai sumber
    tags : netcut, net cut, curi bandiwdth, curi wireless, potong wireless

4 komentar:

  1. Anonymous says:

    mana link download nya boz,koq setiap bloger banyak yang cuma pasang iklan palasu y...masa cuma pingin naikkin rangking aja tapi buat orang sakit hati karna semua BLANK isi nya....

  1. Anonymous says:

    Ada kok. Tidak ada tipu-tipu disini mas. Klik aja link itu dan tunggu loading page trus Klik "SKIP ADD" maka akan automatis download, dan tentukan Lokasi penyimpanan di hardisk. Kita disini simbiosis mutualisme !!!

  1. aa says:
    This comment has been removed by the author.
  1. Ini nih yg aku cari,,tapi kalo pake software itu bisa ketauan ngga ya sama yg punya hotspotnya??..

Penting Menurut Anda ? Bantu Sebarkan ...
  • Share
  • [i]
Warning :
This articles is the property of http://www.tambelanblog.com
Copying and publishing any articles from our site to your websites is strictly NOT allowed


Protected by Copyscape Online Plagiarism Check

#################################################


.::Latest Comments

Recent Comments Widget

.::Search On This Blog

Loading...

.::About us : Do Follow Blog !!

TambelanBlog, Care to Shared Do Follow Blog

.::Tools CEK IP Online

.::Media

.::Translate This Page

Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese
English French German Spain Italian Dutch

.::Subscribe Now For Free

Our Readers

Your email here

Received Update for FREE:

Delivered by FeedBurner

.::Be My Circles

.::Popular Post by Readers

.::Follower to be Followed!

.::First Class Exchange Link!