»» SolidTrustPay Wajib Bagi Anda Pebisnis Online ««


»» SolidTrustPay must for your online business ««

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
»» WELCOME to DOFOLLOW BLOGs "17 January 2012"««
»» Computer & Software Technology Sharing Information««
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  • Google Akuisisi Meebo !

    Google berminat mengakuisisi Meebo! USD $100 Juta

    Setelah hampir selama tujuh tahun berkiprah di layanan Chatting Online, Layanan Meebo sudah tersedia untuk berbagai media aplikasi bahkan juga tersedia untuk smartphone. Sekarang pihak Google berminat untuk melakukan akuisisi terhadap layanan chat yang sudah cukup awam ini. Dan sepertinya pihak Meebo menyambut baik tawaran dari Google. Dari pihak Google sendiri merencanakan akan mengkolaborasikan antara tim dari Meebo dengan tim dari Google+. Secara resmi pada tanggal 4 juni 2012, pihak meebo sudah menyatakan bahwa mereka akan bergabung dengan Google.

    Berikut penuturan pihak Meebo di Official Website mereka:
    June 4th, 2012written by meebo
    Google is acquiring Meebo!

    under meeblog
    We are happy to announce that Meebo has entered into an agreement to be acquired by Google!

    For more than seven years we’ve been helping publishers find deeper relationships with their users and to make their sites more social and engaging. Together with Google, we’re super jazzed to roll up our sleeves and get cracking on even bigger and better ways to help users and website owners alike.

    We’ve had a blast building Meebo so far and we’re really excited to start the next leg of our journey.

    Thank you all for coming along for the ride!
    Meebo Team


    Gambar: Pengumuman di website resmi Meebo!

    Berita ini muncul pada bulan Mei bahwa Google sedang mengincar untuk melakukan pembelian perusahaan. Pada saat itu, klaim harga yang ditawarkan sekitar $ 100 juta, meskipun angka pasti belum diungkapkan oleh antara ke dua belah pihak. Tampaknya bahwa Google semakin tertarik untuk mengembangkan "Social Publisher" yang dikembangkan oleh Meebo!.

    Seorang juru bicara Google memberikan pernyataan, bahwa mereka merencakanan akan mengintegrasikan antara tim Meeboo dengan Tim Google+. Menurutnya: "Dengan keahlian tim Meebo di alat "Social Publisher", kami percaya mereka akan sangat cocok dengan tim Google+. Kami berharap dapat bekerja dengan tim Meebo untuk menciptakan lebih banyak cara bagi pengguna untuk melakukan aktifitas online mereka."

    Kita lihat saja apa yang akan terjadi, setelah penggabungan dua perusahaan ini. Saya ingin mendengar apa pendapatan anda ?

    Penting Menurut Anda ? Bantu Sebarkan ...
    • [i]


    TambelanBlog subscribe for FREE:
    If this is your first visit in TambelanBlog and you want to get updates for free tips, cheap without spending any money through this blog for free each week, please subscribe to the articles TambelanBlog via email your subscription simply fill out the form below. Good luck and happy blogging!

    Enter Your Email Here:

    Delivered by FeedBurner

    If this usefull please Visit to TambelanBlog on Facebook

19 komentar:

  1. nind says:

    Nice info bro. Google want to expand their business :)

  1. Hzndi says:

    katany si meebo perlahan2 mau dimatikan goolge, benarkah ?

  1. narenciel says:

    baru tau gan, google makin maju aja

  1. TambelanBlog says:

    Thanks you @nind.
    Bro @Hzndi: Google ingin melebarkan sayapnya.

    @narenciel: Moga kita sebagai pengguna semakin diberi kemudahan.

    Salam
    TambelanBlog

  1. barajablog says:

    Gila, mbah gugel memang mau monopoli dunia maya kayaknya, ga boleh ada yang mulai gede dikit aja diembat.. :)

  1. Eka says:

    google mau melebarkan sayapnya kayaknya sob... Nice info

  1. Tunggu perkembangan setelah akuisisi ini aja deh :)

  1. arief ahsan says:

    makin tajir aja tuh si mbah,,, skalian aja akuisisi yahoo, biar gak ada lagi saingannya,, hehehe, asal jangan akuisisi milik indonesia yah, apalagi batiknya,, hahaha

  1. Terima kasih sahabat atas berbagi pengetahuannya ini.
    Bertambah wawasan saya sahabat

  1. TambelanBlog says:

    bro @barajablog, @Eka : benar kayaknya tuch :D

    @lina: Iya kita lihat saja perkembangannya ya.

    @arief ihsan: terimakasih sudah berkujung.

    Salam
    TambelanBlog

  1. Nurfani says:

    Wah google kaya raya nih. Mantap bos.

  1. Ane Semprul says:

    cara menggugurkan kandungan banyak sekali jenisnya dari non medis ( alami ) dan medis.
    Tapi cara apakah yang paling aman dan baik bagi wanita untuk minum obat aborsi

  1. These trousers are literally the Obat Telat Bulan BOMB. In all seriousness missguided really outdid themselves with these faux leather trousers! Cara Aman Menggugurkan Kandungan I saw similar ones in topshop boutique for looooads and was so happy when missguided brought these out for a lot less! They are going to be a staple for me at fashion Obat Penggugur Kandungan week I guarantee it! ;-)

  1. Hương Thu says:

    With football we always have exciting games such as head soccer and head soccer unblocked and soccer heads and head soccer 2 or big head basketball big head soccer or head soccer will bring to everyone the good entertainment Best.

  1. Abal Abal says:

    Thank you for another fantastic post
    sbobet

  1. Es un hecho establecido hace cara menggugurkan kandungan demasiado tiempo que un lector se distraerá con el contenido del texto de un sitio mientras que mira su diseño.

  1. sikat says:

    Use this article to increase your knowledge . cara menggugurkan kandungan

Penting Menurut Anda ? Bantu Sebarkan ...
  • Share
  • [i]
Warning :
This articles is the property of http://www.tambelanblog.com
Copying and publishing any articles from our site to your websites is strictly NOT allowed


Protected by Copyscape Online Plagiarism Check

#################################################


.::Latest Comments

Recent Comments Widget

.::Search On This Blog

.::About us : Do Follow Blog !!

TambelanBlog, Care to Shared Do Follow Blog

.::Media

.::Translate This Page

Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese
English French German Spain Italian Dutch

.::Subscribe Now For Free

Our Readers

Your email here

Received Update for FREE:

Delivered by FeedBurner

.::Be My Circles

.::Popular Post by Readers

.::Follower to be Followed!

.::First Class Exchange Link!