»» SolidTrustPay Wajib Bagi Anda Pebisnis Online ««


»» SolidTrustPay must for your online business ««

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
»» WELCOME to DOFOLLOW BLOGs "17 January 2012"««
»» Computer & Software Technology Sharing Information««
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  • Mikrotik crack download

    Mikrotik iso crack juga dapat di download di server Indonesia, gigeupload.com silahkan klik Disini Download mikrotik crack bajakan
    mikrotik-2.9.27-cracked-OK-Tested-ada_usermanager199-2006.iso


    Alternatif Link Mikrotik Full Version yang lainnya :

    http://rapidshare.com/files/122553199/mikrotik-2.9.40.iso
    http://rapidshare.com/files/122287837/mikrotik_2.9.27_full.rar
    http://rapidshare.com/files/122553204/mikrotik_all-in-one_with_crack.iso
    http://rapidshare.com/files/122553354/Mikrotik_Routeros_v2.9.7_With_Crack-199-2005.iso
    http://rapidshare.com/files/122553303/Mikrotik_Routeros_v2.9.7_With_Crack.iso
    http://rapidshare.com/files/122546395/Mikrotik_Routeros_v2.9.7_With_Crack.rar

    Done!

21 komentar:

  1. faizal says:

    bossss....ini dah pernah dicoba blonnnnnnnn soalnya aq lagi butuh banget nichhhhhhhhh

  1. tambelan says:

    bisa dong. sekarang udah running servernya. :)

  1. RANDY says:

    bosss....itu mikrotik yg bajakan yg cracknya apakah udah bisa langsung dijalankan di windows???
    ataw kalo belum...gmana masukin winbox nya???
    tolong akuuuu >,<...
    makasih banget atas bantuannyaa...

  1. tambelan says:

    mas randy. 'RANDY berkata...
    bosss....itu mikrotik yg bajakan yg cracknya apakah udah bisa langsung dijalankan di windows???" maksudnya sudah bisa langsung diinstall di pc P-I atau P-II MMX. tinggal di burning ke CD-kosong iso yang sudah di download tersebut. Level mikrotiknya sudah level-6 artinya sudah unlimited user active.

  1. www.cas2m.co.cc says:

    koq setelah di install pesannya demo licensed expired

    gimana nih bosss

    cas2m@yahoo.com
    tenkyu... please...

  1. tambelan says:

    mas cas2m,
    yang anda install seharusnya MT versi 2.9.27 itu yang sudah full crack.

    dan versi selain itu masih not-lisence alias Demo.

    Coba diulangi. Sekarang Server saya masih jalan normal.

    Thanks semoga membantu.

  1. Rizal says:

    mas ada gk mikrotik versi baru/3 yang udah di crack.?? klo ada tolong di posting ya mas....biar kita2 sering mangkal di blog mas yang ini.....

  1. fiki28 says:

    bang, login dan passwordnya apa?
    Saya makek login admin dan tidak ada passwordnya kx g bisa login,...

  1. tambelan says:

    mas rizal apa kabar ? tentang MT ver 3. yang bajakan blom sempat cari. Versi 3 memang lebih bagus featurenya. kalau dapat nanti saya coba share kan kemari. :) wass.

  1. zuhdi says:

    mas aku sudah download Mikrotik_Routeros_v2[1].9.7_With_Crack, tapi file dalam bentuk .rar dan minta password.
    passwordnya apaan yah..?
    tx
    zuhdi

  1. tambelan says:

    passwordnya = tambelan

  1. vodoo3us says:

    ada yang mau download mikrotik all in one dan billing warnet buat support ama mikrotik ngak?
    tinggal download di http://www.vodoo3us.tk

    Anak hack baru.....

  1. Kalima says:

    bang, yg level 6 ada gak?
    aku uda download yg 2.9.27 level 6. tapi waktu install tetap level 3.

  1. Anonymous says:

    mikrotik v2.9.27 udah support lan card gigabit blm?

  1. Tips says:

    Thanks a lot, it's usefull information for me as newbie in network.

  1. mas klo versi mikrotiknya 5.18 tuh lancard nya yang suppoert tipe apa yah... n klo yang versi 2.9 ini lancard nya ayng support juga tipe berapa.. mohon pencerhannya.. saya pkek versi 5.18..

  1. TambelanBlog says:

    @DiFi Cell Net :met sore jelang malam. Sebenarnya untuk 2.9.27 adalah versi gratis yang diberikan secara gratis oleh mikrotik. Dan 2.9.27 merupakan versi stabil namun memiliki feature yang belum lengkap. Termasuk terbatas pada pengenalan NIC Card pada beberapa produk-produk yang belum familiar pada waktu itu (sekitar tahun 2006). Seiring waktu dan perkembangan banyak driver-driver baru ditambahkan ke versi mikrotik yang lebih tinggi tentunya semakin menambah driver untuk support LAN Card (NIC) biasanya untuk tahun 2012 misalnya maka paling tidak semua produk NIC yg ada pada 2011 sudah ada didalam driver Router OS keluaran tahun 2012. Untuk versi terbaru yg stabil mikrotik sudah mengeluarkan versi 5.23 dan yang terbaru namun masih beta adalah ROS versi "RouterOS v6.0rc10".

    Semoga memberi pencerahan,
    Salam.

  1. Let's Join in my news blog Salima faiza

    http://salimafaiza.blogspot.com/

  1. endebone says:

    http://bitacom.asia/
    http://bitacom.asia/keyboard/keyboard-laptop-lenovo-e430-ibm-edge-e420s-e425-e320-e325-e420
    http://bitacom.asia/acer/lcd-laptop-acer-aspire-v5-123-30-pin
    http://bitacom.asia/keyboard/keyboard-laptop-lenovo-ideapad-s400-s400u-s405-s300

  1. Irman says:

    ngak ngerti....
    nitip lapak saja buat backlink :)

    http://www.agentasdotcom.com

  1. Matur thankyu
    visit http://www.smartponsel.com/

Penting Menurut Anda ? Bantu Sebarkan ...
  • Share
  • [i]
Warning :
This articles is the property of http://www.tambelanblog.com
Copying and publishing any articles from our site to your websites is strictly NOT allowed


Protected by Copyscape Online Plagiarism Check

#################################################


.::Latest Comments

Recent Comments Widget

.::Search On This Blog

.::About us : Do Follow Blog !!

TambelanBlog, Care to Shared Do Follow Blog

.::Media

.::Translate This Page

Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese
English French German Spain Italian Dutch

.::Subscribe Now For Free

Our Readers

Your email here

Received Update for FREE:

Delivered by FeedBurner

.::Be My Circles

.::Popular Post by Readers

.::Follower to be Followed!

.::First Class Exchange Link!