»» SolidTrustPay Wajib Bagi Anda Pebisnis Online ««


»» SolidTrustPay must for your online business ««

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
»» WELCOME to DOFOLLOW BLOGs "17 January 2012"««
»» Computer & Software Technology Sharing Information««
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  • Cara Mudah Penghasilan 30$/hari dari Youtube, Perlu bukti ?

    Cara Mudah Penghasilan 30$/hari dari Youtube, Perlu bukti ?

    Bagi para blogger mungkin tidak asing lagi dengan istilah Google Adsense (GA), ternyata GA tidak hanya bis digunakan untuk monetize blog atau website saja namun dapat di monetize untuk video-video yang di upload di situs Youtube. YouTube adalah sebuah situs web berbagi video yang dibuat oleh tiga mantan karyawan PayPal pada Februari 2005. Situs ini memungkinkan pengguna mengunggah, menonton, dan berbagi video. Perusahaan ini berkantor pusat di San Bruno, California, dan memakai teknologi Adobe Flash Video dan HTML5 untuk menampilkan berbagai macam konten video buatan pengguna, termasuk klip film, klip TV, dan video musik. Selain itu ada pula konten amatir seperti blog video, video orisinal pendek, dan video pendidikan.

    Tentu saja hampir semua pengguna internet selalu diarahkan ke website ini untuk link yang berhubungan dengan Video. Bagi yang hobi upload-upload video mungkin ini saatnya untuk menambah penghasilan yang tidak sedikit ?

    Seiring waktu Google selalu melakukan update algoritma dan perubahan policy TOS bagi pengguna jasa Google Adsense untuk menampilkan iklan berbayar di video mereka. Sehingga banyak akun-akun yang tidak memenuhi standar harus menerima konsekwensi untuk diblokir atau tidak dapat menampilkan iklan.

    Bagi anda yang sudah mendaftar namun selalu ditolak Google Adsense (GA), namun tetap aktif mengunggah dan menonton video di Youtube, sekarang ini ada partner yang memfasilitasi jasa tersebut, sehingga kita tidak perlu repot menunggu akun anda diverifikasi atau takut akan disuspend oleh pihak Google.

    Cara Mudah Daftar sebagai Partner penayangan Iklan Youtube
    Adalah MCN Network yang merupakan salah satu jasa pihak ketiga yang dapat menampilkan iklan dari Google Adsense ke video anda tanpa anda perlu mendaftar ke Google. Anda cukup mendaftar ke MCN dengan sistem bagi hasil. Bagi hasil awal kontrak adalah 60%:40%, dimana 60% untuk pengguna (Uploader) dan 40% untuk MCN (40% ini dibagi lagi 15% untuk afiliasi (jika ada) dan sisanya dibagi 50:50 antara MCN sama Youtube).

    Mendaftar ke MCN sangat mudah. Syaratnya adalah anda harus mempunyai akun gmail dan Youtube yang telah ada minimal 2 unggahan video dengan view minimal 10/day setiap video nya. Setelah mendaftar, anda harus menunggu 24 jam hingga anda mendapat pemberitahuan aktif yang dikirim lewat email untuk proses join network.

    Untuk mengaktifkan invite join network, kita harus masuk ke akun Youtube pada bagian dashboard, klik Learn More, lalu ada pilihan "Accept" dan "Reject", pilihlah "Accept" Jika anda setuju untuk bergabung, sampai disini, proses sudah selesai, anda sudah menjadi bagian dari MCN Network Partners.

    Setelah diterima sebagai partner mereka, tak perlu bingung dengan langkah selanjutnya. Pada bagian menu, MCN menyediakan tag Training sehingga anda dapat mempelajari langkah-langkah yang perlu anda lakukan selanjutnya.

    Setelah semua langkah selesai, tugas anda hanya rutinitas seperti biasa, yakni mempublikasikan link dari video anda ke teman atau networking anda sehingga semakin banyak viewers yang melihat video anda untuk mendapatkan hasil dari tayang iklan yang ada di video tersebut.

    Jika kita punya Channel yang good standing tapi udah pentung permanen ada baiknya anda coba join MCN

    Dari beberapa pengalaman dengan Video Monetize yang bermasalah, dapat teratasi dengan mudah dengan MCN, syaratnya video-video tidak match content atau kena flag (Strike) Take Down.

    1 akun MCN bisa untuk banyak channel
    Pembagiannya sebagai berikut:
    60% untuk yang punya channel
    40% untuk MCN
    trus yang 40%nya MCN itu dibagi lagi
    15% untuk affiliated (jika ada) sisanya dibagi 50:50 antara MCN sama youtube.

    Revenue share yang diberikan freedom adalah berdasarkan jumlah subscriber
    We also have a way to grow to 110% revenue share with Freedom! points
    60% kurang dari 10.000 pelanggan
    70% untuk 10,000-100,000 pelanggan
    80% untuk 100.000 + pelanggan
    90% untuk 1M + pelanggan

    Tertarik ingin mencoba ?, anda dapat mendaftarkan dengan mengklik LINK berikut ini : MCN

    Catatan:
    * Pendapatan youtube berdasarkan jumlah View dan lama durasi dilihat oleh viewer, semakin banyak viewer maka semakin tinggi penghasilan. Secara umum 1000 View Video berbanding dengan penghasilan 1$ USD.
    * Jika ada pertanyaan silakan dibagian komentar.

    Berikut Contoh Bukti Skrinsut dari akun "3 bulan" yang dicoba (sekedar untuk motivasi)


    Keyword : bukti,penghasilan,youtube,monetize,proof,google adsense.
    Penting Menurut Anda ? Bantu Sebarkan ...
    • [i]
    TambelanBlog subscribe for FREE:
    If this is your first visit in TambelanBlog and you want to get updates for free tips, cheap without spending any money through this blog for free each week, please subscribe to the articles TambelanBlog via email your subscription simply fill out the form below. Good luck and happy blogging!

    Enter Your Email Here:

    Delivered by FeedBurner

    If this usefull please Visit to TambelanBlog on Facebook

44 komentar:

  1. langkah2 daftar MNC gimana bre

  1. Arie Romant says:

    mas,daftar freedom apa harus join adsense dulu ya?

  1. sukirman utm says:

    https://www.youtube.com/channel/UCYiFJrVdO1KMDaxGOmwuBEw

  1. meghy carens says:

    mas bro, saya mau tanya nih...
    ge mna cara pengambilan pembayaran dari mcn fredoom...
    saya udah dapat 16 dolar dari fredoom dan saya mau transfer ke rekening paypal saya mas..
    makasih

  1. Alifia says:

    @Arie : Tidak perlu punya GA.

    @Meghy : Setiap awal bulan akan di transfer langsung ke Paypal kita. 0.01 juga akan ditransfer. (Setelah menunggu 2 bulan pertama sejak join).

  1. Griya gordyn says:

    bagai mana cek kalau uangnya sudah dikirim mas apa ada tandanya di freedomnya

  1. ashadi TuBe says:

    KLO SUDAH GABUNG DI MCN/FREDOM...LANGKAH SELANJUTNYA GIMANA BRO ???

  1. subhan says:

    gan, kenapa ya di total earning freedom saya tertulis di kolom bulan, UNVERIFIED-MAY 2015 kenapa begitu ya gan...? dan earning saya masih 0$, padahal sebelum gabung di youtube ada 15$...pas gabung gak lagi kelihatan $ di youtube

  1. Bisa pakek video reupload gak kalo main MCN? aku reupload video tentang game android kena pentung mulu.. wkwk. Mau coba pakek MCN dulu deh..

  1. bro... gw liat di beberapa youtube channel, klo freedom itu scam. dapat misal kudunya 100$ tapi revenue di freedomnya cuma beberapa sen. nah, gw mw verifikasi info ini ke ente. bener ga kayak gitu? gw baru aja daftar freedom nih. emang belum mulai ngapa ngapain sih, tapi gw mw kroscek info ini. nah menurut ente sendiri bagaimana? sejauh ini apakah aman? fast response please.

  1. saqhel allen says:

    Gan boleh mnta kontaknya gak, email atau apa gtu, ?

  1. Bro..tadi saya gabung ama Freedom ! Tapi kenapa pas saya verifikasi melealui email namun di dasbord youtube saya tidak ada istilah (learn more)/verifikasi persetujuan.. sedangkan saya sudah bisa log in ke freedom dgn custom ID..apa karna video saya sudah di monitez (aktif) atau gmn tuh Gan..? Solusinya..? Please via email

  1. apa harus pake paypal gan PO nya ?

  1. Surya andika says:

    Gan tadi saya gabung ama Freedom ! Tapi kenapa pas saya verifikasi melealui email namun di dasbord youtube saya tidak ada istilah (learn more)/verifikasi persetujuan.. sedangkan saya sudah bisa log in ke freedom dgn custom ID. Gmn tu gan? mohon bantuanya. jika berkenan bls di email q suryaandika686@yahoo.com

  1. Nice info mas bos, semoga makin SUKSES.
    Izin share video YT Ane yaaa
    https://www.youtube.com/watch?v=9kajnkt6Me4

  1. Info bagus...
    Kunjungi channel saya ya !
    https://www.youtube.com/channel/UCgZzkLKLFgaiOcFhPNaGo6A

  1. Kuro Suzuki says:

    Cara berbisnis online $10,000/day
    www.kuro-blogger.blogspot.com

  1. Unknown says:

    Saya udah bikn acoun youtub 2 migulalu views saya udah lebih dari 20k . Tapi kok penghasilan saya haya 0,31 itu kenapA ya bos ... Mohon di balas thx.

  1. File Z says:

    kunjungi channel saya : https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=7M4YhA5lsOk&feature=vm

  1. Clarisa Wati says:

    Knapaya gan join di Freedom malah tambah pusing,ada pencerahan mohon bantuannya

  1. Sebelumnya, terimakasih atas artikelnya gan, sangat membantu, nanti saya coba terapkan di blog saya :)

    Sebagai referensi, jika berkenan, silahkan baca panduan yang saya buat, berikut daftarnya:
    Cara Jitu Meningkatkan CPC Google Adsense
    Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi CPC Google Adsense
    Cara Meningkatkan Penghasilan (CPC / CTR) Google Adsense
    17 Cara Mengoptimalkan (Meningkatkan) Pendapatan Google Adsense

    Barangkali dapat membantu :)

  1. eriz Andrean says:

    Saling mengisi mas broo ,,,,saling like , klik iklan ,, biar sama sama membantu subsc juga Https://youtube.com/channel/ UCT5KcUKquAxtWQvfkKps9Vg

  1. The war between humans, orcs and elves continues. Lead your race through a series of epic battles, using your crossbow to fend off foes and sending out units to destroy castles. Researching and upgrading wisely will be crucial to your success!
    slitherio | unfair mario 2 | age of war 2
    The game controls are shown just under . Movement mechanisms primarily include acceleration and tilting controls.
    cubefield | tank trouble | happy wheels | earn to die 2 |
    earn to die 4 |earn to die 3 | duck life

  1. Unknown says:

    ane dah daftar gan,,

  1. igoy Pratomo says:

    apa kerugian dan keuntungan join MCN?

  1. BudiWisas says:

    http://bit.ly/2cRv9Fj

  1. sisuka bigo says:

    apabila bergabung mcn freedom apakah penghasilan youtube kita hilang ?

  1. ikut nyangkoling channel bos-bos.. https://www.youtube.com/watch?v=CmjKZxt1iyw

  1. https://www.youtube.com/channel/UCNIxA9g58we1qdMw68tpXiA

  1. minta kerjasamanya dooong, anda subcribe ntar saya subcribe juga ini link saya
    https://www.youtube.com/channel/UCNIxA9g58we1qdMw68tpXiA

  1. https://www.youtube.com/mazharhukama

  1. melisa putri says:

    kira2 lama ga klo nunggu persetujuan'a??

    http://hoteldantempatwisata.blogspot.com/

  1. Klau sy sudah mendapat bayaran dari freedom 10 dollar via paypal ,,kita duduk di bayar enak kan

  1. Mantap Bos infonya bermanfaat, terima kasih.
    kunjungi juga Blog saya, lihat bagaimana cara Menghasilkan Uang Dari YouTube

  1. wow keren infonya gan dari saya http://rablogaddress.blogspot.com



  1. The blog or and best that is extremely useful to keep I can share the ideas
    of the future as this is really what I was looking for, I am very comfortable and pleased to come here. Thank you very much.
    tanki online | 2048 game| tanki online game

  1. Lucky Kays says:

    Intinya jadi youtuber itu harus sabar..

  1. Umild says:

    https://www.youtube.com/channel/UC4exwWD0QH5nv5VzuuMTt3Q

  1. erwin edwar says:

    tunjukkan buktinya. minimal nama channel youtube nya. akan saya lihat berapa juta orang yg sudah menonton video anda, supaya tulisannya tidak dianggap hoax oleh saya.

  1. Wah mantap nih klo bisa ngikuti, thanks dah share tips cara dapat penghasilan lewat youtubenya ya

Penting Menurut Anda ? Bantu Sebarkan ...
  • Share
  • [i]
Warning :
This articles is the property of http://www.tambelanblog.com
Copying and publishing any articles from our site to your websites is strictly NOT allowed


Protected by Copyscape Online Plagiarism Check

#################################################


.::Latest Comments

Recent Comments Widget

.::Search On This Blog

.::About us : Do Follow Blog !!

TambelanBlog, Care to Shared Do Follow Blog

.::Media

.::Translate This Page

Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese
English French German Spain Italian Dutch

.::Subscribe Now For Free

Our Readers

Your email here

Received Update for FREE:

Delivered by FeedBurner

.::Be My Circles

.::Popular Post by Readers

.::Follower to be Followed!

.::First Class Exchange Link!