»» SolidTrustPay Wajib Bagi Anda Pebisnis Online ««


»» SolidTrustPay must for your online business ««

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
»» WELCOME to DOFOLLOW BLOGs "17 January 2012"««
»» Computer & Software Technology Sharing Information««
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  • Cara Cepat Menurunkan Ranking Alexa dengan Auto Blogwalking Program Legal

    Cara Cepat Menurunkan Ranking Alexa dengan Auto Blogwalking Program Legal

    Berbicara mengenai membanjiri blog dengan Trafik salah satunya dengan cara blogwalking ke tiap-tiap blog para blogger, tentunya ini cukup melelahkan bagi kita karena harus selalu didepan komputer, selain itu juga jika kita terlalu banyak membuka Tab pada firefox atau chrome, komputer akan semakin banyak memakan resource CPU usage komputer akan naik hingga 50%, bisa membuat komputer menjadi lelah dan bahkan hang (not responding).




    Disini saya akan berbagi tips kepada sobat setia salah satu tips yang baru saya coba 1 hari yang lalu, yakni Wednesday, 6 Oktober 2010, terlihat secara significant pengunjung blog menjadi naik secara significant. Biasanya hanya 90-an hingga 100-an visitor namun kemaren sore saya coba (tidak dicoba maka tidak akan tahu itu prinsip saya), dan ternyata setelah membaca F.A.Q dan informasi secukupnya langsung diimplementasikan.

    Berikut Bukti UP trafik setelah mencoba 24 jam.
    Baru 1 hari daftar, pada Wed, 10/6. dalam waktu 24 jam 306 visitor dan 1000-an Pageview. Ada kecendrungan untuk naik lagi.


    Program yang saya maksud itu adalah Auto Surf traffic exchange. Dimana surfing yang ada bebas dari iklan sehingga surfing lebih mantab dan otomatis. Jika mendaftar lewat referral, maka selain gratis 5000 visitor, ada tiga level bonus bagi member free (Pro Account) yaitu apabila ada yang mendaftar melalui link kita (referral), maka kita akan mendapatkan bonus yaitu diLevel 1 bonus: 100 credits / Level 2 bonus: 75 credits / Level 3 bonus: 50 credits. Namun bila mendaftar langsung ke auto surf traffic secara langsung, bisa juga, namun kita tidak mendapatkan bonusnya.
    cara meningkatkan kunjungan, cara meningkatkan traffic, cara meningkatkan kunjungan blog, cara merampingkan rank alexa dapat dibantu oleh program ini. Hebat juga bukan ?

    !!! Pilihannya ada di tangan kita semua, jika mau bonus maka mendaftarlah via referral namun jika tidak ingin mendapatkan bonus maka lakukan daftar langsung ke webnya surftrafficexchange.com.

    Apabila sudah mendaftar selanjutnya adalah mendaftarkan situs/blog, dan yang harus diperhatikan adalah website harus bersih dari Frame Braker, Pop-Ups, Pop-Unders, Adults, Ilegal Program, Hacking apabila hal tersebut tidak diperhatikan maka URL Rotating Sites akan di Rejected atau di tolak.

    sebelum itu pasti kita semua ingin melihat bukti. Disini saya akan memberikan gambaran dengan cara Blogwalking manual saja bisa dilihat seperti dibawah ini :
    Keterangan ALR = Alexa Rank

    Lihat pada Lingkaran merah
    #1 alexa rank pada 23-sept2010 pagi hari


    #2 alexa rank pada 23-sept2010 juga tapi pada sore hari


    #3 alexa rank pada keesokan harinya yakni 24 sept 2010 sore


    #4 alexa rank pada keesokannya lagi 25-sept2010 pagi

    #5 alexa rank pada 5-oktober-2010


    #6 alexa rank pada keesokan harinya 6-okt-2010

    #7 alexa rank pada 7-okt-2010 pagi


    #8 alexa rank pada 8-alexa-7-okt-2010-jam-4-sore harinya


    Cat : Dengan metode blogwalking manual saja kita bisa menurunkan Alexa Rank dengan cepat. yakni dari 23 september - 7 oktober (2.036.330 menjadi 1236768, dan besok sudah terdeteksi Alexa rank TambelanBlog adalah 1.158.326), tentu dapat dibayangkan jika hal ini dilakukan secara automatis.

    Secara sederhana prinsip kerjanya adalah :
    1. Member mendaftar di surftraffic
    2. Member memberikan URL yang akan di publikasikan untuk dilihat member lain
    3. Jika kita sudah diterima sebagai member.
    4. Maka kita akan diberikan fasilitas untuk membuka website, member-member yang lain secara acak setiap 15 detik berganti page atau blog yang lain, begitu juga member yang lainnya secara otomatis saling mengunjungi dan ini diatur secara bergantian oleh surftraffic, dan semakin besar credit kita, maka semakin besar kemungkinan web/blog kita akan ditampilkan pada member yang lainnya.
    5. Hanya butuh 1 tab firefox, untuk menjalankan autobrowsing 15 rotation secara acak. contoh screenshot





    Ini adalah impian para blogger yang ingin memulai dipercaya oleh pengiklan reviewer. Saya pribadi berharap jika berjalan lebih lama autosurf ini maka bukan tidak mungkin Peringkat Alexa akan menurun tajam secara cepat dibawah 1 juta dalam beberapa minggu atau bahkan dalam hitungan hari :). Bersiap-siap terima orderan lagi tentunya orderan yang semakin besar dari sebelumnya, Mudah-mudahan!.

    Apakah siap maju bersama ? Jika ingin mencoba berikut Referral atau klik di banner dibawah :

    Update :
    - Sempat down dan di blockir oleh Google karena dianggap mengganggu, disebabkan ada link anggota yang mengandung spam, spyware (Agustus 2011)
    - Kembali aktif dengan Normal dan Bisa digunakan kembali seperti biasanya. (Juli 2011)

    Keyword : up traffic, surftrafficexchange, its work and proofed, cara meningkatkan kunjungan, cara meningkatkan traffic, cara meningkatkan kunjungan blog, cara merampingkan rank alexa, cara-cepat-menurunkan-ranking-alexa, cara cepat menurunkan rankingalexa





    Jika postingan ini bermanfaat jangan lupa untuk Klik "Like us on facebook" dan Subscribe Feed untuk menerima Update Tips terbaru via email.
    TambelanBlog subscribe for FREE:
    If this is your first visit in TambelanBlog and you want to get updates for free tips, cheap without spending any money through this blog for free each week, please subscribe to the articles TambelanBlog via email your subscription simply fill out the form below. Good luck and happy blogging!

    Enter Your Email Here:

    Delivered by FeedBurner

    If this usefull please Visit to TambelanBlog on Facebook

31 komentar:

  1. PC NEWS says:

    wah info yang bagus n dah lama aq cari yang beginian boss

  1. Saya baca2 dulu. Kalo jadi join, pasti lewat referral Sobat :)

  1. tambelan says:

    For Ms. Lina@happyfamily : great thanks sobat... dan senang sekali rasanya jika postingan ini membantu sobat, dan sobat-sobat yang lain juga tentunya. Salam

  1. Weh... keren banget.. kenceng juga yah... saya simpan dahulu untuk dipelajari... :) Peace

  1. tambelan says:

    :) Lumayan bro ... cek my stats visit today ;) 1000 page view :) lumayanlah ... jangan lupa ... daftarnya lewat referral bro.. biar dapat Bonus...

  1. celebsup says:

    mantap nih perlu di coba..

  1. Info Kiat says:

    Benar, alexa rank tambelan udah 600, mantap bro

  1. Ladida says:

    wahh . , sepertinya menarik utk dicoba . . ,

  1. Ghobro says:

    Aedi sudah kulist di ghobro.com dan infokiat. Jangan lupa ya, list juga aku di sini. Terima kasih.

  1. gAd0_gAd0 says:

    kok lama di approvednya yah bro.., udah 2 hari pending nih

  1. tambelan says:

    Bro gado-gado, tidak masalah, hal tersebut karena beberapa alasan :
    1. bisa jadi karena banyak member baru jadi agak bottle neck.
    2. Situs bro masih baru sehingga perlu dicek terlebih dahulu oleh pihak surf.
    3. Namun pengalaman saya, paling lama URL kita di approved adalah berkisar 6-7 hari. Karena URL yang sudah di approve saya delete, trus ganti dengan URL baru dan di re-submit. ini memakan waktu beberapa hari, tapi tetap akan di approved. Jika tidak melanggar TOS utama yaitu : Add URL - Websites with Frame Braker, Pop-Ups, Pop-Unders, Adults, URL Rotating Sites will be Rejected.

  1. tambelan says:

    Silahkan cek disini : http://whos.amung.us/pro/stats/pies/i9cl/

    user yang datang berkunjung melalui member yang ada di surf :) lumayan per-hari nya.

    xxxx= userID member surf yang datang berkunjung automatis ke Blog TambelanBlog

    "http://www.surftrafficexchange.com/surf.php?userid=xxxx"

  1. hotbookmark says:

    dah daftar pake referalmu bos,
    moga bisa sama2 lari kenceng ya

    tengkyu infonya :D

  1. Tambelan says:

    @hotbookmark : Thanks bro. Mudah-mudahan turun drastis ya... Good Luck!

  1. terima kasih infonya, sangat bagus. nanti ah pelajari dulu

  1. yola says:

    wew..sangat informatif dan berguna, mesti di coba nih tp mesti pelan2 jalanin nya mengingat i'm the new comers

  1. boleh nih dicoba...
    makasih infonya... :)

  1. haha lol hs http://www.hkspartner.ch/img/dn.php?id574-Picture82.JPG

  1. iduy says:

    good info..! di jajal ya boz..!

  1. Arif says:

    Thanks Sobat Informasinya Berguna Baget Bagiku yang baru mengenal dunia Blogging,

    www.rifmasites.com

  1. TambelanBlog says:

    @aan srikandi : Silahkan sis.

    @yola : monggo, dicoba dulu.

    @Error shinobi: Sama-sama mas.

    @Indreaz Indra: Makasih atas kiriman Virusnya :D

    @Iduy: Silahkan bro.

    @Arif: Salam kenal ya mas... saya akan mengunjungi situs mas.

    TambelanBlog

  1. Wah...moga-moga aja pengunjung blog ane jadi nambah berkat posting mas gan ini...

  1. diooda1 says:

    Saya sangat kagum dengan informasi berharga yang masbro berikan dalam artikelnya. Saya akan bookmark blog Anda untuk berkunjung sesering mungkin. Saya sangat yakin dapat banyak hal baru di sini dari orang lain



    Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1

  1. riska aulia says:

    terimakasih gan atas infonya salam kenal yah gan
    maaf gan numpang promonya yah
    rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

Penting Menurut Anda ? Bantu Sebarkan ...
  • Share
  • [i]
Warning :
This articles is the property of http://www.tambelanblog.com
Copying and publishing any articles from our site to your websites is strictly NOT allowed


Protected by Copyscape Online Plagiarism Check

#################################################


.::Latest Comments

Recent Comments Widget

.::Search On This Blog

.::About us : Do Follow Blog !!

TambelanBlog, Care to Shared Do Follow Blog

.::Media

.::Translate This Page

Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese
English French German Spain Italian Dutch

.::Subscribe Now For Free

Our Readers

Your email here

Received Update for FREE:

Delivered by FeedBurner

.::Be My Circles

.::Popular Post by Readers

.::Follower to be Followed!

.::First Class Exchange Link!