»» SolidTrustPay Wajib Bagi Anda Pebisnis Online ««


»» SolidTrustPay must for your online business ««

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
»» WELCOME to DOFOLLOW BLOGs "17 January 2012"««
»» Computer & Software Technology Sharing Information««
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  • Cara Install Windows Movie Maker di Windows 7

    Cara Install Windows Movie Maker di Windows 7

    Kita semua pengguna Windows XP tentunya sudah kenal dengan Windows Movie Maker merupakan software editing video buatan Microsoft. Software yang satu ini berguna sekali untuk mengolah file-file multimedia menjadi video sesuai dengan kreatifitas kita. Memang fitur yang disediakan oleh software ini tidaklah lengkap, namun sudah cukup baik untuk belajar membuat dan mengedit video untuk pengguna rumahan/Home user.




    Teman-teman semua pasti sudah pada tahu bahwa software ini biasanya terinstall default bersama windows yang sudah kita install. Namun pada Windows 7, jika kita cari di daftar aplikasi windows maka tidak akan kita temukan Windows Movie Maker atau dengan kata lain software yang satu ini tidak ada dalam instalasi secara default, jadi kita harus mendownload dan menginstallnya secara manual.




    Windows Movie Maker yang terbaru yaitu v14, dan sekarang masuk dalam keluarga aplikasi Windows Live. Dalam keluarga aplikasi Windows Live sendiri terdapat beberapa aplikasi diantaranya : Windows Live Writer, Windows Live Movie Maker, Windows Live Messenger, Windows Live Photo Gallery, dll.
    Untuk dapat menggunakan Windows Movie Maker versi terbaru ini kita harus menginstall terlebih dahulu Windows Live Photo Gallery.

    Download dulu Windows Live Photo Gallery dan Windows Live Movie Maker.
    Setelah selesai didownload, kemudian install Windows Live Photo Gallery.
    Baru kemudian install Windows Live Movie Maker.

    Windows Live Movie Maker sudah terinstall, coba jalankan aplikasi tersebut. Windows Movie Maker yang baru ini mempunyai tampilan baru yaitu menggunakan ribbon, seperti aplikasi lain terbaru yang dikembangkan Microsoft.





    Download :
    Windows Live Photo Gallery Offline Installer
    Windows Live Movie Maker Offline Installer

17 komentar:

  1. Anonymous says:

    tpi kog downloadnya lemot bged y

  1. adestes says:

    Saya menggunakan windows 7. Kesulitan menginstall Movie Maker. Saya coba dulu tipsnya bro. Thanks ya

  1. TambelanBlog says:

    Silahkan mas @adestes.

    Salam
    TambelanBlog

  1. poepoets says:

    Malah baru nyadar bro kalo di win 7 gak ada movie maker, coz jarang make siy...:)

  1. Viona says:

    untuk editing viedo mending skalian pake ulead apa premiere, lebih lngkap, tapi klo untuk skdar main2 siy okey juga...

  1. mayriver says:

    Kalo untuk netmeeting di win 7 gimana yah, ada yg tau??

  1. TambelanBlog says:

    Buat @popoets: Mungkin karena jarang digunakan maka fasilitas ini tidak diikutsertakan di Win7 oleh Microsoft :D.

    Buat @viona: Untuk yang Professional Editing sebaiknya tidak menggunakan Movie Maker, karena hasilnya tidak maksimal.

    Buat @mayriver: Untuk netmeeting juga tidak disediakan dalam paket Win7. Diinstall terpisah.

    salam kenal dan sukses selalu,
    TambelanBlog

  1. dennymunawi says:

    mas saya udh dftr di feed mas, tolong kirimin saya live chat jga ya mas, trus saya minta tips/ ebook mas buat menjadi good seller dan dropshipping di ebay saya baru banget mas mohon bimbingannya. hhe email saya denymunawi5@gmail.com

  1. TambelanBlog says:

    Pagi mas denymunawi5: Mohon permintaannya sesuai dengan judul artikel yang dimaksud (ebay artikel)

    salam.

    TambelanBlog

  1. mantab inpo nya oom..
    langsung download os + cracknya :D..
    www.freebacklink.us

  1. Kado pasutri says:

    thank you for sharing of some of the articles we read this one article is very interesting for us, i like it obat kuat sex

  1. Chana Amelia says:

    I am glad to read it and being able to reveal my ideas in here. I want to say that this article is amazing, great written and come with approximately all technology info. I'd like to read more posts like this!
    thanks for sharing this! keep on blogging
    see us: buy followers on twitter

  1. Thank you for the information by reading this article I know a lot of things and we also developthanks for sharing article post like this


    Jual Obat Kuat, Alat bantu sex
    jual obat bius, jual obat tidur

  1. Badak says:

    thanks for the article information is very useful for me

    jual obat bius

    obat bius

    jual obat tidur

    obat tidur

Penting Menurut Anda ? Bantu Sebarkan ...
  • Share
  • [i]
Warning :
This articles is the property of http://www.tambelanblog.com
Copying and publishing any articles from our site to your websites is strictly NOT allowed


Protected by Copyscape Online Plagiarism Check

#################################################


.::Latest Comments

Recent Comments Widget

.::Search On This Blog

.::About us : Do Follow Blog !!

TambelanBlog, Care to Shared Do Follow Blog

.::Media

.::Translate This Page

Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese
English French German Spain Italian Dutch

.::Subscribe Now For Free

Our Readers

Your email here

Received Update for FREE:

Delivered by FeedBurner

.::Be My Circles

.::Popular Post by Readers

.::Follower to be Followed!

.::First Class Exchange Link!