»» SolidTrustPay Wajib Bagi Anda Pebisnis Online ««


»» SolidTrustPay must for your online business ««

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
»» WELCOME to DOFOLLOW BLOGs "17 January 2012"««
»» Computer & Software Technology Sharing Information««
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  • Why do we call wazzup.com as a scammer ?

    Why do we call wazzup.com (wazzup.info) as a scammer ?

    Why do we call wazzup.com as a scammer ?
    It's wazzup ( wazzub) SCAM ? At first glance Wazzup.com and wazzub.com (wazzup.info) reasonable to believe with the aim to become a rival giant Google Inc. ?? who are no doubt already 90% of internet users as the most effective search engine, wazzup.com (wazzup.info) want to beat the yahoo search engine ? or Microsoft's bing.com ???, well let's we see the details.

    This is one paragraph of Wazzub Review: Another useless search portal MLM:
    THE POWER OF 'WE'.
    It is a fact: companies like Google inc. Facebook or earn billions of dollars every quarter $ Just Because We, the Internet users use Their services.
    It is time to understand, That We "the users" Decide Who is earning the big money.
    WAZZUB is the first truly global community That pays us "the users", just for choosing WAZZUB as our homepage.
    The more free members We attract, the more money each member will from earn.
    It is as simple as that; let's discover The Power of "We"!


    In theory Internet Marketing yes, but in technically ... wait!!!

    What is a Scam?
    Scam is a hoax message that aims to deceive someone in certain ways so that a housewife was willing to send money to a particular person who has not known in cyberspace.

    Important!

    What's wrong with Wazzup dot com (wazzup.info)?

    Ok, back to wazzup.com, let us look more into the technical issues rather than the side of Internet marketing. Technically (for those who really understand the technical terms) would be easy to identify anomalies that may be considered again before joining the wazzup.com or become a member. I did not mean to bad-mouth but only revealing the facts.
    Please check carefully Wazzup:
    Before you plunge even further then there is a good idea to crosscheck the following things:
    1. Check Whois wazzup.com, there are any strange
    - Age less domain only 1 year old at the time of launch will be April 9th, 2012 (midnight Eastern Time)

    for a mega project, should have a fix and the primary domain registered for long periods of time eg 5 years, 10 years or 20 even 30 years. For example Google do register their domain to the active period of 30 years.

    http://who.is/whois/google.com/
    Expiration Date: 2020-09-14
    Creation Date: 1997-09-15
    Last Update Date: 2011-07-20

    Wazzup.com whereas only less than one year old.
    http://who.is/whois/wazzup.com/
    Expiration Date: 2012-11-29
    Creation Date: 2004-11-29
    Last Update Date: 2011-10-06

    2. Why Wazzub.com called rival Google is still using the free Google-owned Blogspot?
    - Try to point the Blog button on the top right of their blog then you'll see an anchor link leads to http://heywazzub.blogspot.com/ which is owned by Google Inc.. are free !!!. Guest what
    wazzup.info just domain with redirect to http://heywazzub.blogspot.com/ Free blog hosting! Google-Owned Inc.



    So, This is not a multi-million or Billion project, it just like some more similary cheapest and easy marketing on the internet.

    3. wazzup.com domain just redirect domain not "Main Domain".
    by using the old school tricks (aka old-fashioned) you can check with the keyword as follows:
    site:wazzub.info on google search
    site:signup.wazzub.info on google search

    The result is connected and is turned wazzup.com forwad from. Info domains cheap price (by cash $ 1 - $ 3 you can create a domain with. Info) is very cheap even for a primary school student though.

    Conclusion:
    From the analysis above, I tried to say what it is, that among the major objectives Wazzup with a cost that does not make sense and seem perfunctory, as well as technical data support facilities that rely heavily on cheap and free, it can be said that 80-90% wazzup.com is a Scam or Scammer!.

    Updates:
    wazzup.com has selling parking domain
    wazzub.com has only member can be see the home pages (username and password required)

    What do you think ? Please Comments

    .::: Indonesian Version :::
    Mengapa kita menyebut wazzup.com sebagai Scammer ?
    Secara sepintas Wazzup.com masuk akal untuk dipercaya dengan tujuannya untuk menjadi saingan Raksasa Google inc yang sudah tidak diragukan lagi sudah 90% pengguna internet sebagai mesin pencari paling efektif, mengalahkan yahoo search engine dan bing.com milik microsoft.

    Ini adalah salah satu paragraf yang mengulas tentang salah satu search portal yang "useless" atau tak berguna !:

    THE POWER OF 'WE'
    It is a fact: companies like Google inc. or Facebook earn billions of dollar$ every quarter just because we, the Internet users use their services.
    It is time to understand, that we “the users” decide who is earning the big money.
    WAZZUB is the first truly global community that pays us “the users”, just for choosing WAZZUB as our homepage.
    The more free members we attract, the more money each member will earn.
    It is as simple as that; let’s discover The Power of “We”!


    Apa itu Scam ?
    Scam adalah berupa pesan bualan yang bertujuan menipu seseorang dengan cara-cara tertentu sehingga seorang ibu rumah tangga pun mau mengirimkan sejumlah uang ke orang tertentu yang belum dikenalnya di dunia maya.

    Penting! Ada apa dengan Wazzup dot com ?
    Ok, kembali ke wazzup.com, mari kita melihat lebih ke masalah teknis bukan dari sisi Internet marketing. Secara teknis (bagi yang benar-benar mengerti hal teknis) pasti akan mudah mengetahui kejanggalan yang mungkin perlu dipertimbangkan lagi sebelum bergabung ke wazzup.com atau menjadi anggota. Saya sama sekali tidak bermaksud menjelek-jelekkan namun hanya mengungkap fakta yang ada.

    Silahkan periksa Wazzup secara seksama:
    Sebelum anda terjun lebih jauh maka ada baiknya melakukan crosscheck hal-hal berikut ini:
    1. Periksa Whois wazzup.com, ada keganjilan
    - Umur domain hanya berumur kurang 1 tahun pada saat akan di launching April 9th, 2012 (midnight Eastern Time)

    bagi sebuah mega project, seharusnya memiliki domain utama yang fix dan teregister untuk jangka waktu yang lama misalnya 5 tahun, 10 tahun atau 20 bahkan 30 tahun. Sebagai contoh google melakukan register domain mereka untuk masa aktif 30 tahun.

    http://who.is/whois/google.com/
    Expiration Date: 2020-09-14
    Creation Date: 1997-09-15
    Last Update Date: 2011-07-20

    sedangkan Wazzup.com hanya berumur kurang dari satu tahun.
    http://who.is/whois/wazzup.com/
    Expiration Date: 2012-11-29
    Creation Date: 2004-11-29
    Last Update Date: 2011-10-06

    2. Mengapa Wazzub.com yang disebut saingan google masih menggunakan Blogspot milik google yang gratis ?
    - coba arahkan tombol Blog di kanan atas blog mereka maka anda akan melihat anchor link mengarah ke http://heywazzub.blogspot.com/ yaitu milik Google Inc. yang gratis.

    jadi, wazzup.com (forward / redirect website dari wazzup.info) bukanlah sebuah project milyuner search engine portal, namun hanyalah sebuah trik Internet marketing yang paling murah dan paling mudah dilakukan di dunia Internet.

    3. wazzup.com is not main domain. (website forward / redirect dari wazzup.info)
    Dengan menggunakan trik jadul (lama alias baheula) anda bisa mengecek dengan keyword sbb:
    site:wazzub.info
    site:signup.wazzub.info

    Hasilnya adalah wazzup.com ternyata terhubung dan merupakan forwad dari wazzup.info yang diketahui domain yang harganya murah meriah (dengan uang $1 - 3$ anda dapat membuat satu domain dengan .info) bahkan sangat murah bagi seorang pelajar sekolah dasar sekalipun.

    Kesimpulan:
    Dari hasil analisa diatas saya mencoba mengatakan apa adanya, bahwa antara tujuan besar Wazzup dengan biaya yang tidak masuk akal dan terkesan asal-asalan, serta dukungan data teknis yang sangat mengandalkan fasilitas murah dan gratis, maka dapat dikatakan bahwa 80-90% wazzup.com adalah Scam atau Scammer!.

    Apa menurut anda ? Silahkan berikan komentar Anda.
    TambelanBlog subscribe for FREE:
    If this is your first visit in TambelanBlog and you want to get updates for free tips, cheap without spending any money through this blog for free each week, please subscribe to the articles TambelanBlog via email your subscription simply fill out the form below. Good luck and happy blogging!

    Enter Your Email Here:

    Delivered by FeedBurner

    If this usefull please Visit to TambelanBlog on Facebook

20 komentar:

  1. admin says:

    Prediksi Saya Wazzub Adalah Scam
    Wazzub memang menjadi bisnis online yang lagi rame khususnya bagi pengguna internet, lihat saja mulai dari sosial media, forum sampai blog semuanya membicarakan dan menawarkan/mengajak untuk gabung dengan wazzub. Saya sendiri sedikit tergoda dengan promo dan rayuan bonus yang akan didapat tetapi tentu saja walaupun begitu kita harus tetap menela'ah terlebih dahulu sebelum bertindak.

    Sistem Kerja Wazzub
    Bisa dibilang kalo wazzub bukan scam, maka akan banyak orang kaya baru khususnya di Indonesia, dimana wazzub menggunakan matrik kedalaman sampai level lima sedangkan untuk kesamping tidak ada batasan. Jadi tidak ada batasan untuk member dalam merekrut member lain. Semua member yang ada dibawah sampai kedalam lima tersebut akan di hargai 1 dollar.

    Contohnya jika anda berhasil mengajak 5 teman untuk bergabung GRATIS selamanya dan mereka melakukan hal yang sama sampai kedalaman 5 generasi:
    1. Generasi 5 x $1,00 = $5,00
    2. Generasi 25 x $1,00 = $25,00
    3. Generasi 125 x $1,00 = $125,00
    4. Generasi 625 x $1,00 = $625,00
    5. Generasi 3125 x $1,00 = $3,125.00

    Itu jika anda hanya mampu merekrut 5 orang saja, jika lebih banyak maka bonus anda juga akan berlipat-lipat. Tetapi ada angka yang pantastis disini dimana wazzub harus membayar anda sebesar 3,125.00, dan juga harus membayar bonus kepada 3000 orang lebih yang ada di bawah anda.
    Menurut saya perhitungan ini saja sudah bisa ditebak bahwa swazzub tidak akan bisa membayar jutaan membernya, saya yakin bila wazzub benar-benar membayar membernya maka pendiri wazzub adalah milyander yang tidak sayang akan uang, atau pebisnis kaya tetapi tidak bisa menghitung untung rugi bahkan secara sederhana.
    Tetapi kayaknya pembuat wazzub orang pinter dia tau orang-orang akan tergiur dengan nilai pantastis dan akan bekerja tanpa harus digaji, yang jelas banyak keuntungan yang didapat dengan banyak member yang bergabung, tetapi untuk membayar bonus sebesar itu keuntungan yang didapat jauh lebih kecil.
    Tidak ada yang melarang anda untuk mencoba tetapi menurut saya bisnis online yang masih abu-abu, sebelum anda mengikuti maka buatlah analisa tentang sistem kerja dan bonus yang diberikan apakah masuk logika atau hanya sistem yang hanya menampilkan bonus yang besar tetapi tidak masuk akal seperti bonus yang dijanjikan oleh wazzub ini.
    Tetapi semua terserah anda, anda yang akan merasakan dampaknya, siapa tahu pemilik wazzub adalah milyander yang iseng membagikan uangnya.kekekekekek

  1. TambelanBlog says:

    Bisnis online tidak serta merta bisa mendapatkan uang gratis begitu saja. Jumlah uang yang fantastis dengan usaha yang sangat-sangat sedikit adalah ciri dari SCAM. Dan wazzup adalah salah satu mengarah ke arah scammer.

    Thanks bro Admin

    Salam
    TambelanBlog

  1. boaboo says:

    terima kasih sudah singgah di boaboo ... saya curiga ini hanya proyek lucu2an atau malah scam

  1. TambelanBlog says:

    Thanks a lot Bro @Boaboo: Sudah berkunjung balik ke TambelanBlog

    Salam Kenal dan Terus berkarya.
    TambelanBlog

  1. azmi says:

    info yang penting bagi pebisnis online pemula, hati-hati dengan penawaran BO yang kurang masuk logika, di dunia ini ga ada yang instant ...semua pencapaian yang besar di lalui dengan kerja cerdas dan ketekunan....buat admin, terus berkarya, majukan blo9gger indonesia...

  1. Lama Sepertinya saya tidak berkunjung kesini.... Tapi Menurut analisa saya juga,, Saya simpulkan bahwa ini adalah SCAM ... dilihat dari domain yang dipake... masa' pake domain 0,67$ gak sebanding kan dengan misi dan visi untuk menyamai gogle.inc... Just My Opini...

  1. TambelanBlog says:

    Thanks Masbro @Azmi: Semua perlu usaha. Setuju bahwa tidak ada yang instant di Internet sekalipun.

    Salam

  1. TambelanBlog says:

    Welcome bro @Rully: Sudah lama sekali tidak pernah bersua. Secara logika sangat terlalu tinggi hasrat wazzup untuk menyaingi Google, bahkan masih menggunakan fasilitas milik Google :-D

    Semoga banyak yang menyadarinya tanpa menunggu benar-benar SCAM.

    Salam.

  1. NGEBLOG™ says:

    I like post.

    wazzup.com = SCAMMER

    sucses follow for me on this blog no.278
    Happy Blogging friend

  1. TambelanBlog says:

    Dear Bro @NGEBLOG™ : Thanks for following and Commenting in this Blog.

    Happy Blogging and Fun$
    TambelanBlog

  1. smp3lembang says:

    ya benar sekali bang semuanya nggak masuk di akal tapi member nya tetap meningkat drastis jumlahnya, jadi ingat paybox gimana ya sekarang nasibnya

  1. I wasn't aware of this! Its been great to land on this blog as got to know much here. Thank you for sharing your efforts and keep up!

  1. TambelanBlog says:

    Iya bro @SMP3lembang : Jelas-jelas sekarang websitenya di sell :) sekarang.

    @Texasprinting : Thank you. You are welcome

    best regards

  1. sekarang banyak teman, sodara yang nyoba ini, tapi aku g tertarik blas..
    mkasih atas infonya.

  1. TambelanBlog says:

    Jos buat mas @joko.

    @fikri: Iya mas. Sama-sama. Saling mengingatkan :)

    Salam
    TambelanBlog

  1. I am not aware of such kind of information. Thanks for sharing such information.

  1. TambelanBlog says:

    Thanks @Computer Repair Services Cape Coral for your comment.

    It's a fact of realize.

    Regards
    TambelanBlog

  1. Wah rencananya mau daftar nih. Tapi pikirpikir dulu ah. Trims infonya. Blog yang bermanfaat. ini kunjungan balik saya. Trims sudah berkunjung sobat :)

  1. This post was fantastic! You made some great points. Actually I was not aware about that. But I found here great info in your post.

Penting Menurut Anda ? Bantu Sebarkan ...
  • Share
  • [i]
Warning :
This articles is the property of http://www.tambelanblog.com
Copying and publishing any articles from our site to your websites is strictly NOT allowed


Protected by Copyscape Online Plagiarism Check

#################################################


.::Latest Comments

Recent Comments Widget

.::Search On This Blog

.::About us : Do Follow Blog !!

TambelanBlog, Care to Shared Do Follow Blog

.::Media

.::Translate This Page

Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese
English French German Spain Italian Dutch

.::Subscribe Now For Free

Our Readers

Your email here

Received Update for FREE:

Delivered by FeedBurner

.::Be My Circles

.::Popular Post by Readers

.::Follower to be Followed!

.::First Class Exchange Link!