»» SolidTrustPay Wajib Bagi Anda Pebisnis Online ««


»» SolidTrustPay must for your online business ««

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
»» WELCOME to DOFOLLOW BLOGs "17 January 2012"««
»» Computer & Software Technology Sharing Information««
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  • DAFTAR DI ONBUX, SIAP MENDULANG DOLAR LANGSUNG KE PAYPAL (Bonus $0.10)

    DAFTAR DI ONBUX, SIAP MENDULANG DOLAR LANGSUNG KE PAYPAL (Bonus $0.10)
    Postingan ini juga pecahan dari Postingan Sebelumnya, hanya untuk memudahkan bagi sobat yang tertarik dengan Berburu Dolar di Internet.




    Bagaimana cara kerja onbux :
    1. Iklan tampil 4 buah pada setiap jam 10.00 WIB.
    2. Iklan masih valid untuk di klik hingga Jam 09.49 WIB Esok Hari. Jadi jika kita lupa Klik pada jam 10.00 WIB hari ini maka kita masih bisa meng-klik pada sore hari, malam hari atau subuh nanti, hingga jam 09.59 WIB esok hari.
    3. Pastikan Cara Klik Iklannya anda fahami dahulu. Jika ragu caranya ada di SINI.
    4. Jika sudah habis di Klik 4 iklan tadi. Pekerjaan anda hari ini sudah selesai. Tunggu besok Jam 10.00 WIB untuk kembali memulai 4 iklan selanjutnya.
    5. Kembali Ikuti Step no.4

    Disamping iklan Utama 4 buah. Jadi jika sobat mendaftar dari referral saya maka secara otomatis sistem akan memberikan bonus kepada sobat via Rental Balance yang saya miliki. Jika mendaftar langsung juga bisa tapi tidak mendapatkan Bonus. Tinggal dipilih saja mana yang terbaik menurut sobat semua. :)

    Satu lagi, jika anda mendaftar onbux dibawah referral "tambelan" pada tanggal 31 March 2011, maka akan saya berikan Bonus tambahan yaitu Gratis $0.10 Dollar yang akan saya transfer langsung ke account paypal anda. Cara nya kirimkan "Username" account Onbux anda serta  "email PAYPAL" anda ke alamat email : tambelanblog@gmail.com. Jika sudah benar valid dan masuk sebagai referral "tambelan" maka akan saya transfer secara langsung dollarnya!

    Apa yang harus kita dipersiapkan ?:
    1. Sediakan 1 Account Gratis PAYPAL sebagai alat penerima pembayaran. Jika belum mengerti berikut TUTORIAL singkat Cara Daftar PAYPAL
    2. Lakukan Registrasi DISINI
    3. Lakukan Promosi
    4. Ikuti Aturan yang ada. Baca FAQs secara seksama.








    1. Silahkan Klik Disini atau pada Banner di atas untuk membuka halaman utama ONBUX seperti gambar di bawah ini:




    2. Klik REGISTER untuk membuka formulir pendaftaran seperti pada gambar di bawah ini:
      • Username: Masukan username Anda (bebas). Username ini nanti digunakan untuk login ke member area Anda;
      • Password: Masukan angka atau huruf sebagai Password Anda. Password ini nantinya digunakan bersamaan dengan username untuk masuk ke member area Anda;
      • Confirm Password: Masukan kembali password Anda dan harus sama dengan password di atas;
      • PIN: Masukan minimal 4 angka dan paling banyak 8 angka. Kode PIN ini nantinya untuk verifikasi ketika akan menarik komisi;
      • Primary Email: Masukan Email yang masih aktif, karena email tersebut nantinya untuk menerima kode validasi dari ONBUX;
      • AlertPay/PayPal Email: Masukan Email AlertPay/PayPal untuk menerima pembayaran dari ONBUX, jika masih belum punya isi dahulu dengan Email sebarang dan boleh sama dengan alamat Email di atas, nanti setelah akan menarik komisi harus sudah memiliki AlertPay/PayPal;
      • Referrer: Masukan kata tambelan, namun jika kata tambelan sudah tercantum, maka biarkan saja;
      • Birth Year: Masukan tahun lahir Anda, misalnya “1971;
      • Verification Code: Masuk kode yang ada di bawah kolom ke tempat yang disediakan;
    3. Setelah semua kolom diisi sesuai pentunjuk di atas, lalu klik REGISTER, maka akan tampil halaman seperti contoh gambar di bawah ini:
    4. Jangan ditutup halaman tersebut dan bukalah halaman baru, lalu login ke account email yang Anda daftarkan tadi dan carilah Emai dari ONBUX di Inbox atau pada Folder Spam seperti contoh gambar di bawah ini:
    5. Copy Kode Validasi yang ada dalam email tersebut, lalu kembalilah ke halaman sebelumnya seperti pada gambar di bawah ini:
    6. Paste Kode Validasi tersebut ke kolom yang disediakan dan masukan juga kode Image Verification yang tampil di bawah kolom, lalu klik FINISH REGISTRATION, selanjutnya akan ada pemberitahuan bahwa pendaftaran telah sukses yang berarti sudah dapat mulai melakukan klik iklan.
    Seperti yang dijelaskan pada F.A.Q di website onbux.com resminya bahwa :
    How much money can I make?
    The amount you receive from each referrals click can vary, depending on your membership type, as can your own clicks. Here are the differences between different types of membership.
    · Standard Membership: Per click: $0.01 · Per referral click: $0.005
    · Pioneer Membership: Per click: $0.01 · Per referral click: $0.005
    · Golden Membership: Per click: $0.01 · Per referral click: $0.01
    · Ultimate Membership: Per click: $0.02 · Per referral click: $0.01





    FREE REGISTER CLIK PIC DIBAWAH INI:





    PENTING UNTUK DIPERHATIKAN : Anda harus tiap hari melakukan aktifitas klik iklan, karena sebanyak apapun mempunyai Referral/Downline jika Anda tidak melakukan klik iklan, maka Anda tidak akan mendapatkan bayaran dari klik iklan yang dilakukan oleh referral Anda.

    Payment Proofs (Bukti-Pembayaran)

21 komentar:

  1. sidudut says:

    waduh promosi yang mantap deh.. hebat banget. jadi ngiler nih.. pingin dapat recehan dollar tiap hari

  1. celebsup says:

    aku percaya kok. karena aku sendiri sudah merasakan hasilnya. mantap juragan.. wah dapat bonus lagi heheheh

  1. tambelan says:

    Yupz... broz... Sore ini baru gue Upgrade ke Golden membership. Biar kenceng lagi bayaran dari Ombaks nya :) Per hari ...

  1. pengen pengen pengen...thanks infonya sob....keep posting...

  1. tambelan says:

    @Andzah: Sama-sama terimakasih. Jangan lupa ... daftar dan dapatkan Bonus Instant $$ jika daftar lewat refer tambelan :) .... Keep Digging Gold on the NET.

  1. budimanriau says:

    Tq Mas dolar nya,dah masuk

  1. tambelan says:

    @budimanriau : sama-sama bro... Selamat menikmati panen $$$ :)

  1. Herawan says:

    Mantabs, dan pasti kerennnn!!
    Dari sekian banyak web yg ngakunya mesin $$, cuma Onbux yang beneran bisa langsung ditransf ke Paypal (uang beneran). lanjut bro..

  1. tambelan says:

    @Herawan : benar bro. hari ini 16 December 2010. Saya narik lagi $9,29 dari Onbux ke PAYPAL :) Sejak narik sebelumnya pada 8 December 2010. Lumayan Gaji Mingguan .. hehehe. Cek di Bukti Pembayaran Onbux. Cek di http://goo.gl/LDal5 Semoga menambah motivasi buat yang lain. Salam.

  1. waduh jadi ngiler nih mau juga dong tapi gimana yah caranya.thanx buat infonya yah?

  1. tambelan says:

    @toko pelangi: gampang banged bro. Tinggal diikutin aja step diatas. 1. Buat paypal, 2. register di http://goo.gl/8p5QY

    Buruan sebelum 31 Dec 2010.

    Good Luck!

  1. Makin mantap nih bisnis internetnya gan!

  1. hardi says:

    Wah... mau dong... bagi-bagi dolar nya ..... Bravo

  1. Mantap..
    $$$$$$$

    Join sekarang,, G nyesel dah.

  1. syadreteh says:

    Wui... baru daftar langsung di kasi dolar (with paypal) thanks mas ...
    retehku.blogspot.com

  1. tambelan says:

    @Armansah, @syadreteh :) Moga sukses selalu bro. Moga tambah pundi2nya...

  1. azhira says:

    Saya baru 3 minggu nyoba di onbux... pendapatan udah $70... thx infonya bro

  1. jono says:

    Satu lagi, jika anda mendaftar onbux dibawah referral "tambelan" pada tanggal 31 Februari 2011, maka akan saya berikan Bonus tambahan yaitu Gratis $0.10 Dollar yang akan saya transfer langsung ke account paypal anda. Cara nya kirimkan "Username" account Onbux anda serta "email PAYPAL" anda ke alamat email : tambelanblog@gmail.com. Jika sudah benar valid dan masuk sebagai referral "tambelan" maka akan saya transfer secara langsung dollarnya!


    Itu kutipan dari artikel iklan milik agan. Saya pastikan gak bakal ada yang register pada tanggal 31 Pebruari, karena Pebruari cuma sampe tanggal 28 untuk bulan ini. Sampe kiamat pun tanggal 31 Pebruari gak bakal ada gan ...........
    heh he he

  1. TambelanBlog says:

    @Jono : Thanks atas koreksinya. Hingga 31 March 2011. Thanks for attention nya bro.

  1. prams says:

    Terima kasih. Saya sudah mencoba dan sekarang masih menekuninya... thanks infonya bro tambelanblog

  1. Defi Arista says:

    bapak ai, ikut JUGE ah

Penting Menurut Anda ? Bantu Sebarkan ...
  • Share
  • [i]
Warning :
This articles is the property of http://www.tambelanblog.com
Copying and publishing any articles from our site to your websites is strictly NOT allowed


Protected by Copyscape Online Plagiarism Check

#################################################


.::Latest Comments

Recent Comments Widget

.::Search On This Blog

.::About us : Do Follow Blog !!

TambelanBlog, Care to Shared Do Follow Blog

.::Media

.::Translate This Page

Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese
English French German Spain Italian Dutch

.::Subscribe Now For Free

Our Readers

Your email here

Received Update for FREE:

Delivered by FeedBurner

.::Be My Circles

.::Popular Post by Readers

.::Follower to be Followed!

.::First Class Exchange Link!