»» SolidTrustPay Wajib Bagi Anda Pebisnis Online ««


»» SolidTrustPay must for your online business ««

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
»» WELCOME to DOFOLLOW BLOGs "17 January 2012"««
»» Computer & Software Technology Sharing Information««
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  • Cara mencari Uang dari Komputer Online, di MicroWorkers.com

    Cara mencari Uang dari Komputer Online, di MicroWorkers.com

    Website ini merupakan situs alternatif situs penghasil dollar terbaik. Ternyata banyak juga yang tertarik untuk bergabung dengan Microworkers. Saya baru bergabung dan baru menghasilkan $1.5, masih dalam account microworker, Sempat gabung beberapa minggu lalu tapi karena kesibukan, sehingga tidak sempat untuk melakukan Job-Job yang sudah menunggu.




    Hari ini ketika ingin melakukan Job yang ada ternyata belum bisa diakses dengan tampil pesan di halaman depan : Sorry! This site is not currently available. upss tunggu dulu... ternyata saya salah ketik nama domainnya kurang huruf "s" http://microworkers.com (haha... ... ... sobat-sobat juga jangan salah ketik nama domainnya ya).



    Ada beberapa ketentuan resmi sbb:
    1. Setiap gabung sebagai workers di Microworkers, kita mendapatkan bonus sign up sebesar $1.
    2. Minimum atau limit payout di Miroworkers sebesar $ 9.
    3. Setiap kita mendapatkan satu referral baru kita mendapatkan bonus $1 dan bonus ini dibayarkan bila referral kita telah mendapatkan balance sebesar $ 25
    4. Kita juga akan menerima bonus dari Microworkers sebesar $ 5 jika referral kita telah menghasilkan balance $ 25
    5. Metode pembayaran yang paling saya suka, PayPAL ternyata tersedia disini, jika belum ada PAYPAL daftar DISINI. menjadikan pembayaran bisa lebih cepat, tidak seperti check payment yang butuh waktu hampir satu bulan, dan agak ribet.

    Menurut saya bagi sobat-sobat yang banyak menghabiskan waktu di depan komputer online internet (apalagi sambil menunggu kiriman Uang oleh Ortu dari Kampung), bisa sambilan melakukan pekerjaan di microworkers ini karena gampang dan mudah. Misalnya : Ada job yang mengharuskan kita hanya memberikan 3 komentar di 3 buah blog yang berbeda. Jika sudah kita komentari blog tersebut, kita copy dan pastekan ke Job finish yang tersedia di account kita masing-masing.

    Menurut keterangan dari Sobat yang sudah lebih duluan mempelajari microworkers ini bahwa, job disediakan minimal 20 Jobs setiap bulannya. Dan tiap harga setiap job bervariasi tergantung permintaan dan prasyarat yang diminta.

    Jika ingin belajar menghasilkan uang secara online tidak ada salahnya sobat mencoba bergabung disini. Syukur-syukur kalau bergabung via referral saya : hehehe ( mengharap Mode :D ). Nothing to lose.





    Screenshot daleman account saya, yang baru sempat selesaikan 1 Job doang :)

    Isinya baru sedikit maklumlah belum fokus menyelesaikan Job-job yang tersedia. masih ada 70 Jobs yang memanti untuk diselesaikan :).

    Semoga bermanfaat dan sukses

7 komentar:

  1. sep deh... aku juga sudah mendapatkan hasilnya... mantap jaya

  1. mantaps gan infonya, coba dulu ahh

  1. tambelan says:

    @pcnews: Yub, benar. kalau ga di coba mana bisa kita tau :)

  1. tambelan says:

    @Lady_GAGA : Yoi.. bro... salam sukses selalu dech :).

  1. Ghobro says:

    Mantap programnya. Daftarnya mudah, kerjanya pun gampang. Pembayarannya pun via paypal.

  1. tambelan says:

    @ghobro, betul banged bro... Kalau rajin maka kita akan mendapatkan job lancar. Pastikan rate kita diatas rate Job kita 75%. Misal kita mengerjakan 10 Job, dan sukses diterima 10 Job kita. maka rate keberhasilan kita 100%. Selagi rate kita diatas 75%... maka kita akan bisa terus mengerjakan job-job lainnya.... sampe cape :D

  1. newbie says:

    om kok saya daftar trus dapat email verifikasi, ketika saya klik link verifikasinya dikatakan berhasil tp ketika mau login email sy ktnya gk terdaftar di database Microworkers.com 3 kali sy cba dftar email yg sm ttp bgt trus , manknya lg ada problem yah?

Penting Menurut Anda ? Bantu Sebarkan ...
  • Share
  • [i]
Warning :
This articles is the property of http://www.tambelanblog.com
Copying and publishing any articles from our site to your websites is strictly NOT allowed


Protected by Copyscape Online Plagiarism Check

#################################################


.::Latest Comments

Recent Comments Widget

.::Search On This Blog

.::About us : Do Follow Blog !!

TambelanBlog, Care to Shared Do Follow Blog

.::Media

.::Translate This Page

Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese
English French German Spain Italian Dutch

.::Subscribe Now For Free

Our Readers

Your email here

Received Update for FREE:

Delivered by FeedBurner

.::Be My Circles

.::Popular Post by Readers

.::Follower to be Followed!

.::First Class Exchange Link!