»» SolidTrustPay Wajib Bagi Anda Pebisnis Online ««


»» SolidTrustPay must for your online business ««

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
»» WELCOME to DOFOLLOW BLOGs "17 January 2012"««
»» Computer & Software Technology Sharing Information««
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  • 4 Tips Cara Mudah Mendatangkan Traffic Visitor ke Blog Kita

    4 Tips Cara Mudah Mendatangkan Traffic Visitor ke Blog Kita

    Secara sadar atau tidak, kita seringkali memandang "traffic" blog kita semata-mata sebagai kata benda. Sekedar angka-angka. Tanpa nyawa. Tanpa perasaan. Padahal sejatinya traffic blog kita adalah manusia.

    Ya, traffic juga manusia. Bukan sekedar angka-angka. Bukan sekedar data stats counter. Bukan sekedar grafik yang membuat Anda selalu ingin mengeceknya 3 kali sehari. :)

    Traffic dan "manusia" (yang mengunjungi blog Anda) adalah dua hal yang berbeda. Anda bisa membeli traffic, tapi Anda tidak bisa membeli kesetiaan pengunjung blog Anda. Traffic akan datang cukup jika Anda jago optimasi search engine, pengunjung blog Anda datang karena merasa mendapatkan manfaat dan kehangatan pribadi Anda. Traffic tidak memberi link ke blog Anda, pengunjung blog Anda dengan sukarela menautkan link ke blog Anda. Traffic tidak memiliki rasa, pengunjung blog Anda tersenyum, mengangguk, bersedih, atau marah membaca tulisan di blog Anda. Traffic tidak mendaftar RSS, pengunjung blog Anda merasa perlu mendaftar RSS blog Anda. Traffic tidak berkomentar, pengunjung blog Anda berkomentar.

    "Pengunjung blog Anda adalah nadi yang menghidupkan blog Anda". 

    Jika pengunjung blog Anda begitu penting, apakah yang bisa Anda lakukan untuk memikat hatinya agar selalu kembali mengunjungi blog Anda?

    Berikut ini adalah 3 tips sederhana tentang bagaimana memikat hati pengunjung blog Anda.

    #1. Teknik Teleportasi :
    Dinamakan teknik Teleportasi, karena visitornya datang dengan cepat seperti berpindah dari satu tempat ketempat lain dalam sekejap. Teknik ini bahasa kerennya adalah redirect Visitor suatu blog ke blog lain. Cara ini sangat tidak dianjurkan karena apalah arti Visitor yang ternyata hanyalah hantu alias tidak benar-benar datang ke blog kita, tetapi hanya di belokkan ke Blog Lain dari Blog utama tempat asal visitor itu datang.

    Salah Satu Contoh Metode ini adalah AutoSurfing.

    #2. Teknik Ariel Peterpan - Luna Maya :
    Apa lagi nih maksudnya. Maksudnya adalah teknik membuat berita heboh yang penuh kontroversi yang bisa memancing Visitor dari sosial bookmark macam Infogue, dan Lintas Berita. Teknik ini banyak diterapkan di kedua Situs tersebut. Kalo ga percaya, baca aja judul-judul yang melintas serta berita-berita yang menjadi hot news atau masuk TOP 10 rata-rata berjudul bombastis, kontroversial, nyeleneh, dan bahkan aneh serta vulgar.

    Teknik ini cukup mumpuni mendatangkan visitor ke blog atau situs anda, tetapi teknik ini juga membuat visitor yang datang adalah visitor musiman, alias saat anda membuat suatu artikel yang bombastis barulah berduyung-duyung visitor datang membaca dan mengomentari blog serta artikel anda. Saat anda tidak mensubmit artikel yang bombastis dan kontroversial, maka sepilah blog Anda. Jujur, saya juga kadang-kadang suka menerapkan Teknik Ariel-Luna ini.

    #3. Teknik Nabi / Rasul:
    Wah, ini nih yang paling keren. Teknik Nabi. Saat Nabi berdakwah, diawali dari pengikutnya yang sedikit. Tapi seiring dengan kesuksesan Beliau berdakwah, maka semakin banyak orang yang datang dan mengikuti dakwahnya, menjadi loyal dan setia serta menuruti semua perintah dan ajaran atau Sunah yang beliau contohkan atau berikan.

    Hal ini juga berlaku bagi blogger. Visitor yang loyal jauh lebih baik daripada visitor musiman. Seiring waktu, dengan semakin baiknya isi content blog anda, maka akan semakin banyak visitor yang datang dan menjadi loyal mengunjungi blog anda. Jadi, kontent yang baik, orisinil dan menarik serta mudah dicerna adalah titik berat dalam hal ini.

    #4. Teknik Sales MLM :
    Wah, ini teknik yang lain lagi. Cara kerjanya mirip MLM (dibaca : Multi Level Marketing) Memang cara kerjanya hampir mirip-mirip dengan pencarian downline/referral. Namun efeknya tentu sangat besar seperti efek domino.

    Nah disini ada yang ingin saya share tentang teknik yg satu ini : Selagi Free / Gratis Tidak ada salahnya kita mencoba. . .

    Ya, Ini adalah website yang memberikan visitor gratis buat website kita sampe ribuan bahkan jutaan....Jika kita Aktif.

    Cara kerjanya begini:
    1. Masuk ke link ini => SINI
    2. Setelah kebuka langsung aja meluncur ke halaman paling bawah dan cari kotak seperti gambah di bawah ini


    3. Kalo udah nemu klik link iklannya satu2 dan tunggu 15detik, tar bakalan keluar kodenya di bagian atas. Di situ ada 6 iklan yang wajib dilihat semua satu-satu. (modelnya kek kalo kita klik iklan di PTC itu lho...)


    4. Nah kalo udah keluar codenya di halaman atas web yang di iklan kan langsung copas codenya di kolom-kolom di bawah kotak link iklan yang tadi. Kode Ad1 di masukin di kolom Ad1, dst sampe Ad6.


    5. Kalo udah di masukin keenam kodenya langsung ke bagian bawahnya lagi dan masukin data-data yang diminta (nama kamu, alamat web kamu, dsb) terus contreng "I have read and agree to the Terms & Conditions" klik submit



    Penjelasan Sistemnya:
    Kita akan mendapatkan visitor juga dari orang-orang yang melihat 6 iklan tadi yang kita klik. Setelah kita daftar maka otomatis web kita akan di iklankan di Ad1 sampai dengan ada 10 orang yang gabung dengan sistem ini melalui link kita dan kemudian web kita akan ada di posisi ad2, ad3, ad4, dst.

    Untuk lebih jelasnya :Link TKP Berikut ini aja.....SINI




    Jika artikel ini bermanfaat, silahkan isikan alamat email Anda untuk berlangganan artikel TambelanBlog.com secara gratis melalui email:


    Delivered by FeedBurner

    Jadi, bagaimana menurut Anda?

    Sumber : http://hendynoize.net, blogguebo.com, dan berbagai sumber.

26 komentar:

  1. adit says:

    Keren ... baru tau gue ada banyak metode baru hehehe... Mantaps. Ditunggu postingan lainnya mas.

  1. Mantaps..triknya, di coba dulu ah dengan harapan akan lebih banyak pengunjung yang datang ke blognya Doraemon, terima kasih sobat telah berbagi pengetahuannya, salam sahabat.

  1. Infonya bagus bener nih, salam kenal dan sukses selalu ya

  1. hendrajaya says:

    wah.. mantab gan..
    istilahnya juga keren, bermanfaat buat ane yang nubi :)

  1. Ray Ferdian says:

    akhirnya ketemu juga postingan yang saya cari...good job kawan

  1. Fikri says:

    thanks infonya gan. mantab.

  1. TambelanBlog says:

    Buat bro @adit :Terimakasih bro.

    Buat bro @Doraemon: Semoga sharenya dapat bermanfaat buat kita semua bro.

    Buat bro @online : salam kenal balik ya mas dari TambelanBlog.

    Buat bro @Hendra : Salam Kenal ya mas.. semoga kita bisa saling berdiskusi.

    Buat bro @Ray : Senang bisa membantu sobat

    Buat bro @Fikri : Salam kenal dari TambelanBlog.

    Terus dipantau. Tunggu kunjungan saya ke blog sobat-sobat semua... you all the best my friend :)

  1. enda fivers says:

    Mantap infonya...
    dan kreatif banget tulisannya...

    saya sangat suka poin no #3. Teknik Nabi / Rasul,,pengen banget seperti ini untuk blog saya.. :)

    Semoga sukses selalu...

    Assalamualaikum...

  1. thank gan info, sangat bermanfaat

  1. TambelanBlog says:

    Buat Bro @Enda-Fiver dan @PengelanaSejagat : Terimakasih atas komentarnya. Saya akan komentar juga di Blog sobat :). Salam dari TambelanBlog

  1. sinalkogame says:

    wah apa bnar ni mas,,, kyknya mau di coba juga ah... terima kasih mas atas artikelnya//

  1. Rilahi says:

    Udah difollow mas #200.. sekalian tukeran link yuk.,. gmn???

  1. tips nya mantappp sob saya langsung nyoba tdi...ijin share k blog saya tips nya biar MLM nya lancar hehehe + lapor follow 201 suksess

  1. TambelanBlog says:

    Buat Bro @sinalkogame: Sama-sama mas.

    Buat Bro @Rilahi: Okey terimakasih udah follow balik. Kalau mau tukaran link silahkan dikonfirmasi

    Buat Bro @mochoginta : Silahkan di share bro, jangan lupa cantumkan URL/alamat sumbernya :D

    Salam Blogging
    TambelanBlog

  1. Makasih mas.. link mas jg udah dipasang di http://terselubungsekali.blogspot.com/ dengan nama "Tambelan Blog".. ^^

  1. Ary_Putra says:

    Keren2 gan... menarik jg kayaknya. coba dulu gan ya Mujarab g ntar hasilnya hehehehe. Sukses slalu bwt agan deh !! Mantap

  1. Therock says:

    Keren triknya..gwe coba ahh..thanks for share:)

  1. Si Dudut says:

    mantap tipsnya. keren bos. ini bermafaat

  1. TambelanBlog says:

    Buat @Rilahi, @Ary_pura, @TheRoc, @Si-dudut : Semoga dapat memberi manfaat kepada blog kita semua.

    Salam Sukses Buat semua.

  1. wah...ilmu yg manteb neh mas bro..langsung ke TeKaPe..deh.. tengkyu..

  1. Nice info... saya maunya menggunakan semua teknik yang ada.. namun ternyata semuanya bukan perkara mudah... trims banget :) Peace

  1. istiqlal says:

    WELAH HAMPIR MIRIP AUTO SURF DONG

  1. wah,,ketinggalan kereta nih,,eh ketinggalan berita....BTW mantap nih tehnik baru.bisa dicoba,,saya sendiri akan mencobanya....

    terima kasih telah berkunjung dan memberikan komentar yang jelassekali dan menambah ilmu lagi tentang blog patrol..... salam kompak ya pak,,terima kasih....

  1. Adrian says:

    bleh nih sob tipsnya..mantap neh dan bermanfaat..hehe..jgn lupa jga komen balik di blogku ya

  1. sepertinya menarik.jangan lupa dapatkan informasi menarik dari blog tambelankepri

Penting Menurut Anda ? Bantu Sebarkan ...
  • Share
  • [i]
Warning :
This articles is the property of http://www.tambelanblog.com
Copying and publishing any articles from our site to your websites is strictly NOT allowed


Protected by Copyscape Online Plagiarism Check

#################################################


.::Latest Comments

Recent Comments Widget

.::Search On This Blog

.::About us : Do Follow Blog !!

TambelanBlog, Care to Shared Do Follow Blog

.::Media

.::Translate This Page

Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese
English French German Spain Italian Dutch

.::Subscribe Now For Free

Our Readers

Your email here

Received Update for FREE:

Delivered by FeedBurner

.::Be My Circles

.::Popular Post by Readers

.::Follower to be Followed!

.::First Class Exchange Link!