»» SolidTrustPay Wajib Bagi Anda Pebisnis Online ««


»» SolidTrustPay must for your online business ««

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
»» WELCOME to DOFOLLOW BLOGs "17 January 2012"««
»» Computer & Software Technology Sharing Information««
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  • BitDefender 2011 Free Lisensi 180 Hari (Gratis 6 Bulan)

    BitDefender 2011 Free Lisensi 180 Hari (Gratis 6 Bulan)

    BitDefender Total Security 2011 Free Lisensi 180 Hari (Gratis 6 Bulan)

    Maukah anda memiliki lisensi Antivirus ternama ? bahkan gratis selama 180 hari alias 6 (enam) bulan atau setara dengan $79,95 (Hampir Rp. 800.000,-)?,  Jika anda berminat maka ini adalah tutorial yang tepat untuk anda baca. Jadi cobalah sejenak fokus membaca langkah demi langkah yang akan diuraikan.

    Mengapa BitDefender ?
    Terus terang saya sudah menggunakan AntiVirus Nomor Satu Dunia ini menurut Top10Reviews dari 2007 hingga 2010 berlisensi, dimana saya juga sebagai reseller dan pengguna Resmi berbayar. Pada tahun 2001 saya belum sempat untuk membeli lisensi dikarenakan kesibukan dan juga tahun 2011 banyak sekali produsen yang menawarkan produk-produk mereka secara cuma-cuma alias gratis, dan ini jugalah menyebabkan saya ingin mencoba beberapa antivirus lain, seperti TrendMicro Titanium Internet Security Free, dan lain-lain. Untuk TrendMicro gratis 1 tahun, namun ada sedikit kendala di sisi penggunaan Resource CPU yang lumayan besar akibat dari salah satu feature "CoreServiceShell.exe" yang tidak pernah berhenti beraktifitas dan memakan Resources memory dan CPU loads.



    Kenapa Produsen (BitDefender) Menawarkan Produk mereka secara gratis ?
    Bermula pada pertengahan Juni 2010 tahun lalu. dan sudah menjadi kebiasaan dari Vendor keamanan setiap Produk diarahkan untuk melepaskan versi preview perangkat lunak tahun depan mereka, sudah banyak produk keamanan populer dari manufaktur ternama seperti Kaspersky, TrendMicro telah merilis versi preview, sekarang juga Bitdefender gilirannya, yang merilis Preview Bitdefender Total Security 2011 (Merupakan Gabungan dari BitDefender Antivirus PRO 2011 + BitDefender Internet Security) dan diikuti dengan pemberian lisensi gratis 180 hari.


    Surprise !
    Dan ada suprise buat anda! Jika Anda tertarik untuk menguji Bitdefender Total Security 2011, Anda dapat memenangkan hadiah seperti iPad Apple 16GB atau Nintendo Wii atau 100 BitDefender lisensi. Mau ... ?

    Point Penting :
    1. Free Lisensi 180 Hari ( setara 6 bulan)
    2. Kesempatan dapat hadiah : iPad Apple 16GB atau Nintendo Wii atau 100 BitDefender lisensi.

    Caranya ? :
    1. Kunjungi halaman ini, mengisi formulir dan membuat account BitDefender beta baru
    2. Anda akan mendapatkan email konformasi, klik link dalam email tersebut dan login ke account 3. Sekarang Pergi ke halaman ini, berlangganan (subscribe) "BitDefender 2011" dan Anda akan diteruskan ke halaman, serupa gambar di bawah


    4. Klik Seperti ditunjukkan dalam gambar di atas Link Pertama "Installation and Configuration Wizard Test Cases", dan Salin lisensi key 90 hari di bagian bawah halaman, Bertuliskan
    "BitDefender Total Security 2011: xxxxxxx, and check that the new expiration day is 2010/11/08 (yyyy/mm/dd)."

    Dimana 7 digit xxxxxxx adalah Key gratis yang anda peroleh.

    5. Kemudian klik pada link "Product Registration and Activation Test Cases" dan Salin lisensi key 90 hari di bagian bawah halaman.
    Update: Namun sayangnya halaman ini sudah tersedia lagi Lisence Key: kosong. Tapi silahkan dicoba saja semoga anda beruntung

    6. Download file instalasi link dibawah ini :
    BitDefender Total Security 2011 Beta – 32 Bit
    BitDefender Total Security 2011 Beta – 64 Bit

    7. Lakukan instalsi, dan gunakan Lisensi 90 hari yang pertama dan kedua, sehingga anda mendapatkan gratis 6 bulan berlangganan BitDefender 2011.

    Catatan & Update: Buruan !!! sebelum ditutup kesempatan. Terakhir saya coba 23 Maret 2011, dan masih bisa!
    BitDefender Beta 2011, gratis lisensi 180 hari (6 bulan)
    BitDefender Total Security 2011, gratis lisensi 117 Hari (4 bulan).

    Jadi tidak ada salahnya anda mencoba antivirus nomor #1 di TOP10Reviews ini. Apalagi bagi anda yang tidak mau mengeluarkan uang sepeserpun alias gratis.

    Saya juga ingin sekali mendengar tanggapan dan komentar anda semua.

    Selamat mencoba! :) Wish you all the best.

    Berlangganan TambelanBlog secara GRATIS:

    Jika ini adalah kunjungan pertama Anda di TambelanBlog dan Anda ingin mendapatkan update tips-tips gratis, murah meriah tanpa mengeluarkan uang lewat blog ini secara gratis setiap minggunya, silahkan berlangganan artikel-artikel TambelanBlog melalui email Anda hanya dengan mengisi form berlangganan dibawah ini. Good luck and happy blogging!

    Masukkan Email Anda Disini:


    Delivered by FeedBurner


32 komentar:

  1. Ruang Kata says:

    wah bagus gan, tapi ane udah pake microsoft security esential...lumyan selama ini gk ada masalah...thanx ya info nya

  1. kincir says:

    Mantap nih psotingan, ini yg gue cari-cari. Soalnya mau beli blom ada duit :D ... Ijin Sedot mas...

  1. cahya says:

    wah mantap nih sob, izin sedot ya sob:)

  1. TambelanBlog says:

    Bro @Ruang Kata: Okey bro. Bisa dijadikan alternatif saja.

    Bro @Kincir & @Cahya: Silahkan Bro's tidak dipungut bayaran :D alias Gratis.

  1. Ga pake basa-basi lagi, langsung download gan..Apalagi yang gratisan I LIKE IT.
    Thank u yach..

  1. Fikri says:

    wah menarik gan, kl serial number bitdefender total security 2011 da g gan?

  1. Bos Cara buang Virus Autorun gimana,,pake anti virus apa..???

  1. Ivan says:

    wah mantab sob ilmunya,,,
    kalo ada waktu berkunjung di blog aku dan follow ya sob ,,,makasih


    http://www.new-unic.blogspot.com/

  1. hafidz says:

    waah sangat bagus nih postingannya mas , mantab ilmunya


    http://menarik-news.blogspot.com/

  1. hafidz says:

    mas , punten saya ingin mendapatkan google adcense tp susah sekali . boleh bagi tips ga ?

  1. TambelanBlog says:

    To bro @Doraemon : Lanjutkan bro, selagi masih hangat. :)


    To bro @Fikri : Serial Numbernya akan muncul Ketika kita Menjalankan Step No. 4 :), jadi ikuti sesuai petunjuknya mas Fikri.

    To Bro @Rully : Dengan BD 2011, virus autorun otomatis di Blokir. Dan setiap Flashdisk yg masuk juga bisa autoscan, tinggal kita setuju/Tidak.

    To Bro @Hafidz : Sama-sama bro, senang bisa berbagi. Dan untuk google adsense bisa memanfaatkan google connect, Saya belum sempat membuat psotingannya. Tapi ada beberapa postingan di blog lain yang sudah mempublikasikannya. Keep In Contact selalu disini.

    Salam,
    TambelanBlog Team
    Wish You Luck all My Friends.

  1. menarik-news says:

    thanks bro atas infonya
    salam kenal juga yaaa ....rarri

  1. mantab brother...eksis terus dengan bitdefendernya...oh ya gimana hasil polling bit di pesbuk?? dah berapa anggotanya??

    maaf berapa hari ini inet bermasalah, jadi ngga bisa blogwalking dan komen.

    makasih atas kunjungan setianya.

  1. X-NET says:

    mantap sob, ijin download ya :)

  1. TambelanBlog says:

    Buat bro @PPertama: Ga apa-apa bro. Yang penting sekarang udah normal lagi Internetnya. Anggota udah mulai tambah banyak. Bro thanks atas partisipasinya.

    Buat bro @Menarik-News: Semoga kita bisa saling lebih banyak berbagi untuk kemajuan bersama.

    Buat bro @X-Net: Silahkan bro. Itu Full GRATIS dari BitDefender Induknya. :) Jadi keep Going :)

    You all the best my Friends.

    Salam.

  1. Fikri says:

    thanks y gan ats infonya.. kl udh 6 bulan untuk dpt serialnya apa kita daftar lg apa nggak gan?

  1. Kabar Kepri says:

    Makasih sobat..udah mampir di kabar kepri..salam persahabatan dari Kepri.

  1. Ivan says:

    wah mantab sob izin sedot ya sob,,
    sob gmna sih cranya masang iklan google adsense di blog??

    please kasih tau tipsnya ya sob
    http://www.new-unic.blogspot.com/

  1. makasih gan infonya.. ^^


    http://terselubungsekali.blogspot.com/

  1. B.s.u. says:

    wah bagus neh gan.... langsung coba gan..

  1. TambelanBlog says:

    Buat bro @Fikri :Kalo udah 6 bulan, kita tunggu promosi Free lagi dari produsen/Vendornya. Sepertinya akan ada setiap tahun :)

    Jadi terus pantau saja di Blog ini mas Fikri.

    Salam.

  1. TambelanBlog says:

    @KabarKepri dan Bro Ivan : Silahkan bro disedot, selagi masih hangat :).

    Salam dari TambelanBlog.

  1. makasih gan info nya..
    tapi ane udah pake kasperski. kalo ditambahin lagi bisa lemoot kompie nya :D

    mampir blog ku yaw

  1. menarik-news says:

    tetap rutin berhubungan ya kawan

  1. aneh92 says:

    FOLLOW sukses no.202,, FOLLOW back

  1. aneh92 says:

    FOLLOW nomor 202 Sukses,, FOLLOW back

  1. TambelanBlog says:

    Bro @Menarik-news: Selalu keep in touch bro.

    Bro @Aneh92: Saya sudah follow balik #65, Salam Kenal dan Sukses ya...

  1. Fasha says:

    makasih ya gan.. sangat membantu

  1. menarik-news says:

    kunjungan malam sobat

  1. Mtips says:

    Great, Worked! for my PC. Excellent tips.ti

  1. My Inception says:

    mantap mas,,,ane dongdot dlu akh...^^

    appareil photo

  1. Bima Anugrah says:

    ijin sedot gan :d terimakasih atas softwarenya
    jangan lupa berkunjung di http://blogtertunda.blogspot.com

Penting Menurut Anda ? Bantu Sebarkan ...
  • Share
  • [i]
Warning :
This articles is the property of http://www.tambelanblog.com
Copying and publishing any articles from our site to your websites is strictly NOT allowed


Protected by Copyscape Online Plagiarism Check

#################################################


.::Latest Comments

Recent Comments Widget

.::Search On This Blog

.::About us : Do Follow Blog !!

TambelanBlog, Care to Shared Do Follow Blog

.::Media

.::Translate This Page

Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese
English French German Spain Italian Dutch

.::Subscribe Now For Free

Our Readers

Your email here

Received Update for FREE:

Delivered by FeedBurner

.::Be My Circles

.::Popular Post by Readers

.::Follower to be Followed!

.::First Class Exchange Link!