»» SolidTrustPay Wajib Bagi Anda Pebisnis Online ««


»» SolidTrustPay must for your online business ««

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
»» WELCOME to DOFOLLOW BLOGs "17 January 2012"««
»» Computer & Software Technology Sharing Information««
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  • Cara Verifikasi PAYPAL Gratis (Tanpa Beli VCC)

    Cara Verifikasi PAYPAL Gratis (Tanpa Membeli VCC)

    Memiliki account PAYPAL merupakan langkah awal bagi siapa saja yang ingin memulai bisnis online lewat internet, dikarenakan Paypal adalah salah satu alat pembayaran payment procesors) menggunakan internet yang terbanyak digunakan di dunia dan sudah di claim sebagai alat transaksi teraman untuk saat ini. Disini saya akan berbagi pengalaman pribadi dalam hal cara melakukan "verfikasi" PAYPAL dari status "unverified" menjadi "verified" secara GRATIS alias FREE alias tidak perlu bayar. Mau ??? ya, tentu saja, saya yakin kita semua ingin sekali terhadap sesuatu yang berbau "GRATIS"

    Artikel ini ditujukan kepada siapa saja yang sudah memiliki Account Paypal, namun belum ter verifikasi. Dan jika anda belum memiliki account PAYPAL dan ingin memulai bisnis Online maka bisa mendaftar dulu di SINI secara Gratis.

    Dan memang memiliki account PAYPAL yang terverifikasi adalah keinginan semua orang yang ingin menekuni bisnis secara serius. Biasanya ada web tertentu yang hanya menerima transaksi apabila account PAYPAL kita sudah dalam status "verified" alias sudah terverifikasi. Disebabkan status "Verified" ini dapat diartikan bahwa account PAYPAL kita sudah dapat dipercaya kebenaran datanya oleh pihak PAYPAL secara langsung dan dijamin!.






    Langsung saja tanpa banyak basa-basi berikut ini :

    Cara Verifikasi PAYPAL secara GRATIS !
    1. Yang harus kita lakukan adalah mengirimkan 2 (dua) buah dokumen melalui email kita Dengan subjek "Please Verified My Account" :
    2. Data-data yang harus kita lampirkan tersebut adalah :
    a. Bank Statement atau Halaman muka buku bank yang ada keterangan Nama,No Rek,Alamat
    b. KTP atau ID card anda (ada foto wajah kita, diusahakan di scan dengan jelas)
    3. Kiriman email kita ditujukan kepada : webform@apac.paypal.com

    Silahkan tunggu konfirmasi dari Pihak PAYPAL 1-3 hari kerja. Nanti akan diberikan info balasan email oleh pihak eBay untuk proses verifikasi akhir.

    Biasanya setelah melalui proses balasan dari pihak ebay, maka account PAYPAL 99% sukses dan berhasil di "verified" alias sudah terverifikasi, artinya anda dapat berhemat sekian puluh ribuh atau ratusan ribu untuk membeli VCC yang tentu saja lumayan menguras kantong dan waktunya juga terbatas.

    Keuntungan PAYPAL verified (tanpa beli VCC).
    1. Anda tidak akan dibatasi dalam hal jumlah transaksi dalam sehari
    2. Anda dapat melakukan transaksi hampir di seluruh tempat yang menerima PAYPAL sebagai alat pembayarannya. Misal : rapidshare, ebay, dll.
    3. Status verified tidak akan expired.

    Manfaat PAYPAL ?
    Dan karena PAYPAL pembayaran transaksi online yang terpercaya maka bahkan eBay pun menerima pendaftaran/registrasi melalui Account Paypal menggantikan Credit Card. Seperti postingan saya sebelumnya "Tips Cara Daftar ebay Tanpa Verifikasi Credit Card ( bypassed )"
    Selain itu Pengguna internet dapat membeli barang di "ebay", "lisensi software original", "keanggotaan situs", "urusan bisnis", "mengirim dan menerima donasi /sumbangan", "mengirimkan uang ke pengguna paypal yang lain di seluruh dunia", dan masih banyak fungsi lainnya yang dengan mudah dan otomatis melakukan transaksi via internet.

    PayPal mengatasi kekurangan dalam pengiriman uang tradisional seperti Cek atau Money order yang prosesnya dapat memakan waktu PayPal seperti rekening bank, pertama anda membuat account, lalu mengisi account tersebut dengan dana dari kartu kredit atau transferan dana dari account paypal orang lain ke balance paypal anda, dan anda sudah dapat menggunakan account PayPal untuk bertransaksi.
    Kesimpulannya bahwa menggunakan PayPal lebih aman dari alat pembayaran online lain bagi pengirim dan penerima uang karena ada bukti pembayaran dan dapat melakukan komplain yang benar jika terjadi sesuatu atau terhindar dari komplain yang salah.

    Semoga artikel ini bermanfaat bagi kita semua.

    Berlangganan TambelanBlog secara GRATIS:
    Jika ini adalah kunjungan pertama Anda di TambelanBlog dan Anda ingin mendapatkan update tips-tips gratis, murah meriah tanpa mengeluarkan uang lewat blog ini secara gratis setiap minggunya, silahkan berlangganan artikel-artikel TambelanBlog melalui email Anda hanya dengan mengisi form berlangganan dibawah ini. Good luck and happy blogging!

    Masukkan Email Anda Disini:

    Delivered by FeedBurner

    If this usefull please Visit to Our-Fans-PAGE Take your times less 5 minutes to review my Blogs. Thanks
    Review tambelan.blogspot.com on alexa.com

35 komentar:

  1. skadska says:

    Makin TOP aja artikelnya sob.... lanjutkan...... :)

  1. Keren, saya dan pelanggan saya menggunakan paypal untuk mengirimkan uang dan verifkasinya memang dengan cara ini. Ngomong-ngomong perusahaan saya adalah untuk mencari website traffic

  1. TambelanBlog says:

    Bro @skadska : Thanks atas kunjungannya.

    Bro @google traffic : Senang berkenalan dengan anda sobat.


    Salam
    TambelanBlog

  1. Hermawan says:

    Dear Admin,

    Saya seorang pemula . saya sangat tertarik untuk menekuni bisnis on-line. pertanyaan saya adalah bisakah rekening bank BRI diterima u/ pendaftaran paypal? mengingat bank BRI adalah bank satu-satunya yang terdekat di daerah saya.

  1. TambelanBlog says:

    Dear bro @Herman : Jawaban dari pertanyaan sobat adalah Sangat Bisa. Jika akan mendaftarkan Account BRI Anda maka berikut ini Nama Resmi BRI yang sudah terdaftar di PAYPAL yaitu : NAMA BANK PT. BANK RAKYAT INDONESIA (Persero) dengan Kode Bank 0020307.

    Selamat memulai bisnis Online bro.

    Semoga jawabannya bermanfaat

  1. Kholidin says:

    Mantap tipsnya bro.. account paypal saya diverifikasi dalam waktu kurang dark 2 hari...

  1. TambelanBlog says:

    Bro @Kholidin: Selamat ya... Congratulations Bro. Saya sangat senang mendengarnya. Mudah-mudahan account Paypal-nya sudah dapat digunakan untuk Transaksi Online maupun memulai Bisnis Online. Dan semoga sobat yang lainnya demikian juga hendaknya.

    Salam
    TambelanBlog

  1. ngirim email ke webform@apac.paypal.com nya langsung dengan akun paypal nya atau menggunakan email yg di gunakan untuk mendaftar paypal??

    maaf ya kalo pertanyaan saya agak katrok, soalnya akun paypal saya pernah ditutup, jadi sekarang agak takut kalo maen slonong2 aja...

    terima kasih

  1. TambelanBlog says:

    mas @Tomy Brother: Gunakan email yang sesuai dengan account PayPal kita. Untuk memudahkan verifikasi manual oleh pihak Paypal. Sehingga mempercepat proses dan approval.

    Selamat mencoba mas, semoga sukses.

  1. saya mau nanya lagi nih,
    saya sudah mengirim email beserta attachment dalam bentuk zip yg berisi bank statement dan sim, tapi kenapa balasannya
    "We haven’t received your documents yet".

    email lengkap dari paypal saya kirim ke email nya ya bro, tolong dibantu...

    Terima Kasih

  1. TambelanBlog says:

    Bro @Tommy : Jika balasan dari mereka "We haven’t received your documents yet". Bisa jadi terjadi kegagalan saat mengirim attach file/document dalam bentuk zip tsb. Dicoba aja lagi kirim ulang, dibuat dalam bentuk Jpg (images) saja hasil scannya. Trus disertakan juga zip nya buat jaga-jaga. Pastikan document yg sudah discan tadi dikirim ke webform@apac.paypal.com

    Trus gunakan email yg digunakan untuk mendaftar di paypal

    Beri updatenya jika sudah dikirim ulang bro.
    salam.

  1. Verifikasi sukses... :D

    terimakasih atas info nya
    salam

  1. TambelanBlog says:

    @Tommy Brothers : Congratulations ya.. :) Selamat. Moga sukses nih.

    Salam
    TambelanBlog

  1. semua itu berkat informasi anda bro ^^

    o.. iya..
    "Tips Cara Daftar ebay Tanpa Verifikasi Credit Card ( bypassed )"
    kok gk bisa di download ya...

    kalo sempet tolong di email ya bro..
    hehehe

  1. TambelanBlog says:

    Bro @Tommy: Daftar aja dulu feeds nya trus diaktifkan. Jika sudah konfirmasi via komentar dibawah postingannya, gue akan kirim via mail.

    TambelanBlog

  1. prazztea says:

    bro knapa ya kq pas pembataran melalui email jawabnya"Return to merchant and try a different payment method
    We are not able to process your payment using your PayPal account at this time. Please return to the merchant's website and try using a different payment method (if available)."tu gmn cra mengatasinya mas bro?tolong di bantu ya

  1. kiky lambang says:

    masih bisa gak ya pakai cara ini?
    lagi butuh verifikasi neh..
    tapi kantong juga tipis kalo harus beli vcc..
    :(

  1. Katumbu Nurs says:

    saya juga tertarik agan,, saya kan coba daftar,, hhehehe..

  1. Najib says:

    apakah cara ini masih berlaku?

  1. Irfan Hadi says:

    terimakasih..
    saya akan coba..

  1. Verifikasi PayPal paling mudah dan murah pakai VCC, harga cuma 60rb klik http://www.vccmurah.net

  1. ane udh coba bos, tapi dpt email balasan kalo udh ga bisa lagi, katanya banyak dokumen/pengajuan palsu gitu...

  1. Guru Id says:

    sekarang juga sudah bisa verifikasi paypal tanpa kartu kredit dan tanpa beli vcc lebih aman prosesnya mudah

  1. VCC Murah says:

    nici info gan thanks sharenya. :D

  1. Permisi Admin mau numpang promo ni.

    JASA PEMBUATAN DAN VERIFIKASI PAYPAL, NETELLER.

    PayPal terverifikasi dengan menggunakan VCC Khusus Sesuai Identitas Asli.

    Kali aja ada yang butuh VCC Khusus Sesuai Identitas Asli.

    Selengkapnya dimari gan, sis:
    https://www.facebook.com/nababan.nerdi/posts/10203433167769634

    HP/WA: 085761117413 (SMS ONLY) | 085310709525 (SMS ONLY)

    Fast respon: https://www.facebook.com/nababan.nerdi

  1. andi radho says:

    kalo sudah ngirim berkas dan di ferivikasi apa masih ada batasan penarikan ke rekening bank lokal gak.

    terima kasih

  1. PROMO AKHIR TAHUN 2015.

    Yang butuh Bank Online PayPal atau Rekening PayPal yang terverifikasi menggunakan kualitas di atas VCC Murah, VCC Biasa, VCC Reguler, VCC AVS.

    Jasa Pembuatan & Verifikasi PayPal, Neteller secara legal, sah dan resmi.
    PayPal terverifikasi dengan menggunakan kualitas di atas VCC Umum, VCC Murah, VCC Biasa, VCC Reguler, VCC AVS, yaitu Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard Sesuai Identitas Asli.

    Dengan Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard Sesuai Identitas Asli maka yang Anda dapatkan adalah:
    – Full akses ke bank penerbit virtual prepaidnya.
    – Full akses ke virtual prepaidnya.
    – Dapat username dan password virtual prepaidnya.
    – Nama kita sesuai Ktp tertera di badan virtual prepaidnya
    – Bisa direload/isi ulang atau top up virtual prepaidnya.
    – Masa aktif 3 tahun resmi visacard/mastercard.
    – PayPal sekali terverifikasi maka seumur hidup terverifikasi.
    – Dapat card statemen atau transaksi histori resmi yang nama kita tertera di card statementnya.
    – Bank penerbit virtual prepaidnya terlink ke PayPal jadi aman.
    – Bisa digunakan untuk belanja online disemua merchan VisaCard/MasterCard.
    – Dll.

    Selengkapnya: https://www.facebook.com/nababan.nerdi/posts/10203433167769634

    Very-very fast respond: https://www.facebook.com/nababan.nerdi

    HP: 085761117413 | 085310709525 (SMS ONLY)

  1. ada contoh penulisan dokumen nya gak?

  1. Selengkapnya: https://www.facebook.com/nababan.nerdi/posts/10203433167769634

  1. iyan Kaka says:

    misi gan,,ini saya sudah lakuakn sesuai yg anda sarank,tp dpt balasan verified manual,dan pke kode,,,,gimana ini gan,bs dibantu saya,,,,? trimakasih

  1. Sama jawabannya kyk gitu

  1. Admin says:

    udha ngga bisa ni gan, yg bisa sekarang cuman pakai cc dan VCC saja, bagi yang mau beli vcc bisa ke rajavcc.web.id

  1. Emma Bryant says:

    Apakah ada yang mencoba Auction Essistance Lelang untuk layanan PayPal?

  1. Schartoon says:

    Kok 99% gan ? Maksudnya?

  1. VCC Paypal says:

    Bagi yang mau buat vcc tanpa ribet ini itu, mending beli aja vcc ke sini WWW.VCCPAYPAL.COM

    Recomended Seller Trusted Bosqu !!! :D

Penting Menurut Anda ? Bantu Sebarkan ...
  • Share
  • [i]
Warning :
This articles is the property of http://www.tambelanblog.com
Copying and publishing any articles from our site to your websites is strictly NOT allowed


Protected by Copyscape Online Plagiarism Check

#################################################


.::Latest Comments

Recent Comments Widget

.::Search On This Blog

.::About us : Do Follow Blog !!

TambelanBlog, Care to Shared Do Follow Blog

.::Media

.::Translate This Page

Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese
English French German Spain Italian Dutch

.::Subscribe Now For Free

Our Readers

Your email here

Received Update for FREE:

Delivered by FeedBurner

.::Be My Circles

.::Popular Post by Readers

.::Follower to be Followed!

.::First Class Exchange Link!