»» SolidTrustPay Wajib Bagi Anda Pebisnis Online ««


»» SolidTrustPay must for your online business ««

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
»» WELCOME to DOFOLLOW BLOGs "17 January 2012"««
»» Computer & Software Technology Sharing Information««
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  • Cara mendapatkan Dollar $$$ dari Review Websites, with Proof payment

    Cara mendapatkan Dollar $$$ dari Review Websites, with Proof payment

    Selamat sore buat sobat setia semua, setelah selesai melakukan rutinitas pekerjaan, sekarang saya ingin sedikit berbagi dan tidak ada sedikitpun niat untuk mem-pamer-kan. Sudah lama saya ingin mempublikasikan judul ini, dengan tujuan agar dapat memberikan "Motivasi" kepada bloger lainnya yang mungkin masih bersikap pesimis. Seperti sebelumnya saya katakan bahwa tidak ada ruginya kita mencoba sesuatu yang baru, karena kita tidak akan pernah tahu jika tidak melakukannya sendiri.




    Disini adalah salah satu lagi contoh dari hanya melakukan Review terhadap website, dan kita dibayar untuk itu, program ini adalah BuyblogReview.

    Tanpa banyak bicara lagi, langsung saja yah :
    #Bukti ke-5


    #Bukti ke-4


    #Bukti ke-3


    #Bukti ke-2

    #Bukti ke-1

    #Masih Kurang Bukti ???
    Jika masih ragu-ragu, maka bersiaplah sobat menjadi penonton yang baik.


    Bagaimana caranya ?
    Secara sederhana berikut ini saya infokan :
    1. Bacalah !!! secara seksama F.A.Q dan T.O.S sebagai panduan kita.
    2. Persiapkan tentunya Account FREE PAYPAL sebagai alat pembayaran dari mereka.
    3. Pastikan Memiliki Websites atau Blogs
    4. Pastikan Ranking Alexa Website atau Blog Kita 2.000.000 kebawah, sukur-sukur sudah dibawah ranking 1 jutaan. Maka akan semakin banyak kebanjiran Jobs.
    5. Daftar di BBR
    4. Daftarkan Blog kita di "Manage Blogs" Buyblogreview
    5. Me-review tidak perlu bahasa inggris yang bagus, bahkan bahasa Indonesia kita juga bisa digunakan untuk melakukan review :).

    Contoh petikan pada F.A.Q BBR :
    How can I get reviews for my site?
    "You can get your product or services reviewed by professional, semi-professional and normal everyday bloggers by simply posting an opportunity in our marketplace, bloggers that are intersted in your opportunity will bid with their best offers, you can then select the ones you like the most. You can select multiple bloggers to write reviews. The other way to get reviewed is by searching through the inventory and ordering directly."

    Ingat kata orang-orang dahulu, iseng-iseng berhadiah. Tidak rugi mencoba, sambil blogging terima Free $$$, dari pada bandwidth terbuang sia-sia. "Just think about it."


    Semoga Termotivasi dan terinspirasi,
    Keyword : Buyblogreview with Proof payment paypal, bukti pembayaran buyblogreview

7 komentar:

  1. Bang rachmat says:

    saya udah lama ikut BBR tapi gak pernah dapat job padahal udah sering nge-bid. Sekarang yang sering kasih orderan buat saya adalah juragan di Blogsvertise.

  1. tambelan says:

    Sekaran ini memang kelihatannya BBR lebih selektif. Tentunya selain dari Alexa rank juga advertiser lebih melihat kepada kontent Blog kita. Disini yang mementukan Job bukan dari BBR-nya namun para advertiser yang mempunyai iklan/web yang kana di review.

  1. Haykalargha says:

    wah bagus nih buat dicoba.
    tapi alexa rank ku masih 18 juta.
    -_-'
    kapan-kapan main ke blog ku ya.

  1. Selamat ya :)
    Saya lebih sering dapat job dari SR...

  1. saya sebenarnya tertarik dengan PTR ini,tapi dalam pembuatan akun paypal selalu gagal,agan punya referensi ga buat akun paypal

  1. celebsup says:

    waduh mantap banget.. jadi ngiler.. aku juga barusan payment dari BBR. tapi sepi JOB ...

  1. tambelan says:

    @celebup : Selamat dulu..buat bro celebs. Karena sudah membuktikan bahwa bisa memperoleh $$$ dari Internet. Mungkin tahap awal.. jumlah $$$ masih belum banyak, tapi berjalan waktu, dan lebih faham seluk beluknya, pasti akan menghasilkan jumlah $$$ yang lebih banyak lagi... Sekali lagi Selamat buat bro Celeb

Penting Menurut Anda ? Bantu Sebarkan ...
  • Share
  • [i]
Warning :
This articles is the property of http://www.tambelanblog.com
Copying and publishing any articles from our site to your websites is strictly NOT allowed


Protected by Copyscape Online Plagiarism Check

#################################################


.::Latest Comments

Recent Comments Widget

.::Search On This Blog

.::About us : Do Follow Blog !!

TambelanBlog, Care to Shared Do Follow Blog

.::Media

.::Translate This Page

Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese
English French German Spain Italian Dutch

.::Subscribe Now For Free

Our Readers

Your email here

Received Update for FREE:

Delivered by FeedBurner

.::Be My Circles

.::Popular Post by Readers

.::Follower to be Followed!

.::First Class Exchange Link!