»» SolidTrustPay Wajib Bagi Anda Pebisnis Online ««


»» SolidTrustPay must for your online business ««

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
»» WELCOME to DOFOLLOW BLOGs "17 January 2012"««
»» Computer & Software Technology Sharing Information««
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  • Fast Download Speed Test with IDM 6.05

    Fast Download Speed Test with IDM 6.05

    Pernahkah anda mendownload file dari internet sering gagal atau tidak lengkap? tidak bisa resume ? Dalam hal ini saya sarankan sebaiknya gunakan aplikasi Downloader atau download manager misalnya Internet Download Manager (IDM) atau Internet Download Accelerator (IDA)

    Mengapa IDM ? Ada yang belum tahu dengan IDM ?
    Jawabnya ADA, masih ada yang belum kenal IDM. Hanya sekedar share pengalaman, beberapa waktu lalu ada teman yang sedang ambil kuliah S3 di Australia yang sudah beli Lisensi Key AntiVirus BitDefender saya, namun beliau harus Download dulu installernya, ternyata beliau download masih menggunakan browser Mozilla akibatnya, file tersebut gagal alias tidak lengkap. Ternyata hari begini masih ada yang belum mengetahui Internet Download Manager (IDM). :)

    Video dibawah ini hanya memperlihatkan bahwa dengan menggunakan IDM kita bisa mendownload file secara maksimal tanpa takut terjadi kegagalan.



    Internet Download Manager (IDM) adalah tool untuk meningkatkan kecepatan download hingga 5 kali, mampu melanjutkan (resume) dan jadwal mingguan (schedulling). Comprehensive error recovery dan kemampuan melanjutkan jika komputer sudah restart atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka (interface) grafis sederhana membuat IDM user friendly dan mudah untuk digunakan. Tidak seperti download manager accelerator lainnya, Internet Download Manager (IDM) dapat melakukan segmentasi file yang didownload secara dinamis selama proses download.

    Internet Download Manager mendukung proxy server, ftp dan protokol http, firewall, pengalihan (forwarding), cookies, otorisasi, MP3 audio dan pengolahan isi video MPEG. IDM dapat diintegrasikan ke dalam Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, dan semua browser populer lainnya untuk secara otomatis menangani download Anda. Anda juga dapat drag dan drop file. Internet Download Manager dapat juga di jadwalkan sesuai pada waktu yang kita tetapkan (schedulling), download file yang Anda inginkan.

    Fitur lainnya termasuk dukungan multibahasa, zip preview, download categories, scheduler pro, dukungan HTTPS, prosesor antrian, tersedia tutorial dalam bentuk html, perlindungan virus ditingkatkan di download selesai, dan banyak lainnya.

    Versi 6.05 menambahkan panel download IDM untuk web-pemain yang dapat digunakan untuk men-download flash video dari situs seperti YouTube, MySpaceTV, dan Google Video. Ini juga fitur yang lengkap Windows 7 dan Vista support, YouTube grabber, dipugar scheduler, dan dukungan MMS protokol. Versi baru juga menambahkan integrasi untuk IE dan browser berbasis IE, dan integrasi untuk semua browser terbaru, serta banyak lagi fitur baru lainnya.

    Download Size 5MB
    Semoga bermanfaat dan Silahkan berkomentar.

    Berlangganan TambelanBlog secara GRATIS:
    Jika ini adalah kunjungan pertama Anda di TambelanBlog dan Anda ingin mendapatkan update tips-tips gratis, murah meriah tanpa mengeluarkan uang lewat blog ini secara gratis setiap minggunya, silahkan berlangganan artikel-artikel TambelanBlog melalui email Anda hanya dengan mengisi form berlangganan dibawah ini. Good luck and happy blogging!

    Masukkan Email Anda Disini:

    Delivered by FeedBurner

    If this usefull please Visit to Our-Fans-PAGE Take your times less 5 minutes to review my Blogs. Thanks
    Review tambelan.blogspot.com on alexa.com

    tags : Kata kunci terkait:internet download manager,free wireless internet download,free internet download,internet download speed,faster internet download, free download,check internet download speed free high speed internet download,internet download speeds,internet download speed test,free,serial number,rapidshare ,free faster internet download ,free download ,fast internet download,free internet download games,download full version for free,patch,free internet download accelerator ,speed internet download,wireless internet download,
    download free,internet download monitor,tv internet download,internet download software.

8 komentar:

  1. Iya masih banyak yang gak tau,,seperti saya,,sering download putus di tengah jalan,,,seperti pas waktu download artisxxxx ,sampai ngeluh ke anda,,ya nggak om,,? ternyata pake ini ya caranya,,,langsung ijin download ah....biar gak putus lagi

  1. Akhir-akhir ini IDM cepat sekali meng update softwarenya kemaren baru bulid 12 sekarang malah sudah bulid 14...

  1. Adrian says:

    nice info sob..thanks ya..jangan lupa komen balik diblogku yaa

  1. adibey says:

    IDM emang terbukti paling cpt sob...

  1. Cinema 88 says:

    ane selalu makai IDM gan kalau mau download apa aj...
    soalnya kenceng amat seh.... :D

  1. iko says:

    gunakan... thanks...

  1. haickal says:

    kenceng banged kawan downloadnya.... hahaha berapa Mega Koneksinya ??? Jadi ngiler gue :)

  1. mantap nih mas,, saya jg pake IDM .. salam kenal yah :)

Penting Menurut Anda ? Bantu Sebarkan ...
  • Share
  • [i]
Warning :
This articles is the property of http://www.tambelanblog.com
Copying and publishing any articles from our site to your websites is strictly NOT allowed


Protected by Copyscape Online Plagiarism Check

#################################################


.::Latest Comments

Recent Comments Widget

.::Search On This Blog

.::About us : Do Follow Blog !!

TambelanBlog, Care to Shared Do Follow Blog

.::Media

.::Translate This Page

Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese
English French German Spain Italian Dutch

.::Subscribe Now For Free

Our Readers

Your email here

Received Update for FREE:

Delivered by FeedBurner

.::Be My Circles

.::Popular Post by Readers

.::Follower to be Followed!

.::First Class Exchange Link!