»» SolidTrustPay Wajib Bagi Anda Pebisnis Online ««


»» SolidTrustPay must for your online business ««

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
»» WELCOME to DOFOLLOW BLOGs "17 January 2012"««
»» Computer & Software Technology Sharing Information««
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  • Beginilah Anak Tangga Menuju ke Surga - Stairway to Heaven

    Anak Tangga Menuju ke Surga - Stairway to Heaven

    Apa yang anda pikirkan jika menggunakan layanan telpon seluler ? Kenyamanan berkomunikasi bukan? Pernahkan terpikirkan oleh anda "apa yang dihadapi oleh pekerja Telekomunikasi dan Informasi" untuk tetap membuat anda dan kita semua nyaman menggunakan layanan Telepon, Internet dan lain-lain ?

    Mungkin inilah video yang tepat untuk mengilustrasikan pekerjaan sulit dan berbahaya yang dilakukan pekerja TI khususnya pekerja Tower Antenna.



    Jangan lihat bagi yang takut pada ketinggian, video ini di ambil dari kamera yang dipasang di topi dari seorang teknisi. Ini adalah video orang yang sedang melakukan pekerjaan perbaikan pada menara antena super tinggi. Dan menara sering (seperti yang ada di klip ini) lebih tinggi dari Menara Sears.

    Pekerja yang memanjat tidak dilindungi dengan peralatan khusus untuk melindungi mereka dari petir, tangga menara yang licin, angin yang keras, terkadang ada serangan burung, dan hanya berbekal safety belt untuk menjaga mereka diatas sana. Singkatnya, jika mereka tergelincir, itu saja maka ... fatal akibatnya dikejauhan bawah sudah menunggu tanah datar. Tapi mereka cukup santai tentang melakukan semuanya.

    Apa komentar anda ?

    Berlangganan TambelanBlog secara GRATIS:
    Jika ini adalah kunjungan pertama Anda di TambelanBlog dan Anda ingin mendapatkan update tips-tips gratis, murah meriah tanpa mengeluarkan uang lewat blog ini secara gratis setiap minggunya, silahkan berlangganan artikel-artikel TambelanBlog melalui email Anda hanya dengan mengisi form berlangganan dibawah ini. Good luck and happy blogging!

    Masukkan Email Anda Disini:

    Delivered by FeedBurner

    If this usefull please Visit to Our-Fans-PAGE Take your times less 5 minutes to review my Blogs. Thanks
    Review tambelan.blogspot.com on alexa.com

5 komentar:

  1. Judulnya bikin penasaran,,,,ANAK TANGGA MENUJU KE SURGA,,,bikin semangat bacanya,,,,, heheh,,,artikel bagus om,,,, oh ya,,gimana template baru ane,,??

  1. its like Led Zeppelin's song..my favorite song..

  1. Mathew Perry says:

    Udah diverif dunx. Anda kurang beruntung. Peace. Lewa opsi a aja lebih simple.

  1. TambelanBlog says:

    @Amazon review: Hehehe thanks for your comment

  1. Agen 1 Oscas says:

    Liat judulnya kaya anak filsafat, atau kaya judul2 fil religi indonesia hehe

    Sabuk Bonceng Anak

Penting Menurut Anda ? Bantu Sebarkan ...
  • Share
  • [i]
Warning :
This articles is the property of http://www.tambelanblog.com
Copying and publishing any articles from our site to your websites is strictly NOT allowed


Protected by Copyscape Online Plagiarism Check

#################################################


.::Latest Comments

Recent Comments Widget

.::Search On This Blog

.::About us : Do Follow Blog !!

TambelanBlog, Care to Shared Do Follow Blog

.::Media

.::Translate This Page

Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese
English French German Spain Italian Dutch

.::Subscribe Now For Free

Our Readers

Your email here

Received Update for FREE:

Delivered by FeedBurner

.::Be My Circles

.::Popular Post by Readers

.::Follower to be Followed!

.::First Class Exchange Link!