»» SolidTrustPay Wajib Bagi Anda Pebisnis Online ««


»» SolidTrustPay must for your online business ««

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
»» WELCOME to DOFOLLOW BLOGs "17 January 2012"««
»» Computer & Software Technology Sharing Information««
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  • Best Free Disk Defragmenter 2011

    Best Free Disk Defragmenter 2011

    Kesulitan management hardisk ? Kesulitan mencari solusi untuk hardisk yang bekerja maksimum dengan aplikasi ringan dan tidak membebani sistem ? Mungkin Smart Defrag adalah pilihan yang tepat. Dengan Smart Defrag mampu mempercepat seluruh sistem dengan defragment disk cepat dan efisien.

    Sebagaimana diketahui bahwa fragmen disk merupakan penyebab utama kinerja PC lambat dan tidak stabil. Smart Defrag 2 (terbaru versi 2.0.1) adalah suatu tool yang GRATIS yang memberikan defragmentasi sangat cepat dan efisien untuk hard drive Anda secara cerdas untuk loading file lebih cepat dan kinerja disk yang tinggi. Dengan fitur "menginstalnya dan melupakannya", kenapa "melupakannya?" karena Smart Defrag 2 bekerja secara otomatis dan diam-diam di latar belakang pada PC Anda, mantap bukan ?! Dan menjaga hard disk Anda berjalan pada kecepatan tertinggi. Defragmenter ini juga pemenang award-winning kategori Free defragmenter yang 100% aman dan bersih tanpa spyware, adware, atau virus.




    Anda patut mencobanya karena keunggulannya sebagai berikut :
    1. Software ini adalah Gratis alias Free (I Like It)
    2. Filenya lumayan kecil (4.15 MB)
    3. Bekerja dibelakang layar. Sehingga tanpa terasa karena otomatis.
    4. Bebas spyware, adware, atau virus.

    Klik di sini untuk men-download gratis

    Defragment server dengan Smart Defrag, Server 2010 yang bekerja dengan Windows Server 2008/2003/2000 dapat sangat meningkatkan kinerja server.

    Jangan lupa tinggal komentar sebagai kontribusi saran.
    Semoga bermanfaat

    Berlangganan TambelanBlog secara GRATIS:
    Jika ini adalah kunjungan pertama Anda di TambelanBlog dan Anda ingin mendapatkan update tips-tips gratis, murah meriah tanpa mengeluarkan uang lewat blog ini secara gratis setiap minggunya, silahkan berlangganan artikel-artikel TambelanBlog melalui email Anda hanya dengan mengisi form berlangganan dibawah ini. Good luck and happy blogging!

    Masukkan Email Anda Disini:

    Delivered by FeedBurner

    If this usefull please Visit to Our-Fans-PAGE Take your times less 5 minutes to review my Blogs. Thanks
    Review tambelan.blogspot.com on alexa.com

33 komentar:

  1. Berarti ini seperti Defrag yang biasa kita lakukan di hardisk itu ya om,,? cuma ini pake aplikasi gitu ya..?? maaf banyak nanya,, selamat hari libur...

  1. wah manteb nih, coba sedot dulu boss , thanks semoga bermanfaat

  1. Adrian says:

    nice post sobat.mau download tapi ya koneksinya siput banget..hehe..thanks ya.dan jangan lupa komen balik di blogku ya

  1. met pagi sob...posting yg bermnfaat thanks

  1. adibey says:

    belon pernah nyoba yang ini,...ijin donlot ya sob...

  1. MENJELMA says:

    ente anak tambelan y kepri y?

  1. real says:

    Keren bang. Mantap-mantap nih artikelnya mana gratis lagi .... memang TOP deh ... Ijin Download ya.

  1. sayla says:

    Saye nak juge lah ini software kalau gratis alias free... tak ye..... Terime kasih karena sudah berbagi same kite orang

  1. Lanjut Gan..

    http://lord-dhu.blogspot.com

  1. Jngan lupa berkunjung balik ya sob... www.grafikom.blogspot.com

  1. Jngan lupa berkunjung balik ya sob... www.grafikom.blogspot.com

  1. Valentina says:

    Blogwalking/Xlink,if u leave msg at my chat box

  1. disk defragler terbaru nih.. dicoba dulu deh.. siapa tau men-defrag disk lebih baik daripada disk defragler versi-versi lama.. thanks infonya om.. salam blogger

  1. Gadget Hot says:

    Thanks infonya sobat,,,ditunggu kunjungannya setiap hari ke : www.gadgetsnewspaper.com

  1. layak untuk dicoba, makasih atas infonya sahabat.

  1. disma says:

    Benar-benar membantu saya dalam menangani Hardisk saya. Thanks sudah share tool yang satu ini.

  1. Dropping by here... Have a nice day!

  1. Stefani says:

    blogwalking everday, xlink with me (PR3) too

  1. met siang sobat, hadir menyapa n like u

  1. TambelanBlog says:

    @Rully : Benar banged sob.
    @3Fortune, @Adrian, @Wongcrewchild, @Adibey, @Real, @ShanGrafic, @BRI Veteran: Silahkan dicoba, saya sudah lebih 2 bulan menggunakannya. Recomended.

  1. Ladida Cafe says:

    waah, penting nih, saya sering nih defrag :D heheee

  1. Leni says:

    blogwalking ... visit back

  1. p-archive says:

    izin baca sekalian ngeis di sini td ya,,, keren.


    kunjung balik y bos...

  1. gadget hot says:

    Mantap sobat,,,,sukses ya.
    Sering-sering mapir ya sobat: www.gadgetsnewspaper.com

  1. gadget hot says:

    Mantap sobat, sering-sering mampir juga ya.
    http://www.gadgetsnewspaper.com

  1. met mlm sobat, met istrht

  1. MaPhia BlacK says:

    Matur thank yOu gan inFonya..^^
    ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

  1. e-news says:

    blogwalking :)

  1. nice weekend sob..

  1. MaPhia BlacK says:

    I'm hEre Abang tambelan Blog..
    Hihihi
    ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

  1. webhost says:

    hello,,, saya http://boobscope.com/ saya juga suka nge-blog, dulu saya pakai blogspot.com,

    sudah 2 tahun. tapi hasilnya tidak terlihat, dan alexa tidak begitu bagus. Saya ngajak sobat

    punya domain sendiri aja yang tidak pakai embel - embel [dot]blogspot[dot]com yaitu pakai

    "dimainkamu[dot]com" karena sangat banyak keuntungannya sob, beberapa diantaranya

    mudah terindeks google, pemiliknya lebih terlihat serius, bisa belajar mengelola website

    sendiri, atau klo mau pasang google adsense, dsb.
    Nah.. Kita punya penyedia hosting dan domain termurah di indonesia

    http://kalselwebhost.com/ [Server USA]. coba di lihat2 dlu. Sebelumnya sobat bisa YM-an

    dlu.yaa...mksdnya nanya2 dlu ttg gimana bikin hosting dan domain sendiri gitu. Nah, klo mau

    langsung Order, silahkan ke http://client.kalselwebhost.com/ lebih capat lebih baik sob, coZ

    saya aja menyesal baru pindah pakai domain sendiri saja, seandainya dari 2 tahun yang lalau

    dari awal saya bikin pake .blogspot.com.huuh. tapi nggak apa2, tidak ada kata terlambat.

  1. TambelanBlog says:

    Bro @webhost : Terimakasih sudah berkomentar, namun sayangnya berkomentar dipostingan yang tidak sesuai dengan judul dan content.

    NB: Berkomentarlah ditempat/postingan yang sesuai dengan Judul.

    Salam hangat

    TambelanBlog

  1. sangat bermanfaat artikelnya mas, jika berkenan kunjungi juga blog saya.... makasih
    ria

Penting Menurut Anda ? Bantu Sebarkan ...
  • Share
  • [i]
Warning :
This articles is the property of http://www.tambelanblog.com
Copying and publishing any articles from our site to your websites is strictly NOT allowed


Protected by Copyscape Online Plagiarism Check

#################################################


.::Latest Comments

Recent Comments Widget

.::Search On This Blog

.::About us : Do Follow Blog !!

TambelanBlog, Care to Shared Do Follow Blog

.::Media

.::Translate This Page

Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese
English French German Spain Italian Dutch

.::Subscribe Now For Free

Our Readers

Your email here

Received Update for FREE:

Delivered by FeedBurner

.::Be My Circles

.::Popular Post by Readers

.::Follower to be Followed!

.::First Class Exchange Link!